Mirra Lexs Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Не данее как 5 минут назад Маша, в виду отсуствия доступа в интернет, уполномочила меня заявить следующее:"Люди, фотографии будут, но в четверг, имена придуманы, спасибо за идеи" От себя добавлю - фотографии точно есть, фотографировались в воскресенье, но нет интернета, так что терпите до четверга! Дитяти - изумительные! Барселона очень красивое имя для девочки А мальчик например Би Би КингТатьян, ты мне напомнила историю: соседская кошка родила у нас в доме котят и воспитывать их не захотела, одного мы определили как мальчика и назвали Барсиком. История обычная - Барсик оказался кошкой. Ничего умнее мы с сестрой не придумали - как переименовать его/ее в Барселону. Наша Басенька была самой умной кошкой на свете и прожила с нами 14 лет. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Mirra Lexs
OlgaO Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Не данее как 5 минут назад Маша, в виду отсуствия доступа в интернет, уполномочила меня заявить следующее:"Люди, фотографии будут, но в четверг, имена придуманы, спасибо за идеи" От себя добавлю - фотографии точно есть, фотографировались в воскресенье, но нет интернета, так что терпите до четверга! Дитяти - изумительные! Татьян, ты мне напомнила историю: соседская кошка родила у нас в доме котят и воспитывать их не захотела, одного мы определили как мальчика и назвали Барсиком. История обычная - Барсик оказался кошкой. Ничего умнее мы с сестрой не придумали - как переименовать его/ее в Барселону. Наша Басенька была самой умной кошкой на свете и прожила с нами 14 лет.Ждем-с!
Наталья22 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А завтра уже четверг... Машуня фотки готовь
OlgaO Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А завтра уже четверг... Машуня фотки готовь Машуля нас кинула с четвергом...
Наталья22 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Машуля нас кинула с четвергом... Че это опять-то? Маха, как всегда! То Короффку от нас прятала-прятала, то теперь детёф Короффкиных прячет-прячет!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Машуля нас кинула с четвергом... Не фига Ловите !!!Ну вот наконец -то наступила пора официоза !!!Зайки мои подросли , открыли глазки , научились перемещаться и готовы к первой фотосессии.Малышам 14 дней , а они уже такие смышленые ... говорила бы и говорила про них ЗНАКОМЬТЕСЬ !!!Светло - розовая девочка. Самая рыжая , необыкновенная кокетка и истинная леди.А глаза ... они просто не оставляют равнодушными никого. Красная девочка . Очаровательная блондинка.С замечательным боевым характером. Из серии " Проснулся сам - разбуди соседа ".Сиреневая девочка.Еще один замечательный рыжик.Очень нежная и трогательная .
Наталья22 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Не фига Ловите !!!Ну вот наконец -то наступила пора официоза !!!Зайки мои подросли , открыли глазки , научились перемещаться и готовы к первой фотосессии.Малышам 14 дней , а они уже такие смышленые ... говорила бы и говорила про них ЗНАКОМЬТЕСЬ !!!Светло - розовая девочка. Самая рыжая , необыкновенная кокетка и истинная леди.А глаза ... они просто не оставляют равнодушными никого. Красная девочка . Очаровательная блондинка.С замечательным боевым характером. Из серии " Проснулся сам - разбуди соседа ".Сиреневая девочка.Еще один замечательный рыжик.Очень нежная и трогательная .Ааааааааааааа!!!!! Машуня, какие сладучие, давай продолжение
Mirra Lexs Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 УРАААМаша фоточки показала!!!Спасибо дорогая, а то я уже молчать не могуДитенки - суперенные!!! Красная ниточка- вечный двигатель! Ее бы в выставочные ручки с таким темпераментом, ууух.Она мне тетю Терю в этом возрасте напоминает.Маша, а где моя красавица???? Что за дискриминация ???
Таня с Тодой Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 В голове звучит песня Высоцкого " Я Вань такую же хочу"!
Ledi_Juli Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Маш детки очаровательные, да уже по фото характеры видны!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Маш детки очаровательные, да уже по фото характеры видны!!!Продолжаем знакомство !!!Розовая ленточка.Это любимица Танюшки , Mirra Lexs.Очаровательный рыжик, девочка сама нежность .А вообще рыжие девочки какие-то особенные. Видимо у радикала сегодня выходной не фига не грузит.Все фотографии находятся здесь />http://www.facebook.com/media/set/?set=a.177678502367577.41370.100003762860777&type=1&l=04c61e0447 Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Mirra Lexs Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) ну вот, я опять хотела покричать - где моя лапуля....девочка - просто нечто! толстопузик, рыжик, ласкуша (держите меня) глаза прямо в душу заглядывают. вот еще одна фоточка Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Mirra Lexs
Алина88 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Какая прелесть, детки просто невероятные!!! Большие уже, мордатые! Бонька с Реалом постарались на славу!
OlgaO Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Мааашааа! Какие клевые! Рыжики и правда особенные!
Оксана М. Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Маша - Бонни - Терри,Маша,детки очаровательные!!!!!Вот вы все рыженькими девчонками умиляетесь,а я блондиночку люблю!!!!!:))Очень сладкая малышка!!!!!!
алёна57 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Маша,какие же они сладкие! а фото прям из глянцевого журнала Танюш,Mirra Lexs,тебя уже начинать поздравлять со второй собакой???
Mirra Lexs Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Маша - Бонни - Терри,Маша,детки очаровательные!!!!!Вот вы все рыженькими девчонками умиляетесь,а я блондиночку люблю!!!!!:))Очень сладкая малышка!!!!!!Оксан, полностью с тобой согласна! Красная дивчинка самая светленькая, но хороша.... слов нет. А если еще посмотреть на ее боевой характер - просто ураган (ну в хорошем смысле слова) В розовую я просто влюбилась, вне зависимости от ее цвета, это такая лапушка, которая без разрешения заползает тебе в душу.Да что говорить, они все разные и каждая по своему хороша!Правда чуточку не справедливо что мы говорим только о дамах, а на самом деле наверное Машуня приберегла пацанов для себя, ребята просто чумовые!Надеюсь Маш ты не обидишься если я здесь поставлю их фоточки?Мистер голубойМистер синийМистер сереброИ еще моя любимая фоточка с девочкой - белой ленточкойМашина белоснежная орхидея Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Mirra Lexs
Таня с Тодой Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Правда чуточку не справедливо что мы говорим только о дамах, а на самом деле наверное Машуня приберегла пацанов для себя, ребята просто чумовые!Мистер голубойЯ в мистера голубого влюбилась, зайка невозможный!А вообще все детки чудесные! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Таня с Тодой
Mirra Lexs Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я сегодня работаю восстановителем справедливости остались всего две девченки и грех и их не выложить на обозрениедевочка фуксия Ангел-хранитель с ангельским характером!!!! и последний дитенок - девочка бирюза (Машина берёзка)самый любопытный человечек, которому надо все!!!
Оксана М. Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Таня с Тодой,поддерживаю!!!!! Голубенький и мой любимчик!!!!!:)) И девчонка - бирюза очень нравится! Я думаю,что все шкодливые малыши -мои любимчики!!!!!!
Galina Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Ура!!! Наконец-то фото появились. Какие-же дети чудесные. Алла, ну и кто там из них БРИАННА ПАНДОРО СЛАВ ТРОУФИ?
Олюшка Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Машунь, как детки выросли! Очень красивые и сладкие получились. Мне все понравились. Очень красивые фото.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Спасибо всем за теплые слова в адрес наших деток.Сегодня нам три недельки.Растем не по дням , а по часам . Еще вчера детки неуклюже перемещались по вольеру ,а сегодня уже не успеваю поймать. У нас прорезались зубки - мы уже настоящие собаки !!! Спящий Мистер Голубой Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Наталья22 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Маш, какие фотки замечательные!!! Дети просто чудо!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Маш, какие фотки замечательные!!! Дети просто чудо! Спасибо , Наташ. На самом деле детки страшные и кособокие ТТТ на них .Светло-розовая не дает мне покоя , Руслан даже в руки их не берет,четкая примета того что может не справиться с эмоциями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти