Ledi_Juli Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Маш красивые детки. А в стойке все что надо видно, так что старайтесь еще - симпатичная девица :).
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Продолжаем знакомство.Бриана Миа Сигноре ( бирюза )Ну и опять стоечка, может быть не очень умело, но мы с Илюхой старались :)Продолжение следует... правда не знаю когда :dntknw:Машуля!!! Какая классная!!!! :clap_1: :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Девочки спасибо!!! Сейчас вы нас тут нахвалите и мы кааак разойдемся . :lol2:Машуля!!! Какая классная!!!! :clap_1: :thumbup:Аха :blush2: облизываюсь на нее. Веду тайные переговоры с мамой ... и с мужем...но что-то безрезультатно.Свободная девочка,кстати.
Mirra Lexs Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Свободная девочка,кстати.Конечно, заныкала дивчину и одна на нее любуешься! Ладно, я успокоилась, хоть одну из моих любимок показала! Давай уж вторую и я спокойно пойду работать, а то сижу жду.....
Ирина-Харли Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Девочки спасибо!!! Сейчас вы нас тут нахвалите и мы кааак разойдемся . :lol2:Аха :blush2: облизываюсь на нее. Веду тайные переговоры с мамой ... и с мужем...но что-то безрезультатно.Свободная девочка,кстати.А ты ее спрячь:gleam: а потом понечаянности найди:dntknw:
alla_sunrise Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Какие сладкие девочки!!!!Машунь,они еще красивее стали!!Давай дальше пожалуйста покажи.Как там мой малыш?какой у него харрактер уже проявляется?будет минутка напиши.отдыхаю я отлично,приеду расскажу.
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Аха :blush2: облизываюсь на нее. Веду тайные переговоры с мамой ... и с мужем...но что-то безрезультатно.Свободная девочка,кстати.Машуль, что может быть проще! Делаешь вид, что она у тебя не продается! А там уш и попривыкнут! :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 О, да у меня прямо целая стратегия была по не продаванию...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Продолжаем знакомство.Алла, тебе привет от твоей-моей зайки.Знакомьтесь Бернардо Ладро ди Квори.Следующий кавалер - мистер Синий,теперь он Бертрано Стелле Семпре. Мальчик свободен!
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Машуль, чем дальше, тем краше и краше! Скоро перестану к тебе в темку заходить, от соблазнов подальше! :nyam:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Мистер Серебро.Бонифант Валоросо Кавалере.Остается в Орле. Чему я несказанно рада ,впрочем голубой тоже Орловский мальчуган.Машуль, чем дальше, тем краше и краше! Скоро перестану к тебе в темку заходить, от соблазнов подальше! :nyam:Только попробуй не заходить :aggressive: :lol2: Изменено 3 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Мистер Серебро.Бонифант Валоросо Кавалере.Я в полном ауте!!! Меня прям гордость распирает за внучков!!! :ok:Истинный Бонифант! :clap_1: Изменено 3 октября, 2012 пользователем OlgaO
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я в полном ауте!!! Меня прям гордость распирает за внучков!!! :ok:Истинный Бонифант! :clap_1:Оль , спасибо большое, мне очень приятно слышать это от тебя.Мои мечты и ожидания оправдались.
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мои мечты и ожидания оправдались.А это самое главное! :thumbup:
Александра и СО Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Уммм, какие детки!!!! Папа передаёт привет(Тычется мордой в экран :lol2: :lol2: :lol2: )Все никак не дойду до вас :ranting: :ranting: :ranting: Но в пятницу, уж буду, как штык!!!А где фото остальных девушек???
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Уммм, какие детки!!!! Папа передаёт привет(Тычется мордой в экран :lol2: :lol2: :lol2: )Все никак не дойду до вас :ranting: :ranting: :ranting: Но в пятницу, уж буду, как штык!!!А где фото остальных девушек???А по девушкам назначаю ответственной тебя,я завтра на работе.
alla_sunrise Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ой,какой он хорошенький!!!Лапуличка наш славный.Машуль,ему по-моему уже маловата эта голубая ленточка,когда ее уже снимут?Она ему неудобна наверное? Не барское это дело терпеть неудобства.Спасибо тебе огромное.Порадовала фоточками.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ой,какой он хорошенький!!!Лапуличка наш славный.Машуль,ему по-моему уже маловата эта голубая ленточка,когда ее уже снимут?Она ему неудобна наверное? Не барское это дело терпеть неудобства.Спасибо тебе огромное.Порадовала фоточками.Алл, не волнуйся дети в полном порядке.В отличии от их человеческой мамы, сразу всплывает в памяти рассказ Насти Гордеевой про сучьих мам ... :lol2:
skandisan Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Суперские дети получились! :thumbup: Мамки-папки-бабки-дедки, есть чем гордиться! :ok:
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ой,какой он хорошенький!!!Лапуличка наш славный.Машуль,ему по-моему уже маловата эта голубая ленточка,когда ее уже снимут?Она ему неудобна наверное? Не барское это дело терпеть неудобства.Спасибо тебе огромное.Порадовала фоточками.Алла, а Вы мама голубенького?! Приятно познакомиться, я, вернее Голди (Бонфайр Май Соул) бабушка этих чудесных малышей!Лишний раз примазаться никогда не повредит! :lol2:Суперские дети получились! :thumbup: Мамки-папки-бабки-дедки, есть чем гордиться! :ok:Алла, а это дедушка!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Суперские дети получились! :thumbup: Мамки-папки-бабки-дедки, есть чем гордиться! :ok:Спасибо папа , теперь уже дедушка Катя. :lol2: Деткам просто ничего не оставалось делать при таких-то родственниках.Надеюсь, что Галя похвастается малышней перед испанскими бабушками и дедушками.Лишний раз примазаться никогда не повредит! :lol2:Примазывайся скока хочешь :lol2: Дедушке Кате спасибище за терпение и за часовые консультации :buket1: Изменено 4 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Mirra Lexs Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 а я тетя по второй собаке:lol2: можно и мне к вам?!!:lol2: Маш, ребята - чудо!!!!А фотки опять зажала:angry2: где обещанные "три белых коня" ?Ой,какой он хорошенький!!!Лапуличка наш славный.Машуль,ему по-моему уже маловата эта голубая ленточка,когда ее уже снимут?Она ему неудобна наверное? Не барское это дело терпеть неудобства.Спасибо тебе огромное.Порадовала фоточками.Алла, не волнуйся, у Маши все под контролем! Ленточки меняются по мере роста "малыша"!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 а я тетя по второй собаке:lol2: можно и мне к вам?!!:lol2: Маш, ребята - чудо!!!!А фотки опять зажала:angry2: где обещанные "три белых коня" ?Заходи тетя!!!Че это зажала , ну нет у меня трех белых коней , два есть ,а вот третий обещает быть рыженьким :nyam:
Таня с Тодой Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 а я тетя по второй собаке:lol2: можно и мне к вам?!!:lol2: Маш, ребята - чудо!!!!И я тетя по второй собаке,красотке Терьки, которая очень трогательно помогает маме этих замечательных, обалденных малышей за ними ухаживать.С тетушкой Терри. Боня полностью доверила воспитание детей Терри , сама же дрыхнет по полной программе :lol2:
алёна57 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Маша,какие детки красивые!просто супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти