Лен@ и Ламан Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:Спасибо большое!:)
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Вы когда-нибудь такое видели?Собака спит на столе.
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Развалился наш старый обеденный стол,:mellow: конечно не без участия Ламана. Когда Ламан был маленький, грыз ножки стола...ну да ладно Вобщем стол мы выбросили, а взамен него поставили временно журнальный стол, он конечно намного ниже обычного стола. Накрыли клеенкой, стол как стол, только низкий;) И почему то Ламан решил, что ему там будет удобно поспать:D Захожу на кухню и вижу такую картину (см.фото выше) Я от смеха чуть не упала:roflmao:быстрее фоткать его, причем злости не было ни капельки, только ржач! Ламан проснулся и не понял что происходит, я спрашиваю "Хорошо ль тебе спится, деточка?" А он "А чего?ничего нормально!"
Stasy_Doro Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Развалился наш старый обеденный стол,:mellow: конечно не без участия Ламана. Когда Ламан был маленький, грыз ножки стола...ну да ладно Вобщем стол мы выбросили, а взамен него поставили временно журнальный стол, он конечно намного ниже обычного стола. Накрыли клеенкой, стол как стол, только низкий;) И почему то Ламан решил, что ему там будет удобно поспать:D Захожу на кухню и вижу такую картину (см.фото выше) Я от смеха чуть не упала:roflmao:быстрее фоткать его, причем злости не было ни капельки, только ржач! Ламан проснулся и не понял что происходит, я спрашиваю "Хорошо ль тебе спится, деточка?" А он "А чего?ничего нормально!" :lol2: :lol2: :lol2: А чо б и нет то, мам) удобно же)
ShokoShena Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вы когда-нибудь такое видели?Собака спит на столе. :doh: :haha: :haha: :haha: Ой, насмешил Ламанчик :lol2: Надоели ему мягкие диваны, столы подавай)))
Белладонна Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Лена, прости, давно не заглядывала на форум. Поздравляю шокопса Ламана с Днем Рождения,прими наши пожелания счастья и здоровья, долгой и интересной жизни вам вместе. Целуй мальчишек от нас. Я очень люблю и горжусь вами. Товарищ на столе - красавчик!Пишу с телефона.
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Лена, прости, давно не заглядывала на форум. Поздравляю шокопса Ламана с Днем Рождения,прими наши пожелания счастья и здоровья, долгой и интересной жизни вам вместе. Целуй мальчишек от нас. Я очень люблю и горжусь вами. Товарищ на столе - красавчик!Пишу с телефона.Спасибочки мама Света! :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Всем привет! Покажу немного фоток, как мы ездили на отдых с палатками на три дня!Река Ока.Погода была хорошая! Собачьей радости не было предела!Плаваем вместе! Кстати течение очень сильное!Ламан не дает никому купаться спокойно, вечно норовит спасти!:lol2:Спасатель со спасенным!:lol2: (У спасателя очень важный вид) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
Маша и Мишель Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Классно отдохнули :thumbup: Ункас так вырос, уже почти с Ламанчика размером :nyam: эх как я тоже хочу чернышку Читаю что многие собаки норовят всех спасать, а у меня Мишель не такая, типа хочешь- плыви, это только твое дело :lol2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Днем прятались в тенте от слепней. Спят усталые собаки! УнкасНу вы долго там ещё? Есть пора!В ожидании едыЗавтрак на природе
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Пришлось даже привязать Ламана к дереву, когда он прекращал реагировать на мои команды."Меня, к дереву? За что?"Брат пытается спасти брата.
Маша и Мишель Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Вот смотрю на твои фотки и не понимаю - у тебя мальчишки сами по себе такие синхронные или ты моменты ловишь? :lol2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Вот смотрю на твои фотки и не понимаю - у тебя мальчишки сами по себе такие синхронные или ты моменты ловишь? :lol2:Маш, ты о какой фотке щас говоришь? Если где сидят ждут еду, то сажаю рядом и говорю сидеть, ждать!Примерно так Изменено 15 июля, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
Маша и Мишель Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Просто они у тебя часто на фото в одну сторону смотрят, как по команде, вот и обратила внимание :) НапримерИли вот, такие сладкие :nyam: В ожидании едыЗавтрак на природеКстати коллажики из этих фоток классные получатся :good: Изменено 15 июля, 2014 пользователем Маша и Мишель
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Ну да сажаю рядом по команде! А где вместе повернулись, это они проходящюю мимо собачку увидели!:lol2:Просто они у тебя часто на фото в одну сторону смотрят, как по команде, вот и обратила внимание :) НапримерИли вот, такие сладкие :nyam: Кстати коллажики из этих фоток классные получатся :good:Хорошая идея, надо сделать!
Stasy_Doro Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Лен, завидую! Я тоже на такой отдых хочу!Дорка тоже все время спасать лезет:( особо не поплаваешь:( а Мелочь пока к воде не очень... как влетел в Румынии в море, испугался, теперь ни в один водоем глубже пуза не заходит:( Дорка уплывает под горизонт, а он стоит на берегу,верещит,переживает...Как сына то вырос! Уже прям мужичок! ЗЫ: я тоде тащусь от синхронных фоток:)
Лен@ и Ламан Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Отдых конечно классный, но заметила собаки на третий день уже устали. В первую ночь часов до трех бряхали по каждому поводу, спать не давали. На вторую ночь уже вырубились до утра. Целый день на воздухе возле реки, устают конечно. Я пыталась им тихий час устраивать, но какой там:doh: А когда стали домой собираться, они прям у машины легли и уснули, типа нас не забудьте!:lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Отдых конечно классный, но заметила собаки на третий день уже устали. В первую ночь часов до трех бряхали по каждому поводу, спать не давали. На вторую ночь уже вырубились до утра. Целый день на воздухе возле реки, устают конечно. Я пыталась им тихий час устраивать, но какой там:doh: А когда стали домой собираться, они прям у машины легли и уснули, типа нас не забудьте!:lol2:Супер :clap_1:
Белладонна Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Отличный отдых. Явно понравился им. У меня сейчас гостит сестрица Укаса, Урсула (Тина). Пока ее хозяева отдыхают в отпуске. Мы временно перехали к моей маме в Химки, ходим купаться на канал. Я на ФБ выкладываю фото и видео их заплывов Изменено 16 июля, 2014 пользователем Белладонна
Лен@ и Ламан Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Отличный отдых. Явно понравился им. У меня сейчас гостит сестрица Укаса, Урсула (Тина). Пока ее хозяева отдыхают в отпуске. Мы временно перехали к моей маме в Химки, ходим купаться на канал. Я на ФБ выкладываю фото и видео их заплывовСвета, тебе наверное весело! Как справляешься с троими?Не могу найти тебя на ФБ:sorry: Изменено 17 июля, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
Stasy_Doro Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Отдых конечно классный, но заметила собаки на третий день уже устали. В первую ночь часов до трех бряхали по каждому поводу, спать не давали. На вторую ночь уже вырубились до утра. Целый день на воздухе возле реки, устают конечно. Я пыталась им тихий час устраивать, но какой там:doh: А когда стали домой собираться, они прям у машины легли и уснули, типа нас не забудьте!:lol2:Лабрадоры на природе и спокойствие - вещи несовместимые=) И, похоже, они на солнечных батарейках... :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Света, тебе наверное весело! Как справляешься с троими?Не могу найти тебя на ФБ:sorry:меня найдете :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 меня найдете :blush2::) дайте ссылку! :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Вчера купались под дождем! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти