VolvoWinner Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 моему Арчику 2,5 месяца. очень часто икает :) то после еды начнет то во время игры, то просто лежит и начинает икать :( что делать мне с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Это нормально. С возрастом пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 моей 4,5 месяца и икает до сих пор очень часто :) говорят, это норма у малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 НичегоЩенки часто икают)И на будущее - пользуйтесь сначала поиском по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 уххх.. а то я так переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мы тоже икаем часто! нам 2 месяца с хвостиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мы тоже икаем часто! нам 2 месяца с хвостиком!когда он начал первый раз икать я за тазиком побежал :) думал ща заблюёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Икают, потому что щенки очень часто едят быстро и заглатывают много воздуха... Икают, потому что щенки очень часто едят быстро и заглатывают много воздуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Все они маленькие икают, но не слишком часто, мои все икали по утрам, недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да,верно потому что быстро едят и заглатывают воздух, но ещё икота может говорить о глистной инвазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик86 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 НичегоЩенки часто икают)И на будущее - пользуйтесь сначала поиском по форумуИнтересно не разу не слышал! Надо будет у знакомых прислушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 моему Арчику 2,5 месяца. очень часто икает :) то после еды начнет то во время игры, то просто лежит и начинает икать :( что делать мне с этим? У нас Крем тоже иногда любит поикать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти