Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Татьяна, при всем уважении и вере в человечество - но я бы не стала ждать такого от человека, который свою собственную собаку смог усыпить из-за паранойи. Какое там полюбить чужую собаку...Марин, люди меняются... Хотелось бы верить в то, что человек изменился. И если хозяйка сделает попытку и не одну, чтобы ее собаку полюбили - это прекрасно! и Желательно!А если писать жалобы и ничего не делать , да еще и всем вместо подсказок и советов только сочувствовать, то ничего не получится... Надо искать выходы и они есть! Только надо желать этого и стараться этомму!Марин, люди меняются... Хотелось бы верить в то, что человек изменился. И если хозяйка сделает попытку и не одну, чтобы ее собаку полюбили - это прекрасно! и Желательно!А если писать жалобы и ничего не делать , да еще и всем вместо подсказок и советов только сочувствовать, то ничего не получится... Надо искать выходы и они есть! Только надо желать этого и стараться этомму!У нее нет другого выхода - только либо искать взаимоуважение к друг другу и в первую очередь к собаке, либо уезжать, либо избавляться от собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да причем здесь мой какой- то опыт в коммуналке: я тогда была ребенком... Вы не внимательно читаете посты, автор пишет, что НИКАКОЙ ДРУЖБЫ! Этим все сказано, а Вы опять за какую- то дружбу??? Да не стоит оно того и ( к сожалению) ничего не решит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да причем здесь мой какой- то опыт в коммуналке: я тогда была ребенком... Вы не внимательно читаете посты, автор пишет, что НИКАКОЙ ДРУЖБЫ! Этим все сказано, а Вы опять за какую- то дружбу??? Да не стоит оно того и ( к сожалению) ничего не решит...Я очень внимательно читаю посты, уважаемая Жанна. Да, я за дружбу и считаю, что это пока что единственный выход. А Вы что предлагаете? Разругаться еще больше, подвергнуть и себя и собаку психической атаке и возможно физической и т.д.? Хороший у Вас совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 То что я предлагаю, уже пару раз написала: никаких скадалов, просто пусть сдадут анализы и ВСЕ! Не надо агрессии , упаси Господь... Но идти на поводу, нет...И кстати: люди не меняются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 То что я предлагаю, уже пару раз написала: никаких скадалов, просто пусть сдадут анализы и ВСЕ! Не надо агрессии , упаси Господь... Но идти на поводу, нет...И кстати: люди не меняются..Жанна, давайте реально рассуждать - никакие анализы соседи делать не будут! Им это не надо! Просто собака у соседей - это то, к чему надо прицепиться. На поводу идти? Иногда приходится... к сожалению... Либо подстраиваться, либо все повернуть в свое русло, так что они сами будут любить собаку, а путь к этому я написала выше!И еще хотела сказать! ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну хорошо, если так ... Я тоже за добро, но с такими соседями не подружиться, если только под нх подлаживаться... А оно надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну хорошо, если так ... Я тоже за добро, но с такими соседями не подружиться, если только под нх подлаживаться... А оно надо???Жанна, я очень надеюсь, что у Марины все получится! И надеюсь, что наши советы - негативные и гативные помогут Норочке и Марине выбрать путь к благополучному проживанию в коммуналке и очень надеюсь, что крези-вумен соседская проникнется обожанием к Норику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я тоже надеюсь, но надежда как известна умирает последней...( в данном случае это именно так), я тоже от всей души желаю Марине и Норочке разрешения всех проблем в лучшую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Зайдет речь об анализах, если не аллергия, сама она от вас отвяжется. Если согласится - то рука об руку вместе с ней, чтобы вы видели все, что делают. Когда будете говорить - записывайте на видео или диктофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Зайдет речь об анализах, если не аллергия, сама она от вас отвяжется. Если согласится - то рука об руку вместе с ней, чтобы вы видели все, что делают. Когда будете говорить - записывайте на видео или диктофон.+1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я считаю, что надо подойти к соседке и предложить сдать анализ ЗА ЕЕ СЧЕТ, и в случае, если анализ покажет аллергию на Вашу собаку, то ОТДАТЬ ЕЙ ДЕНЬГИ ЗА АНАЛИЗ. Если аллергия не на Вашу собу - вопрос закрыт. Если на Вашу - либо пере устраивать собаку, либо искать новую квартиру. Почему от Вашей безответственности (заранее не оговорить вопрос собаки с соседями) должны страдать другие люди? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Коммуналки тоже разные бывают. Есть небольшие, чистые и спокойные, а есть многосемейные, где, бывает, соседи не знают друг друга и там творится черти что -проходной двор. Во втором случае, можно и забить на чьи-то придирки=) Я за вариант предложить сдачу анализа за деньги соседки, а в случае положительного -оплатить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.