Ирина-люблю свою золотинку Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Маш, поздравляю тебя с успешно пройденной актировкой! Детки невыносимо красивые!!Счастливой им жизни в новых семьях.Буду постепенно выкладывать фотки. ♥ Девчонки ♥ Всем здравствуйте!Маша, а какая из них ко мне поедет? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Ирина-жду свою золотинку
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Всем здравствуйте!Маша, а какая из них ко мне поедет?Привет , Ирин !!! :hmm: Мне так кажется что вторая справа ...рядом с бирюзовой ленточкой.Наташ , я даже не сомневаюсь в твоей лепте :lol2: Ты у нас тетушка опытная!!! Изменено 6 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Ирина-люблю свою золотинку Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Привет , Ирин !!! :hmm: Мне так кажется что вторая справа ...рядом с бирюзовой ленточкой.Наташ , я даже не сомневаюсь в твоей лепте :lol2: Ты у нас тетушка опытная!!! Ура! Я угадала)))) :clap_1: Я очень надеюсь, что Наташа будет нам помогать :thumbup:
Бон Пари Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) ♥ Бетти Бамболла Дей ♥ Изменено 6 октября, 2012 пользователем Бон Пари
Бон Пари Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) ♥ Бланка Доре Фаворе ♥ Изменено 6 октября, 2012 пользователем Бон Пари
skandisan Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Маша, мать неугомонная, с АКТИРОВКОЙ тебя!!! :thumbup: А еще с прекрасно выращенными первенцами - пусть они и дальше по жизни радуют как новых пап-мам, так и "единоутробных"! :ok:
OlgaO Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Боняша очень на маму похожаДа-да! Мне тоже так кажется!Маш, поздравляю тебя с успешно пройденной актировкой! Детки невыносимо красивые!!Счастливой им жизни в новых семьях.Буду постепенно выкладывать фотки. ♥ Девчонки ♥ :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: Машуля! Дети невообразимо хороши! Все как на подбор! И как сразу бросается в глаза хорошее выращивание! Маш, ты большая МОЛОДЕЦ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Поздравляю новых мам-пап с такими замечательными детками!!! :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Маша, мать неугомонная, с АКТИРОВКОЙ тебя!!! :thumbup: А еще с прекрасно выращенными первенцами - пусть они и дальше по жизни радуют как новых пап-мам, так и "единоутробных"! :ok:Спасибо Катюш, актировка - как экзамен. Что-то я даже нервничала немного.Ну а с первенцами... не совсем они первенцы :blush2: .За плечами два помета догов - 24 товарища.И у Фанюши , первый голден - 7 штук.Просто эти более осознанные и ответственные.Да-да! Мне тоже так кажется! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: Машуля! Дети невообразимо хороши! Все как на подбор! И как сразу бросается в глаза хорошее выращивание! Маш, ты большая МОЛОДЕЦ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Поздравляю новых мам-пап с такими замечательными детками!!! :thumbup:Да ладно засмущали совсем :blush2: .А вот папы и мамы действительно суперские !!!
alla_sunrise Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Машуля,с удачной сдачей экзаменов))!!Классно,что родители ужезабирают своих чад,а я вот тихо им завидую :dntknw: хочу скорее свою кроху потискать.как там он,мой сладенький.Я не поняла-у нас мистер серебро уехал в Смоленск или синий?должна же я знать,где наши братья)))?хорошо-приеду расскажешь,кто у нас остался.целую.держись
Наталья22 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я очень надеюсь, что Наташа будет нам помогать :thumbup:Куды ж я денусь-то :hmm: Потом еще сама просить будешь, шоб отвязалась! :lol2:
Ирина-люблю свою золотинку Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Куды ж я денусь-то :hmm: Потом еще сама просить будешь, шоб отвязалась! :lol2: :ok: всё будет нормально.Мы сегодня первую партию прибамбасов уже купили для золотинки :rolleyes:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 :ok: всё будет нормально.Мы сегодня первую партию прибамбасов уже купили для золотинки :rolleyes:Молодцы какие. А мы скучаем , Илюха требует вернуть детей обратно :lol2: .Утром отзвонились мампапы ... дети спали в родительских кроватях :thumbup: все отлично :ok:
Наталья22 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А мы скучаем , Илюха требует вернуть детей обратно :lol2: .Утром отзвонились мампапы ... дети спали в родительских кроватях :thumbup: все отлично :ok:Вот, Маня, а скажут, что это ты их так воспитала :dribble: :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот, Маня, а скажут, что это ты их так воспитала :dribble: :lol2:Неее я мать строгая мои со мной не спят.Это я к ним на пол частенько мигрирую :lol2:
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Маш, поздравляем с успешной актировкой!Деткам поскорее обжиться в новых домах, ну, а тебе пора уже покорять новые высоты, точнее пометы :lol2: Фотка с девчонками просто обалденная!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Маш, поздравляем с успешной актировкой!Деткам поскорее обжиться в новых домах, ну, а тебе пора уже покорять новые высоты, точнее пометы :lol2: Фотка с девчонками просто обалденная!!!Спасибо друзья.Новые пометы .... пока нет . Еще эти карапузы должны возмужать и встать на лапы.
alla_sunrise Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Маша,привет!Скажи пожалуйста,а на сайте золотых улыбок,будут фотки еще?А то там только месячного возраста пока.
Таня с Тодой Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ♥ Девчонки ♥Девчонки загляденье!!! Маш, а посерединке(четвертая и справа и слева)какая ленточка?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Девчонки загляденье!!! Маш, а посерединке(четвертая и справа и слева)какая ленточка?Танюш, красная ! Собирает чемоданы в Тулу.
Таня с Тодой Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Да, всетки красные ленточки, моя слабость!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Маша,привет!Скажи пожалуйста,а на сайте золотых улыбок,будут фотки еще?А то там только месячного возраста пока.Ал, привет, я не знаю, у меня этих фотографий нет.Ну ас меня спящая серия под названием " Иногда они спят "Мы проснулись !!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) А спящие они такие клаааасссные, и такие тиииихие!! Изменено 8 октября, 2012 пользователем Mirra Lexs
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Маш, прости, но не удержалась:найдите отличия:А спящие они такие клаааасссные, и такие тиииихие!!Думается мне ,что это тетушка Шерри. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Mirra Lexs Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Думается мне ,что это тетушка Шерри.ну да, приблизительно в возрасте твоих малышей.
alla_sunrise Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ал, привет, я не знаю, у меня этих фотографий нет.Ну ас меня спящая серия под названием " Иногда они спят "Мы проснулись !!!!!!какие жже они сладкие!!чувствую,что многие моменты из жизни моего малыша,я со своими разъездами,пропущу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти