OlgaO Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Будут :ok: Фотографировала Олюшка и Лиля Воробьева . Ждем !!!Результаты Джеймса : БП , хорошее описание :ok:Ждем фотки! :dribble:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) С 6 косточкой , дорогие детки !!!!!!!!Мама Боня , сестричка Варя передают вам огромный приветВаря на выставке. На моно и на регионалке ЛБ.Смешная , куда же делся пухлявый малыш :dntknw: Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 С 6 косточкой , дорогие детки !!!!!!!!Мама Боня , сестричка Варя передают вам огромный приветВаря на выставке. На моно и на регионалке ЛБ.Смешная , куда же делся пухлявый малыш :dntknw:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Маленькая красотулька! :thumbup: Машуль, ещё раз поздравляю!!! :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Маш поздравляем, девочка симпатюлька... А пухлявый малыш постепенно вырастает в юную собачку :)
skandisan Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Варя на выставке. На моно и на регионалке ЛБ.Смешная , куда же делся пухлявый малыш :dntknw:Внучатке поздравления от дедушки Вайса!!! :1st:
Ирина-люблю свою золотинку Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем привет!Маша, мы от выставок далеко и стоять правильно не умеем :lol2: Ну вот как-то так что-то получилось :hmm: Моя любимая Бима :nyam:
alla_sunrise Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Всем привет!Маша, мы от выставок далеко и стоять правильно не умеем :lol2: Ну вот как-то так что-то получилось :hmm: Моя любимая Бима :nyam: какая красавица!!! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем alla_sunrise
OlgaO Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет!Маша, мы от выставок далеко и стоять правильно не умеем :lol2: Ну вот как-то так что-то получилось :hmm: Моя любимая Бима :nyam: Рыжулька какая!!!Вполне приличная стойка! :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ирин,хорошенькая :) мне нравится ..и стоечка очень даже. Надеюсь , Бима слушается маму ????Моська довольная.
Ирина-люблю свою золотинку Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 На улице до сих пор всех готова облизать, особенно детей :dribble: Никак мы от этого не избавимся :hmm: Дома если чего-нибудь напакостит, сразу моська виноватая такая и лапу даёт :lol2: типа давай мириться
Дельта Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 О, мы тоже на улице всех любим!!! Особенно детей! Ну и взрослых заодно! А собачка-то уже не маленькая стала, некоторые шарахаются, кричат спасите-помогите! Как с этим бороться? Подскажите, люди-добрые! У меня пока не очень получается...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 О, мы тоже на улице всех любим!!! Особенно детей! Ну и взрослых заодно! А собачка-то уже не маленькая стала, некоторые шарахаются, кричат спасите-помогите! Как с этим бороться? Подскажите, люди-добрые! У меня пока не очень получается...Привет !!! К сожалению это особенность голденов,а если они растут в стае с детьми .... вешалка.Мы как-то на интуиции выезжали , одергивай и говори строго нельзя. Я категорически запрещаю всякие попрыгушки , но если честно , слабо получается. Стараюсь ходить знакомыми тропами и знакомить людей со своими бабайками :lol2: Может быть у вас в городе есть кинологи , можно с ними позаниматься.Ну а всем братикам и сестричкам передает привет Барселона , вот такая рыжая красотка.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Мама Боня сегодня отличилась на прогулке.. :ranting: Конечно , я сейчас уже улыбаюсь , но двадцать минут назад рыдала белугой.На утренней прогулке Боня решила , что она будет гулять самостоятельно :angry2: 50 минут поисков и мы нашли беглянку.Сорванный голос и угробленные нервы ..... за это Боня облизала меня с ног до головы.Но я пока с ней не общаюсь :nonono:Родители , пожалуйста , повесьте детям адресник !!!!! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну а всем братикам и сестричкам передает привет Барселона , вот такая рыжая красотка.Ух ты-ы-ы, какая :thumbup: :thumbup: :thumbup: Золотая!!!Мама Боня сегодня отличилась на прогулке.. :ranting: Конечно , я сейчас уже улыбаюсь , но двадцать минут назад рыдала белугой.На утренней прогулке Боня решила , что она будет гулять самостоятельно :angry2: 50 минут поисков и мы нашли беглянку.Сорванный голос и угробленные нервы ..... за это Боня облизала меня с ног до головы.Но я пока с ней не общаюсь :nonono:Родители , пожалуйста , повесьте детям адресник !!!!!Ого! А раньше что-то подобное случалось? Мы Стешу почти не отпускаем - может умотать, а вот Берта почти всегда на свободном выпасе - я в ней уверена как в себе... Неужели, может свинтить?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ого! А раньше что-то подобное случалось? Мы Стешу почти не отпускаем - может умотать, а вот Берта почти всегда на свободном выпасе - я в ней уверена как в себе... Неужели, может свинтить?Ир, так мы же уже являемся жертвой "свинтить куда-нибудь" , в 10-11 месяцев мы уже убегали и попали под машину , и искали несколько часов.А сегодня мы свинтили в лесу , я забыла дома телефон .... не могу ни с кем связаться и уйти боялась с этого места. Слава Богу в лесу оказалась собачница с телефоном , я вызвала дедушку, девушка с собакой осталась гулять в этом месте , а я побежала на поляну , там-то и сидела моя срань , это было прилично от того места где мы ее потеряли.Боня, не теряй маму Машу! :nono:Передала :)
Феникс Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Поздравляем всех сестёр и братьев Джеймса, а также маму Бони и маму Машу с семью месяцами от роду!!! Здоровья и успехов в обучении! Изменено 19 марта, 2013 пользователем Феникс
Ирина-люблю свою золотинку Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!! Как время быстро летит, совсем недавно были пушистыми комочками :nyam: :nyam: :nyam:
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Внучков с семью месяцами поздравляю! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Дорогие мои детки!!!!Мама ваша человеческая проангинила все на свете :sorry: Вчера помнила , а сегодня ... маразм крепчал.С 7-ой мини косточкой. Поздравительные открытки завтра и фото сестры тоже завтра.Родители у меня нет ваших телефонов ( по причине утраты старого ),напишите мне в личку , пожалуйста.31 марта наш помет пригласили на выводку.Москвичи , пожалуйста позвоните мне , мы с Варей будем ,Бахчисарай отменяется.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Бруни и Бетти желаю вам завтра показаться во всей красе.Жду ваших отзывов, описаний и фотографии.Ольга невероятный человек , прислушайтесь ко все рекомендациям.Что-то вирус меня никак не отпускает... Удачи вам завтра!!!
Александра и СО Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Выставила некоторое фотографии с выводки, а сюда загрузить не получается http://www.facebook.com/photo.php?fbid=507246872658299&set=pcb.507247412658245&type=1&theater
Феникс Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Выставила некоторое фотографии с выводки, а сюда загрузить не получается http://www.facebook.com/photo.php?fbid=507246872658299&set=pcb.507247412658245&type=1&theater/>http://www.isok.ru/
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Какой красавец!!! :clap_1: :dribble: Мне очень нра!!! :good:А эта огненная мадам похожа, как мне кажется, на бабушку Голди! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти