Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моё шоколадное чудо!

Лен@ и Ламан

Рекомендуемые сообщения

и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:

Спасибо большое!:)

• 2 недели спустя...

Вы когда-нибудь такое видели?

Собака спит на столе.

0ff408702e0c.jpg

b7bfc77ef909.jpg

Развалился наш старый обеденный стол,:mellow: конечно не без участия Ламана. Когда Ламан был маленький, грыз ножки стола...ну да ладно Вобщем стол мы выбросили, а взамен него поставили временно журнальный стол, он конечно намного ниже обычного стола. Накрыли клеенкой, стол как стол, только низкий;) И почему то Ламан решил, что ему там будет удобно поспать:D Захожу на кухню и вижу такую картину (см.фото выше) Я от смеха чуть не упала:roflmao:быстрее фоткать его, причем злости не было ни капельки, только ржач! Ламан проснулся и не понял что происходит, я спрашиваю "Хорошо ль тебе спится, деточка?" А он "А чего?ничего нормально!"

c71f926a837b.jpg

8f83217f2274.jpg

Развалился наш старый обеденный стол,:mellow: конечно не без участия Ламана. Когда Ламан был маленький, грыз ножки стола...ну да ладно Вобщем стол мы выбросили, а взамен него поставили временно журнальный стол, он конечно намного ниже обычного стола. Накрыли клеенкой, стол как стол, только низкий;) И почему то Ламан решил, что ему там будет удобно поспать:D Захожу на кухню и вижу такую картину (см.фото выше) Я от смеха чуть не упала:roflmao:быстрее фоткать его, причем злости не было ни капельки, только ржач! Ламан проснулся и не понял что происходит, я спрашиваю "Хорошо ль тебе спится, деточка?" А он "А чего?ничего нормально!"

c71f926a837b.jpg

8f83217f2274.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

А чо б и нет то, мам) удобно же)

Вы когда-нибудь такое видели?

Собака спит на столе.

:doh: :haha: :haha: :haha:

8f83217f2274.jpg

Ой, насмешил Ламанчик :lol2: Надоели ему мягкие диваны, столы подавай)))

Лена, прости, давно не заглядывала на форум. Поздравляю шокопса Ламана с Днем Рождения,прими наши пожелания счастья и здоровья, долгой и интересной жизни вам вместе. Целуй мальчишек от нас. Я очень люблю и горжусь вами.

Товарищ на столе - красавчик!

Пишу с телефона.

Лена, прости, давно не заглядывала на форум. Поздравляю шокопса Ламана с Днем Рождения,прими наши пожелания счастья и здоровья, долгой и интересной жизни вам вместе. Целуй мальчишек от нас. Я очень люблю и горжусь вами.

Товарищ на столе - красавчик!

Пишу с телефона.

Спасибочки мама Света! :)

Всем привет! Покажу немного фоток, как мы ездили на отдых с палатками на три дня!

Река Ока.

9526e1d31273.jpg

Погода была хорошая! Собачьей радости не было предела!

c78f339c8fed.jpg

ff3446ce6f84.jpg

5935961bab44.jpg

Плаваем вместе! Кстати течение очень сильное!

1e17ed28c7ec.jpg

3d4a501ee687.jpg

eba75a2c8e8f.jpg

Ламан не дает никому купаться спокойно, вечно норовит спасти!:lol2:

1319c63c2d14.jpg

Спасатель со спасенным!:lol2: (У спасателя очень важный вид)

13a6a6751090.jpg

Изменено пользователем Лен@ и Ламан

Классно отдохнули :thumbup: Ункас так вырос, уже почти с Ламанчика размером :nyam: эх как я тоже хочу чернышку Читаю что многие собаки норовят всех спасать, а у меня Мишель не такая, типа хочешь- плыви, это только твое дело :lol2:

Днем прятались в тенте от слепней.

64d722efcf45.jpg

Спят усталые собаки!

7a61ca833884.jpg

Ункас

07dfa1e26495.jpg

Ну вы долго там ещё? Есть пора!

d014e9235ecc.jpg

1cd9874d28a6.jpg

В ожидании еды

1e7a4c3610d6.jpg

3f8456282b93.jpg

Завтрак на природе

f64318d8cc37.jpg

Пришлось даже привязать Ламана к дереву, когда он прекращал реагировать на мои команды.

"Меня, к дереву? За что?"

2d355bbd16d4.jpg

0df84e1e6502.jpg

Брат пытается спасти брата.

b9c95863f4f3.jpg

Вот смотрю на твои фотки и не понимаю - у тебя мальчишки сами по себе такие синхронные или ты моменты ловишь? :lol2:

a846d2bb1d2a.jpg

96e64a15e331.jpg

f007d87674b7.jpg

Вот смотрю на твои фотки и не понимаю - у тебя мальчишки сами по себе такие синхронные или ты моменты ловишь? :lol2:

Маш, ты о какой фотке щас говоришь? Если где сидят ждут еду, то сажаю рядом и говорю сидеть, ждать!Примерно так

3897210651dc.jpg

Просто они у тебя часто на фото в одну сторону смотрят, как по команде, вот и обратила внимание :)

Например

8c5f2ca1efc0.jpg

6712898b71d4.jpg

Или вот, такие сладкие :nyam:

В ожидании еды

1e7a4c3610d6.jpg

3f8456282b93.jpg

Завтрак на природе

f64318d8cc37.jpg

Кстати коллажики из этих фоток классные получатся :good:

Изменено пользователем Маша и Мишель

Ну да сажаю рядом по команде! А где вместе повернулись, это они проходящюю мимо собачку увидели!:lol2:

Просто они у тебя часто на фото в одну сторону смотрят, как по команде, вот и обратила внимание :)

Например

Или вот, такие сладкие :nyam:

Кстати коллажики из этих фоток классные получатся :good:

Хорошая идея, надо сделать!

Лен, завидую! Я тоже на такой отдых хочу!

Дорка тоже все время спасать лезет:( особо не поплаваешь:( а Мелочь пока к воде не очень... как влетел в Румынии в море, испугался, теперь ни в один водоем глубже пуза не заходит:( Дорка уплывает под горизонт, а он стоит на берегу,верещит,переживает...

Как сына то вырос! Уже прям мужичок!

ЗЫ: я тоде тащусь от синхронных фоток:)

Отдых конечно классный, но заметила собаки на третий день уже устали. В первую ночь часов до трех бряхали по каждому поводу, спать не давали. На вторую ночь уже вырубились до утра. Целый день на воздухе возле реки, устают конечно. Я пыталась им тихий час устраивать, но какой там:doh: А когда стали домой собираться, они прям у машины легли и уснули, типа нас не забудьте!:lol2:

Отдых конечно классный, но заметила собаки на третий день уже устали. В первую ночь часов до трех бряхали по каждому поводу, спать не давали. На вторую ночь уже вырубились до утра. Целый день на воздухе возле реки, устают конечно. Я пыталась им тихий час устраивать, но какой там:doh: А когда стали домой собираться, они прям у машины легли и уснули, типа нас не забудьте!:lol2:

Супер :clap_1:

Отличный отдых. Явно понравился им. У меня сейчас гостит сестрица Укаса, Урсула (Тина). Пока ее хозяева отдыхают в отпуске. Мы временно перехали к моей маме в Химки, ходим купаться на канал. Я на ФБ выкладываю фото и видео их заплывов

Изменено пользователем Белладонна

Отличный отдых. Явно понравился им. У меня сейчас гостит сестрица Укаса, Урсула (Тина). Пока ее хозяева отдыхают в отпуске. Мы временно перехали к моей маме в Химки, ходим купаться на канал. Я на ФБ выкладываю фото и видео их заплывов

Света, тебе наверное весело! Как справляешься с троими?

Не могу найти тебя на ФБ:sorry:

Лабрадоры на природе и спокойствие - вещи несовместимые=) И, похоже, они на солнечных батарейках... :nyam:

Света, тебе наверное весело! Как справляешься с троими?

Не могу найти тебя на ФБ:sorry:

меня найдете :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...