Olesya-Vitalik-Boni Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Нам вчера исполнилось три месяца!!!Поздравляю всех наших братьев и систер с третьей косточкой!!!Машенька,ты пропустила такое событие наших детей)))Я присоединяюсь к подзравлению! Всех деток с Днём Рождения!!!! Ура! Я и сама в этой суета совсем забыла, и даже не поздравила своего мальчик! Очень стыдно))))) :blush2:
Ирина-люблю свою золотинку Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 :blush2: На 95%.Папа иногда уходит в оппозицию Урааааа! Классно! Машуль, ну раз ты нас пригласила в Орел на выставку, то может запишешь нас бабу Голди и деду Васю а класс ветеранов то?! :blush2: А то всё ж к тебе собираемся! Ну нельзя же, в самом деле, обижать любимых детей! :rolleyes:
Olesya-Vitalik-Boni Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 БлизнецыЭто точно))) Два братика! :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Урааааа! Классно! Машуль, ну раз ты нас пригласила в Орел на выставку, то может запишешь нас бабу Голди и деду Васю а класс ветеранов то?! :blush2: А то всё ж к тебе собираемся! Ну нельзя же, в самом деле, обижать любимых детей! :rolleyes:Урааааааааа! Заработало!!!!Запишу все непременно!!!!Вы мне данные скиньте.Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! :clap_1: Куколка!!!
alla_sunrise Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ща в личку засандалю. :rolleyes:Значит в Орле тусовка намечается)))
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Значит в Орле тусовка намечается)))Аха! Меняем дислокацию! :lol2:
alla_sunrise Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 :blush2: На 95%.Папа иногда уходит в оппозицию значит ли это,то,что еще одна сестричка остается в Орле?Как же Руслан?Или это все же его подарок на День Рождения от Бони и Реала))))?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 значит ли это,то,что еще одна сестричка остается в Орле?Как же Руслан?Или это все же его подарок на День Рождения от Бони и Реала))))?Боюсь, что Варю растащат на части родственники.Свекровь от неё без ума !!!!!
alla_sunrise Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Боюсь, что Варю растащат на части родственники.Свекровь от неё без ума !!!!!Если так,то у них там все условия для Варьки!Лучше не придумаешь!Урааааа! Классно! Машуль, ну раз ты нас пригласила в Орел на выставку, то может запишешь нас бабу Голди и деду Васю а класс ветеранов то?! :blush2: А то всё ж к тебе собираемся! Ну нельзя же, в самом деле, обижать любимых детей! :rolleyes:Они у Вас прям,как иностранцы)))Как ветеранами стали,так и путешествовать могут себе позволить)))
Аня и Шон Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Урааааааааа! Заработало!!!!Запишу все непременно!!!!Вы мне данные скиньте.Куколка!!!Хочу выбраться к Вам в Орел на выставку,надеюсь там познакомиться с Вами поближе. :blush2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Хочу выбраться к Вам в Орел на выставку,надеюсь там познакомиться с Вами поближе. :blush2:Аня , ждем !!! Думаю, что полюбишь наши выставки. И давай на "ты" :thumbup:
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Они у Вас прям,как иностранцы)))Как ветеранами стали,так и путешествовать могут себе позволить)))Точно, Алл! Вайс то точно иностранец-пенсионер, а Голди - старушка от двух эмигрантов! :)
Аня и Шон Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Аня , ждем !!! Думаю, что полюбишь наши выставки. И давай на "ты" :thumbup:Ок! Но я так,в качестве наблюдающего))) Жду с нетерпением!!!
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Точно, Алл! Вайс то точно иностранец-пенсионер, а Голди - старушка от двух эмигрантов! :)Ржу-ни-магу! :lol2:
Ирина-Харли Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Думаю , что это дите тоже нашло свою семь.Большую и дружную.Теперь у нас есть совершенно замечательное домашнее имя , которое ей очень идет и она его полюбила.Варька, моя любимая Варька.Маша,поздравляю!!! Знаешь,а я в тебе даже ни капельки не сумлевалась:thumbup: Руслана надо брать тяжелой артиллерией:gleam:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Маша,поздравляю!!! Знаешь,а я в тебе даже ни капельки не сумлевалась:thumbup: Руслана надо брать тяжелой артиллерией:gleam:То есть я такая предсказуемая :sorry: А я думала, что я такая вся внезапная ;)
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Это бабка Голди на РРК вторая в ветеранах.И дедка Вайсик - Лучший Ветеран Породы.
Maria ツ Scully Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Красавцы наши!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: Честно говоря, папка Вайсик не выглядит ветераном вот вообще! :gleam: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Красавцы наши!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: Честно говоря, папка Вайсик не выглядит ветераном вот вообще! :gleam:Маш, так и эксперт так сказал! Очень сокрушался, что Вайся в классе ветеранов. :)
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Маш, так и эксперт так сказал! Очень сокрушался, что Вайся в классе ветеранов. :)Оль, поглядев фотки, я ОЧЕНЬ рада, что Вайс был в ветеранах! :dribble: (Да и еды привез не хило :ok: )
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Оль, поглядев фотки, я ОЧЕНЬ рада, что Вайс был в ветеранах! :dribble: (Да и еды привез не хило :ok: ) :lol2: Вот и славно! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Чего еще надо! :thumbup: :lol2:
alla_sunrise Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А какая гордость за наших ветеранчиков!!!Пишу смело,что наших,так как мы же теперь в одной родственной стае)))Оль, поглядев фотки, я ОЧЕНЬ рада, что Вайс был в ветеранах! :dribble: (Да и еды привез не хило :ok: )Вот так,даже теперь с добычей домой вернулся.КОРМИЛЕЦ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти