Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 АААА! Красота! Срочно менять аватарку! :thumbup: :clap_1: Приятно на твоих рыжиков смотреть! :thumbup:Спасибо , Оля . Тока что-то я вАще без аватарки осталась :sorry: Видно туповата я стала , что-то не вставляется у меня новая :dntknw: :dntknw: Ира , Таня , спасибо. Люблю своих девочек невозможно как :nyam: Ир, я приеду в воскресенье на выставку , но я только Варю на моно привезу. Так что возможно увидимся :ok:На этих фотография Варя и Теря очень похожи!!!! Танюша, так ведь мама Реала родная сестра Нашего папы Ромы ( Ромео де Риа Вела ).
Mirra Lexs Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Побаивается Варя командного голоса ;) большим девочкам уже не страшно :)Маш, добралась до темки - дамы - чудо! Если бы не знала что Варька - Бонина дочь - погрешила бы на Тери (ну может на Шери:doh:) Сразу видны родственнички! На последней фотке задумалась:где Тери, а где Варя!Тут дедушка как-то не подумал , сказав , что в нашу машину и четвертая поместится ;)Ой, Марья, Марья!!!Год назад Алена увидев в твоем ответе 3 собачек начала спрашивать о твоих планах! Не прошло и полгода как появилась Варька!А тут не просто вопрос о планах, это уж просто утверждение! !!!!!!Респект Руслану Сергеевичу! Сильный человек: жена, два сына и четыре голдена:lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Какая Варя уже большая!!! А про машину это может наоборот уже - подумав, типа раз с тремя справляетесь, то и четвертая не страшна :)
Алина88 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Ух ты, ну красота какая. Маш, а у тебя я смотрю слабость к рыжикам.. Варю посчупать хочу, такой медвежонок :thumbup: (Эх, ну воскресенье не отвертится). Изменено 23 января, 2013 пользователем Алина88
Таня с Тодой Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Респект Руслану Сергеевичу! Сильный человек: жена, два сына и четыре голдена:lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alla_sunrise Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Продолжу....Девочки очень классные!Варюхе,конечно повезло,она постоянно в компании.Вот я думаю,Машунь,что если четвертая поместится))),то можно теперь беленькую для идилии)))присмотреть.Как я вижу-ничего не изменилось,только Варюхе повезло с хозяевами))),а чего только не сделаешь ради любимого голдика))))Смешная Варя.Предновогодняя идиллия.Тут дедушка как-то не подумал , сказав , что в нашу машину и четвертая поместится ;)
Просто Ира Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ир, я приеду в воскресенье на выставку , но я только Варю на моно привезу. Так что возможно увидимся :ok: :thumbup: Отлично!!! Обязательно увидимся!!! А во сколько ринги? С кем едете и во сколько? Может, в гости к нам зарулите? Выставка в двух шагах от нашего дома...
Goldberry Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Тут дедушка как-то не подумал , сказав , что в нашу машину и четвертая поместится ;)дедушка прав. и 5 поместятся, они имеют свойство утрамбовываться)))
Ledi_Juli Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Маш, значит и мы увидимся, мы тоже записаны :)
Просто Ира Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Маш, значит и мы увидимся, мы тоже записаны :)Ура! Девочки, удачи вам!!! Встретимся!!! :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Отвечаю всем сразу .Аллочка и Алиночка , девочки , я люблю ... нет ОБОЖАЮ рыжих , ну как-то к белым я спокойно отношусь.А вот золото ... Папа Артем ( из Смоленска ) когда мы были у них в гостях называл Джеймса " мое Золотое руно ".Юля, Ира , до встречи.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Маш, ты всё без аватарки?!АХА :gleam: Вот такой я лох :lol2: Сегодня буду Илюху пытать. А то че же мать без аватарки.
OlgaO Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 :clap_1: :thumbup: Класс! Теперь ник нужно изменить! :lol2: Будешь ты у нас Маша-Бони-Терри-Варя! :hmm: Длинноватенько!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 :clap_1: :thumbup: Класс!Теперь ник нужно изменить! :lol2: Будешь ты у нас Маша-Бони-Терри-Варя! :hmm: Длинноватенько!Оль, а ты че радуешься :hmm: у меня старая аватарка :hmm:
Ledi_Juli Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Маша - Бонни - Терри, не Маш новая... Обнови странички...
OlgaO Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Маша - Бонни - Терри, не Маш новая... Обнови странички... :punk: Новая!
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Привет, Машунь!!! Жаль, что не приехала, я так надеялась встретиться... :sorry:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Привет, Машунь!!! Жаль, что не приехала, я так надеялась встретиться... :sorry:Ирин , так получилось . Обязательно встретимся ... Варя подрастает , а у вас в Туле выставок мноооооого.у Ильи была игра. Изменено 30 января, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ирин , так получилось . Обязательно встретимся ... Варя подрастает , а у вас в Туле выставок мноооооого.у Ильи была игра.Обязательно встретимся!!!
Феникс Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Готовимся к выставке! 1-е занятие с хэндлером прошло успешно! Джеймс не понял,что он пошёл в школу. Вёл себя корректно, но его очень интересовало знакомство и общение с другими учениками. Для того,чтобы быть в форме Джеймсу нужно немного познакомиться с диетой. А ещё накануне выставки сделать стрижку и укладку!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Джеймс - красавчик :nyam: Да уж подрос мальчик.
OlgaO Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Готовимся к выставке! 1-е занятие с хэндлером прошло успешно! Джеймс не понял,что он пошёл в школу. Вёл себя корректно, но его очень интересовало знакомство и общение с другими учениками. Для того,чтобы быть в форме Джеймсу нужно немного познакомиться с диетой. А ещё накануне выставки сделать стрижку и укладку!Красавчик!!! :thumbup:
alla_sunrise Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Красавчик!!! :thumbup:Готовимся к выставке! 1-е занятие с хэндлером прошло успешно! Джеймс не понял,что он пошёл в школу. Вёл себя корректно, но его очень интересовало знакомство и общение с другими учениками. Для того,чтобы быть в форме Джеймсу нужно немного познакомиться с диетой. А ещё накануне выставки сделать стрижку и укладку!удачи в выствавочной карьере.!!! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем alla_sunrise
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти