skandisan Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Иринка прислала Варькины фотки. Не могу выбрать, смотрите сами, какая больше нравитсяВарька - красавишна! :thumbup: А всех ее сестер и братьев поздравляем с сегодняшним первым выходом в свет! Очень приятно было вас всех увидеть!Маша, а тебе наши поздравления с бенефисом детей! :clap_1: :1st:
Mirra Lexs Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Машуня, поздравляю еще раз тебя, хозяев твоих детишек с первым дебютом!!!! Малыши так старались, ну просто умнички!
Ирина-Харли Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Машуль,поздравляю еще раз с успехами детей! Дети получились действительно по любви! Все классные,старательные,невозможно целовательные:thumbup: Варька,та вообще, зашла в зал как домой вернулась,в одну секунду оказалась в гуще событий и больших собак:thumbup: ,истинный голден. Сегодня перед экспертом стоял нелегкий выбор,что бы расставить детей в расстановку:dribble: Дорогие нынешние родители детей - оберегайте,любите и правильно растите их!
Mirra Lexs Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Иринка прислала Варькины фотки. Не могу выбрать, смотрите сами, какая больше нравитсяВарька лапуля!Мне больше всего третья фоточка нравится
Ирина-люблю свою золотинку Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем здравствуйте!Поздравляем с первыми успехами! :thumbup: Маша, сегодня Бима укусила дочку за руку, потому что та полезла к ней во время еды :hmm: Как с этим бороться? Ко мне относится ровно, а на неё рычит, когда жуёт :hmm: Опытные собаководы поделитесь секретами воспитания :dntknw:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Всем здравствуйте!Поздравляем с первыми успехами! :thumbup: Маша, сегодня Бима укусила дочку за руку, потому что та полезла к ней во время еды :hmm: Как с этим бороться? Ко мне относится ровно, а на неё рычит, когда жуёт :hmm: Опытные собаководы поделитесь секретами воспитания :dntknw:Я за это наказываю, очень сильно.Я тебе завтра позвоню. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Дельта Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А мы опоздали записаться на выставку, которая у нас в Наре будет
Galina Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Папа поздравляет всех деток с дебютом на первой выставке!!! Я работала в ринге и слушала все слова эксперта, сказанные в адрес малышей. Никонорова очень высоко оценила деток Реала и Бони, я думаю ей не просто было делать расстановку.Ребенок один лучше другого.А у Вари уже вторая серьезная выставка и опять ПОБЕДА!!! Поздравляю Маша тебя с тем, что это счастьеосталось в твоем доме.Всем малышам желаю дальнейших успехов и много побед!!!
Olesya-Vitalik-Boni Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Папа поздравляет всех деток с дебютом на первой выставке!!! Я работала в ринге и слушала все слова эксперта, сказанные в адрес малышей. Никонорова очень высоко оценила деток Реала и Бони, я думаю ей не просто было делать расстановку.Ребенок один лучше другого.А у Вари уже вторая серьезная выставка и опять ПОБЕДА!!! Поздравляю Маша тебя с тем, что это счастьеосталось в твоем доме.Всем малышам желаю дальнейших успехов и много побед!!!Спасибо большое!!!! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Варюша - красавишна растет! ТТТ на неё!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Свеееееет, что за китайский парень ? :gleam: Красавчик :nyam: Дорогие детки , с 4-ой косточкой вас !!!!Растите и дальше умненькими , красивенькими и самое главное здоровенькими !!!!Ну а то что вы радуете своих мампап я знаю , мамыпапы мне об этом рассказывают :gleam: Варя, почему-то фото не открывается :hmm: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Ирина-люблю свою золотинку Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ура!!! Поздравляем братишек и сестрёнок с четвёртой косточкой :clap_1: :clap_1: :clap_1:
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Дорогие детки , с 4-ой косточкой вас !!!!Растите и дальше умненькими , красивенькими и самое главное здоровенькими !!!!Ну а то что вы радуете своих мампап я знаю , мамыпапы мне об этом рассказывают :gleam: Внучков с 4-м маленьким Днем Рождения! :clap_1:
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Внучков с 4-м маленьким Днем Рождения! :clap_1:Да-да! Дедка тоже присоединяется!!! :thumbup:
Беляночка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Моя хулиганка тоже поздравляет всех с 4-й косточкой!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Что-то детки мои притихли. Выросли!!!Мама скучает :sorry: Начинаю поздравлять.Сегодня на досуге ....Это моя Рыжая . Теперь она Дельта.Вот такая получилась открыточка.
skandisan Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Красивая открыточка!А насчет "Дельта"... :hmm: "Альфа" и "Бета" у тебя есть, теперь есть и "Дельта". Пора "Гамму" заводить, а то неувязочка получается! :gleam:
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Что-то детки мои притихли. Выросли!!!Мама скучает :sorry: Начинаю поздравлять.Сегодня на досуге ....Это моя Рыжая . Теперь она Дельта.Вот такая получилась открыточка.Красота!Красивая открыточка!А насчет "Дельта"... :hmm: "Альфа" и "Бета" у тебя есть, теперь есть и "Дельта". Пора "Гамму" заводить, а то неувязочка получается! :gleam:А там и Омега нарисуется! :lol2:
skandisan Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Машулькин, принимай запоздалые поздравления от не очень молодой склерозницы!
Ирина-люблю свою золотинку Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Всем привет! Всех с праздниками!!! :thumbup: Мы тут тоже сегодня повеселились немножко
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Олесь , я что-то не поняла :dntknw: почему Бони рыжий :gleam: Ничего не понимаю :hmm:Всем привет! Всех с праздниками!!! :thumbup: Мы тут тоже сегодня повеселились немножкоПривет мои дорогие. Красотка !!! Ир, попробуй её в стоечке сфотографировать...Интересно посмотреть , что же выросло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти