Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точь-в точь как моя Мишель :clap_1: Морда серьезная, а сама дите-дитем :nyam: Лен, а что с клеткой решили? :blush2:

Пока ничего:dntknw:, это он в тот раз напакостил потому что, я с ним не погуляла, мне надо было уехать, я его просто вывела в туалет, покормила и уехала. Куда энергию нерастраченную девать было? вот он и нашел себе занятие! А так он всегда выгуленный и особо не безобразничает. Не знаю как будет дальше посмотрим!

Опубликовано

Пока ничего:dntknw:, это он в тот раз напакостил потому что, я с ним не погуляла, мне надо было уехать, я его просто вывела в туалет, покормила и уехала. Куда энергию нерастраченную девать было? вот он и нашел себе занятие! А так он всегда выгуленный и особо не безобразничает. Не знаю как будет дальше посмотрим!

Ну и хорошо, надеюсь у вас не случится как у нас :ok: Мы то в 10 месяцев из примерной девочки вдруг в оторву превратились :lol2: Пока я тоже думаю вам нужно посмотреть, будет прогрессировать хулиганство или нет.

Опубликовано

Ну и хорошо, надеюсь у вас не случится как у нас :ok: Мы то в 10 месяцев из примерной девочки вдруг в оторву превратились :lol2: Пока я тоже думаю вам нужно посмотреть, будет прогрессировать хулиганство или нет.

Может у Мишельки скоро течка?

Опубликовано (изменено)

Ну что хочу рассказать про Ламана. Он всегда разный, в смысле поведения, то радует меня, то злит. Вот пошли вчера вечером гулять. Я обычно выхожу раньше всех собачников, так сказать, чтоб побыть с собакой наедине, позаниматься. Но вчера с нами одновременно вышли две овчарки из нашей компании, одному кобелю 1.3, другому 7 мес. Я все равно стала заниматься с Ламаном , а девушка занималась со своей овчаркой, которой 1.3 А тот кобель, которому 7 месяцев, нам просто мешал. Я подумала, что это наоборот хорошо, занятие с раздражителем. Ламан показал себя очень хорошо, по команде «ко мне» он бежал ко мне, а Харди(кобель 7 мес), не давал ему этого делать, звал в игру, Ламан кое как но прибегал к месту назначения, обходил как положено и садился у левой ноги, при всем при том, что Харди все это время от него не отставал. Потом мы пошли по команде «рядом» с остановками «сидеть рядом» это вообще было супер, на Харди ноль внимания, а он бегает возле Ламана и гавкает:sm35:зовет играть.Но какого было мое удивление, когда я обратила внимание на девушку, которая занималась со своей овчаркой (1.3) по команде рядом, ее собака все время отвлекалась на Харди, хотя эта девушка занимается с кинологом и у нее очень послушный пёс. Короче я испытала такую гордость за Ламанчика. :rolleyes:Но на этом все послушания кончаются, как только он понимает, что занятия окончены, и я говорю "гуляй" он координально меняется в другую сторону, все вродебы ничего, но Ламан на расстоянии 10 метров уже ничего не слышит. Не слышит именно в то момент, когда унюхал какое нибудь г…о , ни «фу» «нельзя» «ко мне» не действует, он просто не слышит или делает вид, что не слышит.:dntknw: Вот и вчера отбежал, смотрю что то копает и начинает жрать, пока я по сугробам пробиралась, кричала ему, он все сожрал, за что получил поводком по жопе, и был отведен домой:nonono:. От него жутко воняло, г...но оказалось человечье. Вот такие дела, такой разный Ламанчик в один день.

Изменено пользователем Лен@ и Ламан
Опубликовано

Поздравляем красавца Ламанчика с 9-ой мини косточкой!!!!!!!!

Желаем богатырского здоровья и доооооооолгой счастливой жизни!!!!!!!!!!!!!

1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif777929582.gif

Опубликовано

Леночка, я вас с Ламаном поздравляю! Здоровья и удачи. Вы меня очень-очень радуете.

s_13.gif

Пы. Сы. Ламану передай, что я приеду и ему ухи накручу если продолжит жрать всякую гадость!

Опубликовано

KLC5PLRv.jpg

Серьезный такой мальчишка, ну прям чмоки чмоки его :mwah1:

Да уж Лен,у меня морда только учует это самое чел г.... и все)))как у Пугачевой: "А я про все на свете с тобою (это про него) забываю....." хоть заорись :angry2: :ranting: а нам по барабану. Потом будет кругами вокруг ходить, уши прижмет, типа: "ну ты говори, говори... я ж тебя все равно не слышу :woodpecker: А ведь скоро весна.....

Опубликовано (изменено)

Поздравляем красавца Ламанчика с 9-ой мини косточкой!!!!!!!!

Желаем богатырского здоровья и доооооооолгой счастливой жизни!!!!!!!!!!!!!

1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif777929582.gif

Лариса, спасибочки!

Леночка, я вас с Ламаном поздравляю! Здоровья и удачи. Вы меня очень-очень радуете.

s_13.gif

Пы. Сы. Ламану передай, что я приеду и ему ухи накручу если продолжит жрать всякую гадость!

Спасибо Света, ага передам! :lol2:

Серьезный такой мальчишка, ну прям чмоки чмоки его :mwah1:

Да уж Лен,у меня морда только учует это самое чел г.... и все)))как у Пугачевой: "А я про все на свете с тобою (это про него) забываю....." хоть заорись :angry2: :ranting: а нам по барабану. Потом будет кругами вокруг ходить, уши прижмет, типа: "ну ты говори, говори... я ж тебя все равно не слышу :woodpecker: А ведь скоро весна.....

Мне тоже эта фотка понравилась, эдесь он естественный получился! Такой лапочка:nyam:, мой любимый!

Да скоро весна и не хочу даже представлять, сколько будет "подснежников"всяких :lol2: Кстати, когда мы вчера ходили в лес, Ламан посреди дороги начал как будто валятся в чем то и обтираться обо что то, я подошла посмотрела, а это трупик крысы или белки, такой замороженый и пресованный!:lol2:

Изменено пользователем Лен@ и Ламан
Опубликовано

Кстати не написала в тот вечер я Ламана оставила без ужина, подумала что он немного поел вкусняшек, пока занимался, и закусил г..ном:ranting:этого достаточно!

Зато вчера вечером я смотрю и думаю, что то Ламанчик такой послушный, бегает с собаками, но вроде как рядом со мной, отбегает метров на несколько и тут же подбегает, :doh:и тут я поняла, он боится остаться без ужина:lol2: Так что он понял, что его наказали, но не знаю понял ли за что!

Опубликовано

Доброе утро всем! Ну вот опять у нас ЧП. Ламан сожрал лучевую кость, при чем неизвестно чья это кость?Что с ним будет? Пошли утром гулять, все было хорошо, прошлись пописали, покакали, выполнили команды, прошлись без поводка рядом с синхронными остановками без голосовой команды! Все было отлично, просто умничка, вдруг Ламан увидел кость, прям возле тропинки по которой мы идем,кость сантиметров 20, сел около неё, а сам косится на меня, я сказала "фу" он долго смотрел, но отошел, за что был вознагражден. Через несколько минут мы опять там прошли, и опять тоже самое, он отошел от кости. Потом мы встретили знакомую собаку и они начали гонятся друг за другом, и вот тут пробегая мимо кости Ламан схватил ее на бегу и стал убегать от собаки, потому как собака тоже проявила интерес к кости. Я кричала "фу" строгим но спокойным голосом, не помогало, потом решила взять хитростью звала его, предлагая вкусняшку, ничего, потом попыталась за ним идти проваливаясь в снег выше колена, Ламан уже в это время перекусил кость и побежал, не реагируя на меня. Приближаясь к нему он от меня отдалялся все дальше и дальше, продолжая грызть кость, потом он вроде как направился ко мне, я надеялась хоть остатки у него отнять, но ни фига, он стоял на расстоянии метров 7, спокойно жевал и смотрел мне в глаза, мол" щас подожди, доем и подойду" в итоге я его поймала, пристегнула и отлупила поводком:angry2: Мы пошли сразу домой, молча вымоли лапы и всё! :nonono:Он ждал, что сейчас будет завтрак, но я не стала его кормить! А как ещё его проучить? Если он пищевик, то и поощрения и наказания должны быть в виде еды. Сейчас Ламан лежит храпит. Не знаю как эта кость у него переварится? Зная как он глотает палки, потом выблевывает их пятисантиметровыми кусками:hmm:

Опубликовано

Может у Мишельки скоро течка?

Не знаю Лен :dntknw: Вроде пока не собирается, да и кобели не реагируют никак, даже самые озабоченные :dntknw:

А насчет кости не переживай так. Все что украдено или в наглую съедено как правило переваривается на ура! :doh: Но последи за стулом на всякий случай :ok: Эх, Ламанчик и хулиган. Я едой не наказываю, мне кажется Мишка не поймет почему ее не покормили :hmm: Я как она на улице накосячит, сразу беру на поводок и домой- вот это очень действует :thumbup:

Опубликовано

Не знаю Лен :dntknw: Вроде пока не собирается, да и кобели не реагируют никак, даже самые озабоченные :dntknw:

А насчет кости не переживай так. Все что украдено или в наглую съедено как правило переваривается на ура! :doh: Но последи за стулом на всякий случай :ok: Эх, Ламанчик и хулиган. Я едой не наказываю, мне кажется Мишка не поймет почему ее не покормили :hmm: Я как она на улице накосячит, сразу беру на поводок и домой- вот это очень действует :thumbup:

Ну я так и сделала, на поводок быстро домой и не дала есть! Я думаю он поймет! (надеюсь) Тем более после пожирания кости нельзя есть какое то время! ОХ,:sorry:надеюсь все обойдется, а то я уже такого начиталась тут!

Опубликовано

проверенный способ, собаку вывернет наизнанку быстро - соль на корень языка.(с пол чайной ложки)

на Алтае пару лет назад спаниелька пакет целиком заглотила с мясными косточками. не разбираясь где кость где полиэтилен...., соль - и всё вышло в течение нескольких минут.

потом воды побольше...

это я к тому, чтобы не гадать как там она, эта кость.

Опубликовано

проверенный способ, собаку вывернет наизнанку быстро - соль на корень языка.(с пол чайной ложки)

на Алтае пару лет назад спаниелька пакет целиком заглотила с мясными косточками. не разбираясь где кость где полиэтилен...., соль - и всё вышло в течение нескольких минут.

потом воды побольше...

это я к тому, чтобы не гадать как там она, эта кость.

Спасибо за совет, я сразу не догадалась, что надо вызвать рвоту:doh:потому что как то с этим не сталкивалась, теперь буду знать.

Ламан кость сожрал примерно 7ч50м., кормить я его не стала, попозже он сам подошел попил воды, я дала ему энтеросгель.

В 12.00, посоветовавшись со знающими людьми, я влила в него пузырек вазелинового масла примерно грамм 40, через 5 минут он начал как будто покашливать, мы сразу пошли на улицу. Ламан сделал все дела нормально, стул хороший, потом пошли и через 5 минут его вырвало этими костями, вернее осколками, и потом ещё вырвало! :bad: Я собрала все осколки и посмотрела, они очень острые, ими можно кровь брать из пальца!

Интересно они все вышли или нет? Погуляли спокойно на поводке и пошли домой. Ламан сразу уснул.

Опубликовано

Вечером пошли гулять, Ламан присел и из него вышли остатки косточки, какашек не было совсем, потому как он не ел ничего целый день.

Сегодня утром погуляли и поели, надеюсь будет все хорошо!

Опубликовано

Слава Богу все вышло! У нас тоже недавно было 2 дня явного не послушания:( И тоже старалась подобрать дрянь какую нибудь:( Быстро помог кликер на улице и летающа тарелка:)

Но как представлю, что сейчас будем весной... из под снега ... страшно становится:( Надеюсь столько занятий о неподбирании не пройдут даром:)

Опубликовано

Лена, привет!

Эх, страшная история про кости! Когда Ранец сожрал елку и елочные игрушки, я страшно перепугалась - все же острое!

Очень рада, что все хорошо закончилось ттт. Как Ламан сегодня себя чувствует весь день?

Опубликовано

Сегодня все хорошо, слава богу! Ламан веселый и послушный, спустила с поводка, подбегал по первому требованию! Не знаю надолго ли? Стул в норме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Хочу сказать, что Ламан сегодня открыл купальный сезон, правда это не входило в мои планы! Пошли гулять в лес, все как обычно, дошли до пруда, посмотрели пруд ещё под снегом, сидят рыбаки, ловят рыбу! Мы пошли дальше, в конце пруда есть полынья для уток. Мы подошли, Ламан увидел много уток, они плавали в полынье, она уже побольше стала, чем зимой. Я его держала на поводке, он немного зашел в воду и тут же выбежал, а потом видно вспомнил как бегал по воде в трехмесячном возрасте:lol2: и тут понеслась, Ламан три раза забегал и прыгал как козлик, я отпустила поводок он даже немного проплыл. Люди проходившие смотрели с умилением на нас и улыбались! Ламан выскочил такой мокрый, я больше не разрешила ему в воду лезть, сразу пристегнула и пошли. Картина интересная, вокруг снег, пруд под снегом и льдом и мокрая собака стоит и отряхивается! И тут у него после водных процедур появилась такая энергия, он как начал бегать взад в перед !:run3:А мы как назло без машины, вчера постирала автомобильный гамак и покрывало, ещё не высыхло, поэтому мы пошли пешком до леса, на машине 3 мин., пешком 20 минут сегодня шли. Вообщем мы быстренько пошли домой, через минут семь смотрю, а Ламан уже сухой, по нему и не скажешь, что он купался! Пришли, сразу помыла его с шампунем, вытерла и уложила спать! Сейчас он спит и храпит!

Опубликовано

Поздравляем Ламана с открытием купального сезона :thumbup: Мишеля тоже искупалась...правда в луже :lol2: :doh: Был белый лабрадор, стал черный :lol2: И тоже бегала как придурошная после этого :lol2: Лен, расскажи что у вас нового, интересно :blush2: И фоток шоколадины хочется :blush2:

Опубликовано

Свежих фоток пока нет, только у дочери в телефоне! А так Ламан ну вроде как исправляется чуть -чуть! Немного меняется поведение. Хотя бы когда я рядом он не игнорирует команду"фу. Но бананы ещё присутствуют в ушах! Последние две недели он очень проявлял интерес к какашкам, ну просто достал:nonono:Я ходила за ним по пятам, что б он не сожрал ничего, после той косточки боюсь, мне везде мерещатся кости. Три дня назад, когда потеплело, вроде интерес к этому делу пропадает. Ещё Ламан научился стоять по команде "стоять", когда он без поводка идет впереди меня, я говорю стой и он стоит, правда поворачивается ко мне.

Опубликовано

Свежих фоток пока нет, только у дочери в телефоне! А так Ламан ну вроде как исправляется чуть -чуть! Немного меняется поведение. Хотя бы когда я рядом он не игнорирует команду"фу. Но бананы ещё присутствуют в ушах! Последние две недели он очень проявлял интерес к какашкам, ну просто достал:nonono:Я ходила за ним по пятам, что б он не сожрал ничего, после той косточки боюсь, мне везде мерещатся кости. Три дня назад, когда потеплело, вроде интерес к этому делу пропадает. Ещё Ламан научился стоять по команде "стоять", когда он без поводка идет впереди меня, я говорю стой и он стоит, правда поворачивается ко мне.

Лен, а может вам намордник мягкий на это время попробовать? :blush2: А то мало ли чего нажрется. Хотя у нас на выгуле есть такие экземпляры, которые и в наморднике умудряются засасывать гадость :doh:

Опубликовано

Ну не знаю:hmm:, намордник ведь имеет другое предназначение! Мне некоторые предлагали, но я думаю это не выход! Что будет когда снять намордник? ещё хуже все будет жрать! проблема никуда не денется. Как говорится, проблему надо решать, а не уходить от неё!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...