osh Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не знаю что и где я там случайно нажала, но файлы из проводника удаляются сразу, а не в корзину.Помогите, плз, настроить, чтобы все-таки в нее сначала файлы попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не знаю что и где я там случайно нажала, но файлы из проводника удаляются сразу, а не в корзину.Помогите, плз, настроить, чтобы все-таки в нее сначала файлы попадали.правой кнопкой на корзине - свойства - снять галку "удалять файлы, не помещая их в корзину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 правой кнопкой на корзине - свойства - снять галку "удалять файлы, не помещая их в корзину"Ну, если бы все так было просто, я бы так и сделала :) только в свойствах корзины нет такой опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну, если бы все так было просто, я бы так и сделала :) только в свойствах корзины нет такой опции.Да, надо было спросить ОС и версию сначала А максимальный размер корзины есть? (Варианты: корзина переполнена или установленный максимальный размер близок к нулю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да, надо было спросить ОС и версию сначала А максимальный размер корзины есть? (Варианты: корзина переполнена или установленный максимальный размер близок к нулю)Ээээ.. если вы скажете, куда (пошагово) посмотреть размер, я посмотрю. Я просто после того как сделаю, потом забываю, чего и где нажимать. Некоторое время назад я увеличивала ее. Но точно больше сама ничего не делала, наверное, все же как-то сбилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну, если бы все так было просто, я бы так и сделала :) только в свойствах корзины нет такой опции.как это нет. а какие там тогда свойства? и про какую версию windows вооще речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 как это нет. а какие там тогда свойства? и про какую версию windows вооще речь ?XP версия 5.1 (я консерватор :))Ну так, если нажать на значок, то нет там опции снять/поставить флажокГде-то есть в другом месте, но я не помню где :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 XP версия 5.1 (я консерватор :))Ну так, если нажать на значок, то нет там опции снять/поставить флажокГде-то есть в другом месте, но я не помню где :(правой кнопкой -> свойсва.что вот этого нет? а что тогда есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 XP версия 5.1 (я консерватор :))Ну так, если нажать на значок, то нет там опции снять/поставить флажокГде-то есть в другом месте, но я не помню где :(Счас специально открыла комп, на котором стоит ХP. Там все это тоже есть в свойствах корзины: и опция "удалять мимо корзины", и установка размера (в процентах) Вот, pavlenty ответил с картинкой даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а что тогда есть ?А у меня вот этоНашла!!! Вот что у меняНу и чего теперь? У меня все так же как на картинке, получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну и чего теперь? У меня все так же как на картинке, получаетсяЕсли корзина не переполнена, то сорри.Ни очистка корзины, ни увеличение объема не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А у меня вот этоНашла!!! Вот что у меняНу и чего теперь? У меня все так же как на картинке, получаетсяи какой вопрос задает система дословно при попытке удаления файлов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 и какой вопрос задает система дословно при попытке удаления файлов ?Вы действительно хотите удалить файл в корзину?Но в корзине в итоге ничего не обнаруживаетсяЕсли корзина не переполнена, то сорри.Ни очистка корзины, ни увеличение объема не помогает?Корзина 0 байт, чего ее чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ХЗ и более сказать нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У нас большие файлы всегда мимо корзины удаляются, может в этом дело? Или маленькие тоже туда не попадают у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У нас большие файлы всегда мимо корзины удаляются, может в этом дело? Или маленькие тоже туда не попадают у вас?Ну вот :( всепрогоню на вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.