Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша поскромничала, написав о результатах Бруни. ВОТ полные результаты поездки Бруни на кубок ЗЕТТЫ 2013 в Черногории:

19.09-20.09-Бруни закрыл титулы Юный Чемпион Болгарии,Кипра, Грузии, Азербайджана, Кавказский победитель, а также ЛУЧШИЙ ЮНИОР всей выставки!!!!!

21.09-20.09.-двойной CACIB Даниловград-1 и 2- Юный Чемпион Монтенегро, ЛЮП, ЛПП, БИГ-2, Балканский победитель!!!

Это просто ошеломляющий результат. Лена, я тебя поздравляю и очень горжусь победами сына!!! Это был твой дебют, как хендлера. Ты просто умница!!!

Папа тоже не подвел деток и закрыл титулы Чемпион Кипра, Грузии, Азербайджана, Монтенегро, Балканский победитель, резервный BIS!!! А главное Реал получил еще 2 CACIB!

Опубликовано (изменено)

Бруняша, умничка!!!! Поздравляю!!!! Алла, Маша, Галя дитенок просто супер! Успехов на следующих выставках, привозите юного мультичемпиона!

Дразнись, дразнись!!!

Передаю привет из деревни Гадюкино :lol2:! Нас еще не совсем смыло, но семимильными шагами к этому стремимся! У нас не просто дождь, у нас потоп! Приедешь, племянников не найдешь - реально смоет!

Спасибо,Танюша!Думаю,что твоих малышей ждет не менее успешный путь,уж очень они классные получились!!!

Изменено пользователем alla_sunrise
Опубликовано

Потрясающие дни мы провели в Монтенегро!Гордимся своим мальчиком!Спасибо Гале и Сашеньке за постоянную поддержку и коррекцию каждого момента и ситуации,за опыт и теплоту с которой Вы делитесь!Спасибо Оленьке Агаповой за подготовку Леночки и Бруняхи!За папульку Реала очень рады и всегда им гордимся.

Опубликовано

Поздравляю мистера Голубого !!!! Бруни красавчик !!! Аллочка, Леночка , огромное спасибо за победы Бруни ( азартные мои )))))) )

Очень хочется всех увидеть , соскучилась ужасно!!!

Наконец - то сегодня увижу мою Вареньку - Бонечку - Теряшу .

Сидим на чемоданах , Танька , похоже удалось упаковать солнце в чемодан )))))

Опубликовано

Поздравляю мистера Голубого !!!! Бруни красавчик !!! Аллочка, Леночка , огромное спасибо за победы Бруни ( азартные мои )))))) )

Очень хочется всех увидеть , соскучилась ужасно!!!

Наконец - то сегодня увижу мою Вареньку - Бонечку - Теряшу .

Сидим на чемоданах , Танька , похоже удалось упаковать солнце в чемодан )))))

Машенька,тебе и Боняшке спасибо за Бруни.Мягкой посадки и счастливого возвращения домой

Опубликовано

Наш братик , Мистер Серебро, ищет новый дом , самый лучший !!!! Ему требуется любовь , море любви !!!!

Держим кулачки за Серебряного мальчика !!!!

Опубликовано

Наш братик , Мистер Серебро, ищет новый дом , самый лучший !!!! Ему требуется любовь , море любви !!!!

Держим кулачки за Серебряного мальчика !!!!

178382514.gif

Пусть ему скорее повезет! Самых-самых любящих и не равнодушный хозяев! :baby:

Опубликовано (изменено)

Пусть нашему серебряному мальчику в этот раз встретиться семья,которая никогда его не предаст.Мальчик очень любит детей,послушный и вообще не проявляет никаких признаков агрессии.Приучен к туалету на улице.Его нужно откормить,отогреть и искренне полюбить и тогда его несчастные грустные глазки будут искриться счастьем и преданностью.Пожалуйста отзовитесь все те,которые хотят иметь голдена,но по каким-то причинам это счастье не вошло в их дом.

Изменено пользователем alla_sunrise
Опубликовано

Пусть нашему серебряному мальчику в этот раз встретиться семья,которая никогда его не предаст.Мальчик очень любит детей,послушный и вообще не проявляет никаких признаков агрессии.Приучен к туалету на улице.Его нужно откормить,отогреть и искренне полюбить и тогда его несчастные грустные глазки будут искриться счастьем и преданностью.Пожалуйста отзовитесь все те,которые хотят иметь голдена,но по каким-то причинам это счастье не вошло в их дом.

Эх... не зря у Машки душа за его болела... :sorry:

Но такой парень долго не засидится!!! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Девочки , спасибо за теплые слова !

Боня с Реалом дали малышам потрясающий характер ,

Не смотря ни на что Бонька ( сынок ) ведет себя достойно ,

Вчера Юля его накупала и подстригла , Катя подарила красивенный ошейник )))

Мы четыре часа катались с ним в машине , он такая лапа.

К сожалению малыш не выставочный , бывшие хозяева постарались(((((((( хотя как знать ........

Но любви в нем столько , мало не покажется !!!

Ириша , спасибо , что нашла его фото , какой же он лапа , а глаза ......

Прорыдала вчера пол дня , все могу понять , но как можно было не кормить ((((((( он же живой .......

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Мальчик очень хороший, общительный, обнимательный :nyam:

Очень надеюсь, что он быстро найдет свою НАСТОЯЩУЮ семью!!!

Опубликовано

Девочки , спасибо за теплые слова !

Боня с Реалом дали малышам потрясающий характер ,

Не смотря ни на что Бонька ( сынок ) ведет себя достойно ,

Вчера Юля его накупала и подстригла , Катя подарила красивенный ошейник )))

Мы четыре часа катались с ним в машине , он такая лапа.

К сожалению малыш не выставочный , бывшие хозяева постарались(((((((( хотя как знать ........

Но любви в нем столько , мало не покажется !!!

Ириша , спасибо , что нашла его фото , какой же он лапа , а глаза ......

Прорыдала вчера пол дня , все могу понять , но как можно было не кормить ((((((( он же живой .......

Да может при хорошем уходе ещё расцветет. Возраст -то у него совсем детский. Правильное питание, витамины, длительные прогулки, любовь делают чудеса. Тем более, что парень ещё формируется. Держим за вас кулачки!

Опубликовано

Да может при хорошем уходе ещё расцветет. Возраст -то у него совсем детский. Правильное питание, витамины, длительные прогулки, любовь делают чудеса. Тем более, что парень ещё формируется. Держим за вас кулачки!

Да 100%!!! Моцион, рацион и море любви!

Опубликовано

Постарались так постарались..... Маш, не расстраивайся, что делается, то делается к лучшему. Я ж конечно поняла, после разговора с тобой, что они говорят, что по семейным обстоятельствам , а все же по бессемейным это все получилось. Святым духом сыт не будешь. Аж слов нет..... Побыстрее парню найти любящую и активную семью и думаю все еще наверстается и мышцы и безграничная любовь!!!!

А взгляд, а реснички....... И как можно не любить?

Опубликовано

Боня достоин самой лучшей семьи . Я давно поняла , что его взяли в качестве игрушки . А вот теперь наигрались . Что бог не делает , все к лучшему . Боня, самых лучших тебе хозяев . Маш , все будет хорошо !

Опубликовано (изменено)

Что то Маша молчит:) но вроде у Боняхи все налаживается, смотрины были;) это я с официального поля боя из одноклассников весточку принесла;)хоть бы все получилось ТТТ, держим кулаки и лапки!!!

Маш, извини, что тебя опередила, но я прям вся кипю. Я столько эмоций получила, мамадорогая, не дай Бог никому. Ты с Аллой меня поймешь:) и я настолько рада, что ребенок переехал, прям как будто это мой щенок!

Изменено пользователем Ирина-Харли
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Саша поскромничала, написав о результатах Бруни. ВОТ полные результаты поездки Бруни на кубок ЗЕТТЫ 2013 в Черногории:

19.09-20.09-Бруни закрыл титулы Юный Чемпион Болгарии,Кипра, Грузии, Азербайджана, Кавказский победитель, а также ЛУЧШИЙ ЮНИОР всей выставки!!!!!

21.09-20.09.-двойной CACIB Даниловград-1 и 2- Юный Чемпион Монтенегро, ЛЮП, ЛПП, БИГ-2, Балканский победитель!!!

Это просто ошеломляющий результат. Лена, я тебя поздравляю и очень горжусь победами сына!!! Это был твой дебют, как хендлера. Ты просто умница!!!

Папа тоже не подвел деток и закрыл титулы Чемпион Кипра, Грузии, Азербайджана, Монтенегро, Балканский победитель, резервный BIS!!! А главное Реал получил еще 2 CACIB!

Черногория.

Бруняша с хозяйкой Леночкй , которая сама и выставляла малыша ( видимо для меня они всегда будут малышами и щенками :) )

8380baf4ec43.jpg

Еще раз поздравляю !!!

Наверное , настал момент рассказать о жизни Бони в новом доме. У него очень хороший хозяин , который принял Боню таким , какой он есть . Чуствую , что Боня его полюбил. Сережа , ходит на занятия к дрессировщику.

А еще у Бони появилась кресная мама Алла ( хозяйка Бруни ) , Аллочка , дорогая спасибо тебе за все , что ты делаешь для мальчишек :buket2:

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно мы не писали в темке.

Сегодня мы с Варенькой были на выставке , которую проводит

РРК ( Российский ретривер клуб) , в Москве.

Поздравляю Вареньку с призовым местом ( отл. 2 ЮСС).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...