Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чапсу из Питера очень нужны лекарства!

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот это уже не очень красиво. не думаю, что Аня имела в виду - верните мне лекарства или дайте за них денег. просто человек реально хотел помочь, тема-то была - Срочно нужны лекарства.. а вы - деньги... :nonono:

Ольчик,спасибо!Я написала этот пост не для того,чтобы мне перечислили деньги или вернули лекарства. А лишь потому,что лично Вам ,Екатерина,я доверяю,но в л.с. Вы мне написали,что контакты Олега Вы передали куратору Чапса-Наташе.А уж он мне рассказал именно так,как я здесь написала. Не нужно мне ничего перечислять,я не для этого их отдавала. Просто решила,что лекарства Чапсу нужны в данный момент больше,чем мне. Я подняла на ноги всех психотерапевтов знакомых, наркологов.Для того,чтобы они мне помогли и выписали рецепт.Пока с этим ничего не получается. Отдала своит.к.через некоторое время маме можно будет выписать рецепт для себя. Спасибо за внимание.

Опубликовано

Аня, еще раз повторюсь, СПАСИБО ВАМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ И ПОМОЩЬ!

И Екатерина, и Наталья, у которой сейчас живет Чапс, ни коим образом не хотели обидеть ни Вас, ни Ваших родных/знакомых!

Ситуации в жизни бывают разные, это надо понимать и принимать.

Ничего криминального не произошло. Перед Вашим знакомым и перед Вами извинились. У Чапса была очередная полоса приступов, Наташа физически не могла забрать лекарства. Простите.

И еще простите за то, что Вам пришлось так много и сильно хлопотать, чтобы оказать содействие и помощь препаратами Чапсу. Они действительно ему нужны.

Очень надеюсь на то, что этот маленький инцидент исчерпан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...