Дениска Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Off: Мэл до задницы не дотягивается. Инструктора по гимнастике ему срочно, растягивать надо парня.
Aннaбель Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вы будете смеяться - очень трудно это сделать коржам! растянутый формат, но стараются!
Даша Шулеко Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Инструктора по гимнастике ему срочно, растягивать надо парня. У него есть: Шок-акробат.
Маша и Коби Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) . Изменено 23 августа, 2012 пользователем Маша и Коби
Доминика Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) а я мою своему каждый день, с мылом интимным, или детским (жидким) ну извините конечно, но это полное помешательство ))) я тоже свою собаку люблю , но каждый день с интимным мылом не готова ему зад натератьНа попе... Как будто прыщики. Даже скорее похоже на торчащие занозы. Много и мелкие-мелкие. Выдергиваются пинцетом для бровей. Что это может быть такое?[/quoteЕсли собаку это не беспокоит, то значит все нормально. У них язык для этого естьблин, кошмар... Изменено 23 августа, 2012 пользователем Доминика
Цветоня Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Еще раз напишу - не лезьте собаке в задницу, не вытирайте никакими салфетками, научите подлизываться и все.Мои в силу особенностей анатомии не могут подлизываться. И друг дружку не подлизывают. Тоже вытираю влажными салфетками после каждой прогулке, но никаких иголок в попе и прыщей нет и не было никогда.
NATALYA и Найт Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ну извините конечно, но это полное помешательство ))) я тоже свою собаку люблю , но каждый день с интимным мылом не готова ему зад натератьЕсли собаку это не беспокоит, то значит все нормально. У них язык для этого естьблин, кошмар...Я как-то привыкла и даже не задумывалась над этим. Мой попу себе уж точно никогда не вылизывает. Я по привычке, мою ему в ванной лапы, живот-если он грязный, внутреннюю сторону бедер, т.к. на улице он описывает себе лапы и остальные причиндалы. Муж, когда моет, то эти места ему не моет Буду считать, что раз моя дочь таскает собаку за хвост, катается, валяется на нем, то и "эти" места должны быть чистыми. А как же те, кто промывает писун - мирамистином, например? Мы этого практически не делаем, хотя нам вет советует, т.к, периодически - у нашего - баланопостит бывает (вкупе со стафилаккокозом)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А как же те, кто промывает писун - мирамистином, например? Мы этого практически не делаем, хотя нам вет советует, т.к, периодически - у нашего - баланопостит бывает (вкупе со стафилаккокозом)Нам кстати вет категорически запретил промывать писюн хлорогексидином и мирамистином, сказал что они предназначены для того чтобы стерилизовать мед инструменты итп, ну и для обработки ран. А если ими обрабатывать интимные места, то что-то нарушается в естественной флоре, и к-н гадость 100% прилипнет, посоветовал промывать только фурацилином и то если есть выделения и много.
NATALYA и Найт Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 вообщем... не знала я, насчет намываний
reyesphile Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Попа стала покрываться большими гнойными прыщиками и шерсть вокруг покраснела. Из-за корма может такое быть?
Aннaбель Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Попа стала покрываться большими гнойными прыщиками и шерсть вокруг покраснела. Из-за корма может такое быть?Что-то у вас не так с кормлением. Кладите компрессы с винилином и наблюдайте - не случилось бы парапроктита.
asya_nik Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 У нас похожие точечки черные уже достаточно давно. но никак не проявляются. сама обращалась к ветеринарам, ничего толкового не сказали, предположили, что это выделения желез.
reyesphile Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Со вчерашнего вечера стали истекать слюнями. С утра вытошнили завтрак. Поехали к ветеринару. Получили кучу уколов, диагнозов и препаратов для приема. Пересадили на 4 недели на рис и Hill's I/D. Надеюсь, поможет и все это безобразие прекратится. Бедный малыш уже до такой степени "залечился", что сегодня сопротивлялся как мог на крыльце ветеринарки. Втроем затаскивали... Изменено 29 августа, 2012 пользователем reyesphile
Alina & хвосты Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я как-то привыкла и даже не задумывалась над этим. Мой попу себе уж точно никогда не вылизывает. Я по привычке, мою ему в ванной лапы, живот-если он грязный, внутреннюю сторону бедер, т.к. на улице он описывает себе лапы и остальные причиндалы. Муж, когда моет, то эти места ему не моет Буду считать, что раз моя дочь таскает собаку за хвост, катается, валяется на нем, то и "эти" места должны быть чистыми. А как же те, кто промывает писун - мирамистином, например? Мы этого практически не делаем, хотя нам вет советует, т.к, периодически - у нашего - баланопостит бывает (вкупе со стафилаккокозом)Я такая же:) С самого детства приучила собакина,что после туалета протрем и попу и писУн:) Не вижу ничего в этом антиморального и уж тем более вреда для здоровья,и даже считаю,что бактерии с ануса (попы) нет необходимости давать собаке вылизывать языком (ртом),когда их можно просто помыть.Собаки вылизывают себе попу по той причине,что рук у них нет чтобы ее вытереть бумагой или салфеткой.
Дениска Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Со вчерашнего вечера стали истекать слюнями. С утра вытошнили завтрак. Поехали к ветеринару. Получили кучу уколов, диагнозов и препаратов для приема. Пересадили на 4 недели на рис и Hill's I/D. Надеюсь, поможет и все это безобразие прекратится. Бедный малыш уже до такой степени "залечился", что сегодня сопротивлялся как мог на крыльце ветеринарки. Втроем затаскивали...Как у Вас дела?
спайк 2010)) Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Нам кстати вет категорически запретил промывать писюн хлорогексидином и мирамистином, сказал что они предназначены для того чтобы стерилизовать мед инструменты итп, ну и для обработки ран. А если ими обрабатывать интимные места, то что-то нарушается в естественной флоре, и к-н гадость 100% прилипнет, посоветовал промывать только фурацилином и то если есть выделения и много.дайте вету почитать инструкцию по применению мирамистина.
reyesphile Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Как у Вас дела? Да получше вроде. Рис с консервами (сухого Хиллса у нас в городе нет, завтра поедем в Питер) лопает на ура (ттт)... даже миску мыть не надо :) Прыщи на попе стали понемногу "угасать", слюнотечение прекратилось. Надеюсь, все окончательно нормализуется.
Дениска Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Да получше вроде. Рис с консервами (сухого Хиллса у нас в городе нет, завтра поедем в Питер) лопает на ура (ттт)... даже миску мыть не надо :) Прыщи на попе стали понемногу "угасать", слюнотечение прекратилось. Надеюсь, все окончательно нормализуется.Слава Богу!.....Все же это реакция на кормление была?
reyesphile Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Опять у нас проблемы... Доели Хиллс, допили капли. Стали понемногу подмешивать в остатки Хиллса Эуканубу - опять понос, опять отсутствие аппетита. Попробовали Arden Grange, что на выставке дали (ягненок/рис) - тоже не пошло. Хиллс привезут только в следующую среду (даже консервов сейчас нет). Я в отчаянии. Две недели лечились и опять. Что его теперь всю жизнь Хиллсом кормить? Как подобрать корм, если ничего не подходит? Сейчас наварили риса, но ведь одним рисом-то сыт не будет. Нужно что-то туда добавлять. Но что? На курицу у него аллергия, печень говяжью ветеринар не советует. Как продержаться до следующей среды, чтобы малыш не протянул от голода ноги? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем reyesphile
спайк 2010)) Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Говядина, кролик, индейка- может что нибудь из этого?
reyesphile Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 У нас город небольшой, выбор не так уж велик. В основном замороженное все, полуфабрикаты. Страшновато как-то. Курицу просто я знаю, где свежую продают. А со всем остальным - фиг его знает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти