Serebro Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо, Юля. Личной встречи с врачом еще не было, он по-прежнему в отпуске. Но про ваш вопрос я помню.
Tani68 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Если кому-то интересно: сделали рентген, переостит почти ушел. Это первая приятная новость за последние три месяца.Конечно, очень интересно! Переживаю за малыша Токио, не пишу, так как помочь ничем не могу. Пусть у вас всё получится!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Если кому-то интересно: сделали рентген, переостит почти ушел. Это первая приятная новость за последние три месяца.Тоня,я очень болею за Токешу и всех вас.Хоть бы уже малыш шел на поправку.
Золото Балахны Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Полная история нашей лапы на сайте Давыдова:http://www.vethospit...php?f=12&t=1217Лучше не нашла http://vet-animal.ru...liullovich/0-10 , помог поставить на 4 лапы, но конечно проблема была не такая как у вас (((Пусть все будет хорошо! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Рыжий Ветер
Витя и Рейзи Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Здоровья вашего щенку.Осмелюсь спросить, какой вам назначили антибиотик?
Serebro Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Лучше не нашла http://vet-animal.ru...liullovich/0-10 , помог поставить на 4 лапы, но конечно проблема была не такая как у вас (((спасибо, ознакомлюсь :)Осмелюсь спросить, какой вам назначили антибиотик?сразу два разных.
Ландлайн Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 SerebroТоня, я только тему Вашу увидела...Ну надо же, что ж такое? Что ж так деткам не везёт-то?? Надеюсь что всё обойдётся и ребятёнок выздоровит!!!Удачи Вам!Так, а инфекция то подтвердилась?
RITALUMENS Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Страшная история с надеждой на выздоровление!на какие инфекции сдавали анализы? золотистый стафилококк, микоплазмоз( уреаплазмоз) подтвердили? часто причиной септического артрита дают половые инфекции. Но они лечатся определенной группой антибиотиков.При развитии восходящего инфицирования в процесс вовлекаются легкие, центральная нервная система, суставы, сопровождается общим иммунопатологическим осложнением. О чем и говорят последние анализы. стойкая анемия.....
Serebro Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 на какие инфекции сдавали анализы? золотистый стафилококк, микоплазмоз( уреаплазмоз) подтвердили? не могу ответить на эти вопросы. Не интересовалась у нашего врача по какому принципу он назначал антибиотики.
RITALUMENS Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 дело не в подборе антибиотиков! дело в диагностике- были ли исследования на микоплазмоз?
Serebro Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Понятно, что не в антибиотиках дело. На сколько я знаю на микоплазмоз анализа не было.
RITALUMENS Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 из вашего ответа, я поняла, что ЭТОТ вопрос вам не интересен... Желаю скорейшего выздоровления.
Serebro Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 из вашего ответа, я поняла, что ЭТОТ вопрос вам не интересен...Мне нравится ваша логика. Сами себе что-то решили, сами сделали выводы, еще и меня обвинили в том, что вопрос мне не интересен. Здорово. Может быть сначала стоит спросить почему, а потом уже делать какие-то выводы?
Гинура Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Если кому-то интересно: сделали рентген, переостит почти ушел. Это первая приятная новость за последние три месяца.Ваше настроение не может не радовать, особенно если такие выводы были сделаны по Вашим новым снимкам настоящими ветеринарными ортопедами в Москве, Питере или в Европе или Америке.Вы правильно делаете, что спокойно относитесь к громким словам микоплазмоз и пр..))) Лечение и диагнозы, как и прогнозы и советы лучше воспринимать только от профильных специалистов, которые бы Вам объяснили, что микоплазмоз сейчас есть практически у каждой собаки и др. особенности. Исходя из того что Вы пишите заметно, что Вы большую часть не договариваете и здесь Вы получаете психологическую поддержку. Удачи Вам, сил, терпения и профессионалов рядом с Вашей собакой!
RITALUMENS Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Гинура, ну конечно же, только генетика...
Serebro Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Для тех, кто следит за нашей темой свежие новости.Переостит ушел, воспаление полностью остановлено. На месте перелома образовался ложный сустав, сейчас решаем, что с ним делать.
Serebro Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Спасибо, Юля.Ну и позитивчик от Токио."Сибиряки не сдаются!"
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Тоня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Скорейшего выздоровления вашему малышу, вам терпения и не теряйте надежду!
Марси и Катерина Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо, Юля.Ну и позитивчик от Токио."Сибиряки не сдаются!"Такой красивущий собак!Удачи ему и здоровья, с такой позитивно настроенной и целеустремленной хозяйкой у него все будет хорошо!
Serebro Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо за теплые пожелания. Все Токичу передам :)
Mezzaluna Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Блин, Тоня, я только что эту тему увидела...((((( Токиошику здоровья и справиться с этой болячкой, а тебе сил и терпения! См личку, счас начирикаю туда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти