Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот наше не послушаниие :sorry: А зубами - правда- НАМ оч помагает, правда. И Мишельке тоже это помагает. Правда не знаю- можно ли так, но моя собака после такого- сразу в норму приходит, когда забывается или я затискаю и заласкаю и она думает что пуп земли. Но я стараюсь такое рееееееедко делать, ведь все таки не хорошо это, но ведь их мама когда учит их кто главный- так же делает :blush2:

И в тот день она на любую Фу не реагировала, на Ко мне вообще убегала причем смотря нагло в глаза, и дома так же я ей Ко мне а она спец в другую сторону уходила.

ООО, нам тоже помогает зубами к полу :thumbup: И еще мой грозный взгляд помогает, но должен быть прям грозный-грозный :lol2: Еще у меня забавный случай был: у Мишельки дурная привычка была- как я приходила домой, мы здоровались, я проходила в комнаты и в это время она сзади подбегала и кусала меня *пардон за попу :blush2: :lol2: Меня это бесило, но я никак не могла предугадать когда это в следующий раз будет, чтобы подловить и запретить. Так вот один раз я так рассердилась, что сама ее за попу цапнула, причем довольно сильно :lol2: Вы бы видели ее выражение лица после этого :lol2: Может совпадение, но после этого больше она меня так не кусает :lol2: :clap_1:

Опубликовано

ООО, нам тоже помогает зубами к полу :thumbup: И еще мой грозный взгляд помогает, но должен быть прям грозный-грозный :lol2: Еще у меня забавный случай был: у Мишельки дурная привычка была- как я приходила домой, мы здоровались, я проходила в комнаты и в это время она сзади подбегала и кусала меня *пардон за попу :blush2: :lol2: Меня это бесило, но я никак не могла предугадать когда это в следующий раз будет, чтобы подловить и запретить. Так вот один раз я так рассердилась, что сама ее за попу цапнула, причем довольно сильно :lol2: Вы бы видели ее выражение лица после этого :lol2: Может совпадение, но после этого больше она меня так не кусает :lol2: :clap_1:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2:Нет это не совпадение, я думаю она поняла! Дома мой пес послушный, понимает все по интонации голоса, а вот на улице говорю ,когда нюхает все подряд, у него как пелена на глазах и ушах, потом как будто очнется и нормально!

Кстати когда Ламан был маленький и кусался все время, я его тоже кусала иногда за щеки, так он на меня так смотрел смешно:lol2: мол ты чего?

Опубликовано

:lol2:Нет это не совпадение, я думаю она поняла! Дома мой пес послушный, понимает все по интонации голоса, а вот на улице говорю ,когда нюхает все подряд, у него как пелена на глазах и ушах, потом как будто очнется и нормально!

Ну когда Мишеля если уж что-то очень вкусное найдет, она раза со 2-3 только слышит нельзя, и такую морду делает типа "что?что это было?". Еще ее страсть- это соленая рыба, если уж ее подберет, то не выплевывает, а на морде написано "Мама извини меня пожалуйста, так вкусно, хоть убивай, но я доем" :lol2:

Опубликовано

Ну когда Мишеля если уж что-то очень вкусное найдет, она раза со 2-3 только слышит нельзя, и такую морду делает типа "что?что это было?". Еще ее страсть- это соленая рыба, если уж ее подберет, то не выплевывает, а на морде написано "Мама извини меня пожалуйста, так вкусно, хоть убивай, но я доем" :lol2:

:lol2: Маша а как ты узнаешь, что это рыба? по запаху? ты успеваешь отнять? щас вроде ничего не пахнет. Мой выкапывает какие то кости из под снега или промерзшие какашки собачьи.:ranting:

Опубликовано

:lol2: Маша а как ты узнаешь, что это рыба? по запаху? ты успеваешь отнять? щас вроде ничего не пахнет. Мой выкапывает какие то кости из под снега или промерзшие какашки собачьи.:ranting:

А у нас , ну по крайней мере пока, она подойдет к какой нибудь гадости- понюхает- посмотрит на меня и беееежать ко мне за вкусняхой- типа Давай скорей Вкусняху, а то соблазнюсь на туууууу каку :lol2:

Опубликовано

Это было несколько раз еще летом-осенью. Тогда да, по запаху узнавала. Один раз еще когда ей было месяца 3-4 она подобрала вообще в темноте пакет с какой-то тухлятиой, я захотела отнять, но как руку засунула, почувствовала запах- и чуть не упала :bad: :swoon: Благо недалеко от дома были- сразу побежали домой мыться, я этой засранке весь рот помыла! У нас тьфу-тьфу какахи хотя бы Мишельку не соблазняют :clap_1:

Опубликовано

А у нас , ну по крайней мере пока, она подойдет к какой нибудь гадости- понюхает- посмотрит на меня и беееежать ко мне за вкусняхой- типа Давай скорей Вкусняху, а то соблазнюсь на туууууу каку :lol2:

Это здорово, я так тоже делаю, но когда Ламан совсем рядом со мной, я прям так и говорю "Плюнь, дам вкусняшку! он так смотрит-"неужели" А когда гденибудь в сугробе , мне приходится к нему лезть, чтоб он услышал "фу":ranting:

У нас тьфу-тьфу какахи хотя бы Мишельку не соблазняют :clap_1:

Ламана раньше тоже не интересовали собачьи какашки, а теперь интересуют, причем не все подряд, а выборочно, он начинает их лизать и пытается выгрызть из снега!

Опубликовано

Ну сейчас опять у нас ЧП было, по крайней мере для меня! Я испытала такой позор! Возвращались домой после прогулки, прогулка прошла нормально, поиграли с щеночком , потом команды, потом бесилки. Переходили дорогу, сзади меня шли мужик с бабой и обоих в руках по две сумки с продуктами, я их сразу не заметила, а только тогда, когда Ламан вдруг ломанулся назад к ним, вернее к ихним сумкам, это все на проезжей части, я его за поводок посильнее к себе прижать, а он как выскочит из ошейника, хорошо что уже перешли дорогу, короче ошейник у меня в руках, а Ламан скачет вокруг сумок, люди испугались, и сумки вверх стали поднимать и махать. Я как крикну аж не своим голосом "ко мне" он правда подбежал и сел и понял, что я злая. Все это происходило секунд 5-7, но мне казалось прошла целая вечность, мне было стыдно, а люди ругались на меня и на собаку всякими плохими словами:not_i:. Мы потом с ним вместо того чтоб идти домой, ходили вокруг дома на коротком поводке по команде "рядом". Ламан шел хорошо, даже очень, видно почуяла кошка, чье мясо съела.

:dog_wolk:Вот такая история.

Опубликовано

Ну сейчас опять у нас ЧП было, по крайней мере для меня! Я испытала такой позор! Возвращались домой после прогулки, прогулка прошла нормально, поиграли с щеночком , потом команды, потом бесилки. Переходили дорогу, сзади меня шли мужик с бабой и обоих в руках по две сумки с продуктами, я их сразу не заметила, а только тогда, когда Ламан вдруг ломанулся назад к ним, вернее к ихним сумкам, это все на проезжей части, я его за поводок посильнее к себе прижать, а он как выскочит из ошейника, хорошо что уже перешли дорогу, короче ошейник у меня в руках, а Ламан скачет вокруг сумок, люди испугались, и сумки вверх стали поднимать и махать. Я как крикну аж не своим голосом "ко мне" он правда подбежал и сел и понял, что я злая. Все это происходило секунд 5-7, но мне казалось прошла целая вечность, мне было стыдно, а люди ругались на меня и на собаку всякими плохими словами:not_i:. Мы потом с ним вместо того чтоб идти домой, ходили вокруг дома на коротком поводке по команде "рядом". Ламан шел хорошо, даже очень, видно почуяла кошка, чье мясо съела.

бывает :blush2:

Опубликовано

Ой, это правда очень неприятная ситуация, у нас тоже такие случаи были к сожалению :sorry: Только у нас страшнее- в лесу гуляли с Мишелькой, там забор идет вдоль садов, вдруг из-за поворота мужик неожиданно выворачивает и Мишка прямо на него натыкается и начинает вертеться у ног. :sorry: Я ее зову, она не откликается, мужик орет и достал газовый баллончик :sorry: Хорошо я успела подбежать и забрать Мишку :sorry: очень страшно было!

Опубликовано

Да, на вечерней прогулке был почти шелковый!

Ну вот, видешь, уже хорошо. У нас тоже у Джеськи был срыв почти на 2дня, а потом еще лучше стала. Ты сейчас главное закрепи ваше взаимопонимание и упражение Глазки нам помагает, она прям в душу заглядывает(по крайней мере такое ощущения)

Опубликовано (изменено)

Ну вот, видешь, уже хорошо. У нас тоже у Джеськи был срыв почти на 2дня, а потом еще лучше стала. Ты сейчас главное закрепи ваше взаимопонимание и упражение Глазки нам помагает, она прям в душу заглядывает(по крайней мере такое ощущения)

Глазки мы делаем перед едой, сначала немного команд, потом ставлю миску с кормом и говорю глазки, он смотрит и быстро переводит глаза на миску, я молчу, он так делает раза три, потом смотрит хотябы секунд 5-7 я щелкаю и говорю можно!

Вчера кстати учились делать "мишку", я думала , что он дундук, ну никак не хотел понимать, что я от него хочу. К вечеру я уже отчаилась и хотела бросить это дело, потомучто самой приходилось его приподнимать за лапы. Потом уже просто говорю "подними хоть одну лапу" он поднял пясть сантиметров на 5 от пола, я сразу щёлк , и он наконец стал понимать что от него хотят, единственное он пока не может удержаться на попе, просто поднимет лапы и опускает назад!

Изменено пользователем Лен@ и Ламан
Опубликовано

Глазки мы делаем перед едой, сначала немного команд, потом ставлю миску с кормом и говорю глазки, он смотрит и быстро переводит глаза на миску, я молчу, он так делает раза три, потом смотрит хотябы секунд 5-7 я щелкаю и говорю можно!

Вчера кстати учились делать "мишку", я думала , что он дундук, ну никак не хотел понимать, что я от него хочу. К вечеру я уже отчаилась и хотела бросить это дело, потомучто самой приходилось его приподнимать за лапы. Потом уже просто говорю "подними хоть одну лапу" он поднял пясть сантиметров на 5 от пола, я сразу щёлк , и он наконец стал понимать что от него хотят, единственное он пока не может удержаться на попе, просто поднимет лапы и опускает назад!

так у нас именно мишка был- она лапки на мои руки кладет и совсем не падает, а вы наверно сразу зайку учитесь, так для начала оч хорошо :thumbup: Ты главное не жди от него в одно занятие много. Если хочешь прогресс- закончи занятие на положительной ноте и сл сделай хотя бы минимум через 3 часа- увидишь - в сл раз он еще лучше сможет :thumbup:

Опубликовано

так у нас именно мишка был- она лапки на мои руки кладет и совсем не падает, а вы наверно сразу зайку учитесь, так для начала оч хорошо :thumbup: Ты главное не жди от него в одно занятие много. Если хочешь прогресс- закончи занятие на положительной ноте и сл сделай хотя бы минимум через 3 часа- увидишь - в сл раз он еще лучше сможет :thumbup:

Вика скажи а зайка и мишка чем то отличаются? я думала это одно и тоже только по разному все называют.:hmm:

Вчерашний хулиган

CFfM12uN.jpg

Опубликовано

Ламан прям завораживает :thumbup: Красотун, а глаза :nyam: :dribble:

а Мишка я как то назвал анашу команду потому что она так лапами за меня хваталась, как будто мишка ползет по дереву

4wSU1Ae4.jpg

Опубликовано (изменено)

А у меня Мишка мишку не делала. :lol2: Сразу зайку :thumbup: Только у стенки сначала :blush2:

Вика скажи а зайка и мишка чем то отличаются? я думала это одно и тоже только по разному все называют.:hmm:

Вчерашний хулиган

CFfM12uN.jpg

Прелестный шоколадный мальчишка :nyam: Так люблю такой оттенок темный, так благородно смотрится :thumbup:

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано (изменено)

А вот маленький Ламанчик

F12LRwLv.jpg

img%20%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%%7Boption%7Dhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130119/oyUVFb0b.jpg' alt='oyUVFb0b.jpg'>

первые дни дома

5PhCswWH.jpg

VG2D2i8d.jpg

моя дочка Настя

n0F1aUyC.jpg

C1tEYV4F.jpg

Изменено пользователем Лен@ и Ламан
Опубликовано

Какой батончик КЛАССНЫЙ :thumbup: Прям целовательно тискательный :dribble: Такой любопытный :thumbup: Ого какая у тебя дочка уже большая :dribble:

Спасибо, теперь я понимаю как быстро Ламан вырос, не возьмешь теперь на ручки , не потискаешь! Да дочка большая, через месяц будет 19

А у меня Мишка мишку не делала. :lol2: Сразу зайку :thumbup: Только у стенки сначала :blush2:

Прелестный шоколадный мальчишка :nyam: Так люблю такой оттенок темный, так благородно смотрится :thumbup:

Да он темный, в темноте черный кажется. Мы гуляли с одной женщиной по вечерам, а один раз повстречались днем, так она была удивлена, что Ламан коричневый, она все это время была уверена, что он черный поэтому даже никогда не спрашивала, какого он цвета.:lol2:

Опубликовано

УТИПУСИЧНЫЙ такой малышок :dribble: Лена, дочка на тебя очень похожа, красавица! Такая взрослая уже, почти моя ровестница

Спасибо Маша! Мне и самой не верится, что у меня такая дочь. мне кажется мне самой ещё только 25!:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...