zzateya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Оль, с тобой свяжется Марина из питомника миниатюрных и кроличьих такс Ириссон http://www.irisson.ru/ я ей контакт дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markusha Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Такие рассматриваться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мы бы в мраморных догах поучаствовали если бы добрые доктора нам глаз не отрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Оль, с тобой свяжется Марина из питомника миниатюрных и кроличьих такс Ириссон http://www.irisson.ru/ я ей контакт дала.СПАСИБО!!!! Такие рассматриваться будут?О,да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Супер!!! НАм нужны ВСЕ!!! СРОЧНО фотки!!! СРОЧНО. И телефон для связи!!!На осенние съемки утверждены породы:1 ролик - овчарки.2 ролик - доги.3 ролик - две миниатюрные таксы и мопсик.На следующие ролики( зимние) будут рассматриваться грэйхаунды, корги, весты. Это пока все.Сейчас ищем таксиков и мопсиков.Оля,тебе сейчас хозяйка этих догов все отправит на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Андрей вчера все четыре ролика посмотрел ))) ему с джек-расселом понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Оля,тебе сейчас хозяйка этих догов все отправит на почту Получила! Просто СУПЕР. Теперь лично поеду знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markusha Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Куда писать скажите? Мыло где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Куда писать скажите? Мыло где взять?goldens07@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markusha Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 zzateya спасибо, че-то я слеповата стала, ведь три раза перечитала тему... да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а у меня есть все четыре ролика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а у меня есть все четыре ролика ;)И что? Мне уже давно прислали.Ждем показов в эфире на каналах " Duskaverу" и " Аnimal Planet". Сейчас готовятся титры.Съемки перенесли на начало октября, и, скорее всего, они будут в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markusha Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А фотографии-то получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А фотографии-то получили?Да. СПАСИБО!!! 99 и 9, что ваши красавчики будут сниматься зимой. Очень они им понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markusha Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да. СПАСИБО!!! 99 и 9, что ваши красавчики будут сниматься зимой. Очень они им понравились! Спасибо, зимой гонки как раз, так что можно сюжет прикольный придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Однако, нашла я флэшку с фото и видео./>http://www.youtube.com/watch?v=bSV_qfemL0g/>http://www.youtube.com/watch?v=WCgT2pL_2dU/>http://www.youtube.com/watch?v=Wh_2fR9suW8/>http://www.youtube.com/watch?v=09mK-wo1j28/>http://www.youtube.com/watch?v=daV5CWcMvxk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ай, какой класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И что? Мне уже давно прислали.Ждем показов в эфире на каналах " Duskaverу" и " Аnimal Planet". Сейчас готовятся титры.ну так ты же не делишься, а Discovery делится правильно ждёте, Андрей добро дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Оль, с тобой свяжется Марина из питомника миниатюрных и кроличьих такс Ириссон http://www.irisson.ru/ я ей контакт дала.Оль, привет! Не могу ни дозвонииься, не дописАться до МАрины! А у нас скоро съемка! Ты знаешь Марину? Свяжись с ней, плиз.ну так ты же не делишься, а Discovery делится :lol2: А я некие бумажки подписывала... насчет "поделиться" :gleam: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Оль, привет! Не могу ни дозвонииься, не дописАться до МАрины! А у нас скоро съемка! Ты знаешь Марину? Свяжись с ней, плиз.А я некие бумажки подписывала... насчет "поделиться" :gleam: :ok:Оль, я вот не знаю как Марине звонила :dntknw: Она по первому номеру на сайте питомника взяла сразу +7 (925) 7488422Марина сейчас в Молдавии с собаками, вернётся 16 октября, говорит что она тебе говорила.А по поводу рекламы, она же уже вроде идёт по Animal Planet, может уже можно? я вот ничего не подписывала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А по поводу рекламы, она же уже вроде идёт по Animal Planet, может уже можно? :blush2:Уже можно. Вопрос - а нужно? :lol2: Насчет Марины. Нуууу...можно просто ответить. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ой класс :thumbup: молодец какой Рунька :clap_1: и ведь удалось же молодому псу сыграть вроде как по роли "престарелую" собаку :) скажите, пожалуйста, Ольга, а с какого возраста по Вашему опыту надо собаку переводить на корм для "старичков"? и что у них правда мозг будет лучше работать? Ину уже 7 но он вроде пока ттт!!! или это мне так кажется :rolleyes: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Насчет Марины. Нуууу...можно просто ответить. :dntknw:так мне сразу ответила :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ой класс :thumbup: молодец какой Рунька :clap_1: и ведь удалось же молодому псу сыграть вроде как по роли "престарелую" собаку :) скажите, пожалуйста, Ольга, а с какого возраста по Вашему опыту надо собаку переводить на корм для "старичков"? и что у них правда мозг будет лучше работать? Ину уже 7 но он вроде пока ттт!!! или это мне так кажется :rolleyes: :dntknw:А мне престарелой собакой он не показался - вполне себе молодой. "Престарелости" ему добавляет его внешняя солидность, масса... А движения очень легкие. :doh: Вот моя Берта месяцев с 10 играет в престарелую барышню - ну -о-о-о-очень томная собака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А мне престарелой собакой он не показался - вполне себе молодой. "Престарелости" ему добавляет его внешняя солидность, масса... А движения очень легкие. :doh: Вот моя Берта месяцев с 10 играет в престарелую барышню - ну -о-о-о-очень томная собака...дык и мне не показался - это ж просто по смыслу - корм то для пожилых :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.