Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ира,Оля, девочки, спасибо :)Пы.Сы. Оль, как же я тебя лю, спасибо за жилетку.
Mirra Lexs Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Поздравляю владельцев Джеймса и Бруни с победой детишек!!! Юниорские САСы они ох какие, конкуренция большая, а САС один, так что вы со своими звёздочками умнички! Маша, Галя - детки ваши получились супер!!!!
Феникс Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Радуемся первой победе Джеймса на выставке! Несмотря на покрашенную ошейником грудь, Джеймса оценили по достоинству!
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Какооооой!!!! Джеймс обалденный! Поздравляю ещё раз владельцев! :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Светочка, спасибо за фотографии. Надеюсь,что вы заразитесь выставками, Джеймс очень красивый. Спасибо, что вырастили достойнотакого парня. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Жаль, что девчонки тихушничают. Очень хочется посмотреть на своих лапушек. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Galina Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Поздравляю сыночков Джеймса и Бруни с победами!!! Продолжайте ребята в том же духе!! Изменено 17 июня, 2013 пользователем Galina
alla_sunrise Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Поздравляем братика с победой!!!Надеюсь Вы будете продолжать участвовать в выставках,такого красавчика нельзя не показывать!!! Изменено 17 июня, 2013 пользователем alla_sunrise
Феникс Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо за поздравления! Джеймс даже заважничал... чувствует похвалывот еще фотки (без клика)это вот вчера такой шалаш детям на даче построили
alla_sunrise Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Снова немного Вари с НКП. Вчера мы ездили на САСИБ в Смоленск , Варя в пролете.Девушка вела себя просто как зря , ну да ладно , не будем о грустном, на то она и девушка.Зато сыночки Бруни и Джеймс порадовали.Бруни в Калуге , под судейством Филатовой - ЛЮП, ЛПП . Лена , Алла , Саша , девочки от всей души поздравляю с победами любимого сыночка.Джеймс в Смоленске , под судейством Абракимова - ЛЮП . Света , Артем , примите мои поздравления.Жду фотографии , родители !!!!Спасибо,Машенька,стараемся.
Олюшка Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Маша, поздравляю с победами деток! Очень красивые! :thumbup: Алла, отдельные поздравлялки с успехами Бруни! :1st: :clap_1: :thumbup:
alla_sunrise Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо,Оленька!Не думала,что это так затягивает)))Столько эмоций приходиться переживать.Для меня он самый любимый!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня ко мне в гости приезжали Беттины родители , Денис и Юля.Правда без Бетти , но поделились со мной домашними фото моей лапушки..Бетти на даче.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Милая барышня! :) :thumbup:Мама Боня в детстве. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Mirra Lexs Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Немного подниму темку, тем более имеется очень хороший повод:Сегодня в Туле "звездили" девчонки.Варюша - ЮСАС на региональной выставке, лучшая сука юниор. Варька, насколько я понимаю закрыла юного чемпиона россии!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!На монопородной вычтавке - ЮПК, Лучшая сука юниор!!!Маша, твой личный деть сегодня супер!!!!А еще сегодня был дебют тульской детки, Британи!!!На всероссийской выставке ранга ЧРКФ - ЮСАС, Лучшая сука юниор! Поздравляю владельцев и Машу с супер - девчонками!!! Изменено 20 июля, 2013 пользователем Mirra Lexs
Алина88 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Татьян, немножко по другому. Варюшка закрыла ЧНКП!!! До ЮЧ остался один шажочек!! С чем Машу и поздравляю!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ну во - первых поздравляю своих малышей с 11 косточкой.Осталось совсем немножко и нам будет годик.Во - вторых поздравляю свою дочку Британи , сегодня малышка дебютировала в юниорском классе . В огромной конкуренции ( 7 сук юниорок) Британи выиграла ЛСЮ и на сравнении выиграли ЛЮП. На моно Брит 4СС. И конечно же поздравляю свою Вареньку на регионалке мы ЛСЮ на моно тот же результат. Сегодня Варя закрыла Юного Чемпиона НКП.Таня , Алина , девочки спасибо за поздравления.Папа Галя , детки наши просто супер и владельцы :good: Спасибо , что вырастили таких достойных деток.Чуть - чуть отдохну и с меня фото ЗВЕЗД!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Вот так детки у меня . Только что позвонили Аллочка и Леночка ,Бруняша под Краковской ЛЮК , ЛЮП !!!Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!Обещанные фотографии.Бриттани с мамой Олей после ринга ( в ринг не решилась выйти ).ЛПП и ЛЮП.Варя и Брит. Сестрички :)Ну и Варенька дважды ЛСЮ !!!Сорри за фото , но то что есть
OlgaO Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ух ты!!! Молодцы какие!!! Поздравляю!!! Рада за внучков!
Беляночка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Маша, спасибо тебе большое за помощь и поддержку на выставке! Без тебя мы бы, наверное, не стали лучшим юниором.
OlgaO Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А покрупнее фотки нету? Чёт не открывается у меня... :blush2:
Просто Ира Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Машуня, поздравляю с такими звездными детками!!! Оля и Британи, рады за вас!!! Это большой успех! Вы выбрали правильного заводчика, я даже не сомневалась, что у вас все будет хорошо! Вот только выговор - хоть бы кто позвонил и позвал поболеть и посмотреть :nonono: Редиски вы... :sorry:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Машуня, поздравляю с такими звездными детками!!! Оля и Британи, рады за вас!!! Это большой успех! Вы выбрали правильного заводчика, я даже не сомневалась, что у вас все будет хорошо! Вот только выговор - хоть бы кто позвонил и позвал поболеть и посмотреть :nonono: Редиски вы... :sorry:Ириша , друг прости , в следующей раз обязательно позвоню :sorry: А это наша Бетти , отдых отдыхом , но про стойку забывать нельзя :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти