Виталий Нурк Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Всем привет! Всех с праздниками!!! :thumbup: Мы тут тоже сегодня повеселились немножкоуууууууууууухххххххххххххххххх :clap_1:
Ирина-люблю свою золотинку Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Привет мои дорогие. Красотка !!! Ир, попробуй её в стоечке сфотографировать...Интересно посмотреть , что же выросло
Феникс Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 С Новым годом всех!!!Всем голденам и их хозяевам счастья и удачи!!!
skandisan Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Ну ОЧЕНЬ красивый парень!!! :thumbup: Изменено 4 января, 2013 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ну ОЧЕНЬ красивый парень!!! :thumbup:Мне тоже очень понравился, очаровашка :)
Olesya-Vitalik-Boni Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Олесь , я что-то не поняла :dntknw: почему Бони рыжий :gleam: Ничего не понимаю :hmm:Машенька и я не знаю почему он рыжий :dntknw: :lol2: Привет мои дорогие. Красотка !!! Ир, попробуй её в стоечке сфотографировать...Интересно посмотреть , что же выросло
Александра и СО Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Сегодня был отличный день!!!Папа-Реал, его сыночек-Бруни и подружка-Челси выюрались на природу:
OlgaO Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Машулькин, принимай запоздалые поздравления от не очень молодой склерозницы!Присоседиваюсь! :lol2:С Новым годом всех!!!Всем голденам и их хозяевам счастья и удачи!!! :clap_1: :thumbup: Обалденный малыш! Мощный, статный и рыжий! :clap_1: :thumbup:
Феникс Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня был отличный день!!!Папа-Реал, его сыночек-Бруни и подружка-Челси вырвались на природу:абалденные голдены!мы тут тоже на природу вырываемся (благо природа в 5 секундах!)играем с собаками. особенно часто с лабрадорами - но еще нафоткать не успели.Анюта смело возится с ними!вот такие голдены.здесь потенциальный соперник на выставке (красный шнурок на шее) на месяц старше Джеймса.
Таня с Тодой Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Детки выросли загляденье!!! Клевые такие, пушистые и баловные. Обожаю смотреть на игры голденов, особенно когда они строят страшные оскаленные мордашки :crazy: и валяют друг друга в снегу :sport_boxing: Лучшая в мире порода!!!
Виталий Нурк Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 абалденные голдены!мы тут тоже на природу вырываемся (благо природа в 5 секундах!)играем с собаками. особенно часто с лабрадорами - но еще нафоткать не успели.здесь потенциальный соперник на выставке (красный шнурок на шее) на месяц старше Джеймса.УУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХ :clap_1:
GoldenChess Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 здесь потенциальный соперник на выставке (красный шнурок на шее) на месяц старше Джеймса.Ой!!!!))) так это же наш Уго!!!!))) Спасибо за фото!!!!!)) Джеймс очень хороший малыш!!!!! И рыжий, что редкость у нас в Смоленске!:)))P.S. Мы для начала рассчитывали на дружбу, а не соперничество!!:))))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ой!!!!))) так это же наш Уго!!!!))) Спасибо за фото!!!!!)) Джеймс очень хороший малыш!!!!! И рыжий, что редкость у нас в Смоленске!:)))P.S. Мы для начала рассчитывали на дружбу, а не соперничество!!:))))Я думаю и надеюсь, что вы будите дружить !!! Ну а на выставках ..... куда же без здоровой конкуренции ;)Спасибо за теплые слова в адрес моего сыночка . GoldenChess , не обижайтесь !!!! :)))))))Мне очень приятно , что вы с ребятами познакомились и помогаете им . Изменено 12 января, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Феникс Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 GoldenChess ,конечно же будем дружить и встречаться. Мы рады, что познакомились с вами. Участие в выставках для нас не главное. Главное, чтобы наши малаши росли здоровыми и радовали нас! До встречи!
GoldenChess Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 GoldenChess ,конечно же будем дружить и встречаться. Мы рады, что познакомились с вами. Участие в выставках для нас не главное. Главное, чтобы наши малаши росли здоровыми и радовали нас! До встречи!Мы не обижаемся!!!:)))))) Здоровая конкуренция-это очень хорошо!!!))) С удовольствием встретимся еще и погуляем с вами!!!:))))))P.S. Спасибо за еще одну смешную фотографию!!!:))))))))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Дорогие мои детки , вчера вам исполнилось 5 месяцев !!!! Поздравляю с 5 маленькой косточкой !!!!!! Растите красивыми , умными и здоровыми !!!Ваша первая человеческая мама .А мы были в гостях у Джеймса .Замечательный малыш. Узнал нас , радовался ... зайка моя.Зато когда пошли на улицу , Светлана ( мама Джеймса ) дала мне в руки поводок ,тут уж Джеймс растерялся не на шутку , гулять хотел , но со мной даже по ступенькам не спустился .Дождался маму Свету и только тогда отправился гулять изредка смотря в нашу сторону.Фотки выложу как - нибудь попозже. Изменено 20 января, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Феникс Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Тоже поздравляем всех с днем рождения!!!Приятно было увидеться, ждем в гости теперь в полном составе - с Джемсовыми родственниками. Изменено 20 января, 2013 пользователем Феникс
Алина88 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Поздравляю с Днем косточки!Какие Мишки повырастали :thumbup: :thumbup: Изменено 20 января, 2013 пользователем Алина88
OlgaO Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Тоже поздравляем всех с днем рождения!!!Приятно было увидеться, ждем в гости теперь в полном составе - с Джемсовыми родственниками. :thumbup: Класавчик какой растет! С Днем рождения малышей! :clap_1:
Таня с Тодой Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Тоже поздравляем всех с днем рождения!!!Приятно было увидеться, ждем в гости теперь в полном составе - с Джемсовыми родственниками.Боже мой, какая красота!!!!С пятой косточкой, малыши!!! :buket2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Таня, Алина , Оля , спасибо !!! Куда-то детки все подевались ...Давно мы Варю не показывали ... Варя. Теря - царь горы .Ма , ну давай уже лучше искать ...Тетя Терри на выручку пришла .Ма , все птицы разлетелись , пошли играть Через 20 минут мы сделали это !!!!!!!!...... сфотографировались вчетверомПобаивается Варя командного голоса ;) большим девочкам уже не страшно :) Изменено 23 января, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Продолжу....Смешная Варя.Предновогодняя идиллия.Тут дедушка как-то не подумал , сказав , что в нашу машину и четвертая поместится ;)
OlgaO Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 АААА! Красота! Срочно менять аватарку! :thumbup: :clap_1: Приятно на твоих рыжиков смотреть! :thumbup:
Таня с Тодой Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Таня, Алина , Оля , спасибо !!! Куда-то детки все подевались ...Давно мы Варю не показывали ... Варя. Теря - царь горы .Через 20 минут мы сделали это !!!!!!!!...... сфотографировались вчетверомНа этих фотография Варя и Теря очень похожи!!!! Фото где вы все вместе-бесподобно!!!! Изменено 23 января, 2013 пользователем Таня с Тодой
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Через 20 минут мы сделали это !!!!!!!!...... сфотографировались вчетверомПобаивается Варя командного голоса ;) большим девочкам уже не страшно :)Маша, фото супер!!! Красотки они у тебя все!!! Целовательные носы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти