Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам вчера исполнилось три месяца!!!Поздравляю всех наших братьев и систер с третьей косточкой!!!Машенька,ты пропустила такое событие наших детей)))

Я присоединяюсь к подзравлению! Всех деток с Днём Рождения!!!! Ура! Я и сама в этой суета совсем забыла, и даже не поздравила своего мальчик! Очень стыдно))))) :blush2:

Опубликовано

:blush2:

На 95%.

Папа иногда уходит в оппозицию

Урааааа! Классно!

Машуль, ну раз ты нас пригласила в Орел на выставку, то может запишешь нас бабу Голди и деду Васю а класс ветеранов то?!

:blush2: А то всё ж к тебе собираемся! Ну нельзя же, в самом деле, обижать любимых детей! :rolleyes:

Опубликовано

Урааааа! Классно!

Машуль, ну раз ты нас пригласила в Орел на выставку, то может запишешь нас бабу Голди и деду Васю а класс ветеранов то?!

:blush2: А то всё ж к тебе собираемся! Ну нельзя же, в самом деле, обижать любимых детей! :rolleyes:

Урааааааааа! Заработало!!!!

Запишу все непременно!!!!

Вы мне данные скиньте.

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! :clap_1:

19614308e822847e6512f115a2077acd.jpg

Куколка!!!

Опубликовано

:blush2:

На 95%.

Папа иногда уходит в оппозицию

значит ли это,то,что еще одна сестричка остается в Орле?Как же Руслан?Или это все же его подарок на День Рождения от Бони и Реала))))?

Опубликовано

значит ли это,то,что еще одна сестричка остается в Орле?Как же Руслан?Или это все же его подарок на День Рождения от Бони и Реала))))?

Боюсь, что Варю растащат на части родственники.

Свекровь от неё без ума !!!!!

Опубликовано

Боюсь, что Варю растащат на части родственники.

Свекровь от неё без ума !!!!!

Если так,то у них там все условия для Варьки!Лучше не придумаешь!

Урааааа! Классно!

Они у Вас прям,как иностранцы)))Как ветеранами стали,так и путешествовать могут себе позволить)))

Опубликовано

Урааааааааа! Заработало!!!!

Запишу все непременно!!!!

Вы мне данные скиньте.

Куколка!!!

Хочу выбраться к Вам в Орел на выставку,надеюсь там познакомиться с Вами поближе. :blush2:

Опубликовано

Хочу выбраться к Вам в Орел на выставку,надеюсь там познакомиться с Вами поближе. :blush2:

Аня , ждем !!! Думаю, что полюбишь наши выставки. И давай на "ты" :thumbup:

Опубликовано

Они у Вас прям,как иностранцы)))Как ветеранами стали,так и путешествовать могут себе позволить)))

Точно, Алл! Вайс то точно иностранец-пенсионер, а Голди - старушка от двух эмигрантов! :)

Опубликовано

Аня , ждем !!! Думаю, что полюбишь наши выставки. И давай на "ты" :thumbup:

Ок! Но я так,в качестве наблюдающего))) Жду с нетерпением!!!

Опубликовано

Точно, Алл! Вайс то точно иностранец-пенсионер, а Голди - старушка от двух эмигрантов! :)

Ржу-ни-магу! :lol2:

Опубликовано

Думаю , что это дите тоже нашло свою семь.

Большую и дружную.

Теперь у нас есть совершенно замечательное домашнее имя , которое ей очень идет

и она его полюбила.

Варька, моя любимая Варька.

Маша,поздравляю!!! Знаешь,а я в тебе даже ни капельки не сумлевалась:thumbup: Руслана надо брать тяжелой артиллерией:gleam:

Опубликовано

Маша,поздравляю!!! Знаешь,а я в тебе даже ни капельки не сумлевалась:thumbup: Руслана надо брать тяжелой артиллерией:gleam:

То есть я такая предсказуемая :sorry:

А я думала, что я такая вся внезапная ;)

Опубликовано (изменено)

Красавцы наши!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st:

Честно говоря, папка Вайсик не выглядит ветераном вот вообще! :gleam:

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано

Красавцы наши!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st:

Честно говоря, папка Вайсик не выглядит ветераном вот вообще! :gleam:

Маш, так и эксперт так сказал! Очень сокрушался, что Вайся в классе ветеранов. :)

Опубликовано

Маш, так и эксперт так сказал! Очень сокрушался, что Вайся в классе ветеранов. :)

Оль, поглядев фотки, я ОЧЕНЬ рада, что Вайс был в ветеранах! :dribble: (Да и еды привез не хило :ok: )

Опубликовано

Оль, поглядев фотки, я ОЧЕНЬ рада, что Вайс был в ветеранах! :dribble: (Да и еды привез не хило :ok: )

:lol2: Вот и славно! :thumbup:

Опубликовано

А какая гордость за наших ветеранчиков!!!Пишу смело,что наших,так как мы же теперь в одной родственной стае)))

Вот так,даже теперь с добычей домой вернулся.КОРМИЛЕЦ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...