osh Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Не знаю что и где я там случайно нажала, но файлы из проводника удаляются сразу, а не в корзину.Помогите, плз, настроить, чтобы все-таки в нее сначала файлы попадали.
Алла и Кики Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Не знаю что и где я там случайно нажала, но файлы из проводника удаляются сразу, а не в корзину.Помогите, плз, настроить, чтобы все-таки в нее сначала файлы попадали.правой кнопкой на корзине - свойства - снять галку "удалять файлы, не помещая их в корзину"
osh Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 правой кнопкой на корзине - свойства - снять галку "удалять файлы, не помещая их в корзину"Ну, если бы все так было просто, я бы так и сделала :) только в свойствах корзины нет такой опции.
Алла и Кики Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ну, если бы все так было просто, я бы так и сделала :) только в свойствах корзины нет такой опции.Да, надо было спросить ОС и версию сначала А максимальный размер корзины есть? (Варианты: корзина переполнена или установленный максимальный размер близок к нулю)
osh Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Да, надо было спросить ОС и версию сначала А максимальный размер корзины есть? (Варианты: корзина переполнена или установленный максимальный размер близок к нулю)Ээээ.. если вы скажете, куда (пошагово) посмотреть размер, я посмотрю. Я просто после того как сделаю, потом забываю, чего и где нажимать. Некоторое время назад я увеличивала ее. Но точно больше сама ничего не делала, наверное, все же как-то сбилось
pavlenty Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ну, если бы все так было просто, я бы так и сделала :) только в свойствах корзины нет такой опции.как это нет. а какие там тогда свойства? и про какую версию windows вооще речь ?
osh Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 как это нет. а какие там тогда свойства? и про какую версию windows вооще речь ?XP версия 5.1 (я консерватор :))Ну так, если нажать на значок, то нет там опции снять/поставить флажокГде-то есть в другом месте, но я не помню где :(
pavlenty Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 XP версия 5.1 (я консерватор :))Ну так, если нажать на значок, то нет там опции снять/поставить флажокГде-то есть в другом месте, но я не помню где :(правой кнопкой -> свойсва.что вот этого нет? а что тогда есть ?
Алла и Кики Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 XP версия 5.1 (я консерватор :))Ну так, если нажать на значок, то нет там опции снять/поставить флажокГде-то есть в другом месте, но я не помню где :(Счас специально открыла комп, на котором стоит ХP. Там все это тоже есть в свойствах корзины: и опция "удалять мимо корзины", и установка размера (в процентах) Вот, pavlenty ответил с картинкой даже.
osh Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 а что тогда есть ?А у меня вот этоНашла!!! Вот что у меняНу и чего теперь? У меня все так же как на картинке, получается
Алла и Кики Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ну и чего теперь? У меня все так же как на картинке, получаетсяЕсли корзина не переполнена, то сорри.Ни очистка корзины, ни увеличение объема не помогает?
pavlenty Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А у меня вот этоНашла!!! Вот что у меняНу и чего теперь? У меня все так же как на картинке, получаетсяи какой вопрос задает система дословно при попытке удаления файлов ?
osh Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 и какой вопрос задает система дословно при попытке удаления файлов ?Вы действительно хотите удалить файл в корзину?Но в корзине в итоге ничего не обнаруживаетсяЕсли корзина не переполнена, то сорри.Ни очистка корзины, ни увеличение объема не помогает?Корзина 0 байт, чего ее чистить
Тони и Оля Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 У нас большие файлы всегда мимо корзины удаляются, может в этом дело? Или маленькие тоже туда не попадают у вас?
osh Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 У нас большие файлы всегда мимо корзины удаляются, может в этом дело? Или маленькие тоже туда не попадают у вас?Ну вот :( всепрогоню на вирусы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.