Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Маша,какие они прикольные!Очень прикольные!Совсем крохи, но у каждого свой характер.Мальчишки спокойные , а вот девчонки шилы, особенно рыжие.Мы начинаем открывать глазки, но так как видимость ноль,сегодня тетя Терри была принята за маму .С некоторых пор Теряша начала осторожничать
alla_sunrise Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 поздравляю!!!наконец-то свершилось чудо!!!и Вы сможете порадовать еще счастливых обладателей этих чудесных деток!!!Удачи! сил и терпения!!!
OlgaO Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Очень прикольные!Совсем крохи, но у каждого свой характер.Мальчишки спокойные , а вот девчонки шилы, особенно рыжие.Мы начинаем открывать глазки, но так как видимость ноль,сегодня тетя Терри была принята за маму .С некоторых пор Теряша начала осторожничать Ой! Кого-то мне это напоминает! :))) Дай ка припомню..., аааа это же шилопопая Боняшка - БожьяКорофффка!!!
Наталья22 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вот она - рыжая шкода!Оль, я ждала, когда ж ты Корофффку выложишь в младенчестве - дождалась!
Ledi_Juli Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну до чего же сладкая мордашка у мамочки в детстве!... Маш завидую белой завистью и девочки и рыжие, эх...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 поздравляю!!!наконец-то свершилось чудо!!!и Вы сможете порадовать еще счастливых обладателей этих чудесных деток!!!Удачи! сил и терпения!!!Алла, очень приятно видеть Вас у нас в гостях.Совсем скоро детки подрастут и приезжайте в гости. Боняша услышала все пожелания и выдала рыжих девушекпо полной программе.Ой! Кого-то мне это напоминает! :))) Дай ка припомню..., аааа это же шилопопая Боняшка - БожьяКорофффка!!! Я тебе даже больше скажу ... есть одна мося , точная мамина копия.Оттого и самая любимая Ну до чего же сладкая мордашка у мамочки в детстве!... Маш завидую белой завистью и девочки и рыжие, эх...Юль , сама себе завидую.Надо сказать , что рыжие девицы - это испытание на прочность.... руки чешутся и мозг переваривает... ну как это с тремя Оль, я ждала, когда ж ты Корофффку выложишь в младенчестве - дождалась! Ну как как можно было пройти мимо... вот и не прошла.
Ledi_Juli Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Юль , сама себе завидую.Надо сказать , что рыжие девицы - это испытание на прочность.... руки чешутся и мозг переваривает... ну как это с тремя С тремя нормально. главное чтобы все были согласны, поверь опытному человеку , видимо меня кто-то там оградил от раздумий на тему как оно там с четырьмя
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) С тремя нормально. главное чтобы все были согласны, поверь опытному человеку , видимо меня кто-то там оградил от раздумий на тему как оно там с четырьмя Думаешь это намек семь девочек Вот она - рыжая шкода!А я Боню вот на этой фотографии увидела и влюбилась НАВСЕГДА Такая деловая и хитрючая Изменено 31 августа, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Mirra Lexs Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Давай Машуль, проверяй, как оно с 7, а мы потом возьмем с тебя пример
OlgaO Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Оль, я ждала, когда ж ты Корофффку выложишь в младенчестве - дождалась! Наташ, я ж, как бабуля, должна поучаствовать! Вот ещё постараюсь диск найти с совсем крошечной Боняшей. :)Ну до чего же сладкая мордашка у мамочки в детстве!... Маш завидую белой завистью и девочки и рыжие, эх... Юль, тоже обожаю эту рыжую моську! Я тебе даже больше скажу ... есть одна мося , точная мамина копия.Оттого и самая любимая Классно! Оставляй! Думаешь это намек семь девочек А я Боню вот на этой фотографии увидела и влюбилась НАВСЕГДА Такая деловая и хитрючая Сладкая доча!!! :nyam:
OlgaO Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Нашла крошку Бо, примерно в таком же возрасте.с братом Люмиком
mon solei Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Галя,Саша и Маша,поздравляю вас с детками от такой чудесной пары!!! :clap_1: Всем здоровья и самых-самых владельцев!!! :thumbup:
alla_sunrise Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Машенька, я, конечно, мысленно настраивала Боняшку на девочку, но не могла представить, насколько добросовестно она отнесется к моей просьбе))) не зря я в нее влюбилась с первого взгляда))) жду не дождусь когда же все-таки смогу попасть в царство любимых уже рыжиков!!!! Машунечка, тебе еще раз желаю сил и терпения. В гости зовите поскорее, ну а пока радуйте хоть иногда фотками малышей)))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Машенька, я, конечно, мысленно настраивала Боняшку на девочку, но не могла представить, насколько добросовестно она отнесется к моей просьбе))) не зря я в нее влюбилась с первого взгляда))) жду не дождусь когда же все-таки смогу попасть в царство любимых уже рыжиков!!!! Машунечка, тебе еще раз желаю сил и терпения. В гости зовите поскорее, ну а пока радуйте хоть иногда фотками малышей)))Обязательно позовем! Только немножко подрастем Завтра малышам исполняется две недели.Мы открыли глазки и потихонечку начинаем осваивать территории.Готовимся к первой фотосессии и придумываем имена на букву " Б ".Друзья, включайте воображение , коллективный разум творит чудеса.Нашла крошку Бо, примерно в таком же возрасте.Ну теперь я даже не сомневаюсь, что вторая Боняша имеется .Галя,Саша и Маша,поздравляю вас с детками от такой чудесной пары!!! :clap_1: Всем здоровья и самых-самых владельцев!!! :thumbup:Спасибо! Пара и вправду красивая . Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
alla_sunrise Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ой какие уже большие. Пора в гости, малышей проведать. Но, папа должен титулы завоевывать. Вот он и старается.На второй день в Сергиевом Посаде-Он ЛК,ЛПП, БИГ-1 на одной всероссийке и рез САС (за чемпионом) на второй. Так что папа Чемпион России в свои 16 мес. Детки, все победы просвящаем ВАМ и жене Бонечке.Галочка,поздравляем Вас с победами!!! На следующие выставки обязательно зовите.Радуюсь за Вас от чистого сердца!!!)) Побольше побед нашему папочке Реальчику!!! Конечно он у нас парень достойный))
Mirra Lexs Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сегодня была в гостях у щеночков!!!! Какие же они красавцы!!!Маша, спасибо огромное за очаровательный выходной! Сашунь, показывай скорее фотографии.
Оксана М. Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Маша - Бонни - Терри,Маша,поздравляю с малышатами!Мамочке молочка побольше,малышам -любящих рук владельцев,а тебе терпения и 25 часов в сутках!!!!!!С нетерпением ждем фотографии пупсов:))))))
skandisan Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Действительно, хоть вы нас порадуйте
alla_sunrise Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну уже должны быть свежие фотки!!! Галя и Маша!!! Не томите)) давайте фотки малышей))) ведь подросли уже наверное.По поводу кличек,я подумала так как испанская кровь имеет важную роль в рождении,то пришлось покопаться в испанских именах.Бреана-это означает близкая к Богу,Бриана-это означает сильнаяЕще на мой взгляд хорошая кличка Бруна,но значения я не знаю,просто звучит неплохо.Это я к размышлению,но,а выбирать Вам,так как я не знаю условий и стандартов присвоения кличек.Напишите пожалуйста ,как у Вас дела? Порадуйте новостями, но и желательно фото.Своей девочке я бы хотела дать имя Бриана.
Таня с Тодой Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Барселона очень красивое имя для девочки А мальчик например Би Би Кинг
alla_sunrise Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Галя и Маша!!! Не томите)) давайте фотки малышей))) ведь подросли уже наверное.По поводу кличек,я подумала так как испанская кровь имеет важную роль в рождении,то пришлось покопаться в испанских именах.Бреана-это означает близкая к Богу,Бриана-это означает сильнаяЕще на мой взгляд хорошая кличка Бруна,но значения я не знаю,просто звучит неплохо.Это я к размышлению,но,а выбирать Вам,так как я не знаю условий и стандартов присвоения кличек.Напишите пожалуйста ,как у Вас дела? Порадуйте новостями, но и желательно фото.Своей девочке я бы хотела дать имя Бриана.Например если бы звучало вот так: Бриана Пандоро Слав Троуфи.
Наталья22 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну, Манюня, щас тебе имен напредлагают..... Буква хороша. это ты моей Белке быстро расшифровку дала - на твои имена мне нужно будет постараться поискать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти