Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане, нам очень необходим препарат Байкокс 2,5% :helpsmilie: , для лечения ооцист, купили 5% ветеринар сказала нужен только 2,5%!!

Очень нужна ваша помощь, я сама приеду за ним куда угодно, уже много потратили денег на безуспешное лечение, еще 3000 на огромный пузырек 2,5% просто очень тяжело потянем :sorry: , а нам надо то 6 кубиков всего.

Откликнетесь кто может помочь8985119093три или сюда на форум.

Опубликовано

Здравствуйте форумчане, нам очень необходим препарат Байкокс 2,5% :helpsmilie: , для лечения ооцист, купили 5% ветеринар сказала нужен только 2,5%!!

Очень нужна ваша помощь, я сама приеду за ним куда угодно, уже много потратили денег на безуспешное лечение, еще 3000 на огромный пузырек 2,5% просто очень тяжело потянем :sorry: , а нам надо то 6 кубиков всего.

Откликнетесь кто может помочь8985119093три или сюда на форум.

Проконсультируйтесь еще по возможности с другим врачом, т.к. наоборот лучше тот, который для свиней (5%), а не птичий, который очень щелочной и его тяжело многие собаки глотают, они же просто разводятся по-разному, какая разница сколько % в нем.

Опубликовано (изменено)

Проконсультируйтесь еще по возможности с другим врачом, т.к. наоборот лучше тот, который для свиней (5%), а не птичий, который очень щелочной и его тяжело многие собаки глотают, они же просто разводятся по-разному, какая разница сколько % в нем.

Вот в этом то и дело, что назначили 5% купили банку за 2500(стоит на полочке смотрит на меня и искушает), назначили 0,1мл на кг в день ( 2 дня), так вот после этого ничего не улучшилось, все равно понос со слизью (анализ кала сдавали - ооцисты исоспора кажись), после съездили в Беланту ( там назначили Тиберал), начала рыть дальше, общаться с теми кто пробовал через личку, так вот мне посоветовали Розовскую Татьяну Александровну, позвонила ей, она мне сказала что от 5% умирают!!! о_О сказала теперь купить 2,5. Я пошла дальше стала искать Будовского Андрея Владимировича, он типо уехал в Тулу и в Юниоре больше не работает, мне врач сказал давайте я вам помогу, и сказал что 5% 2,5% разницы нет и что надо принять 0,4-0,5 мл на кг пятипроцентного, вот. Короче кто в лес кто по дрова, а мне рисковать здоровьем собачки не охото совсем, хотя видимо придется. Последний был уже 4 врачем.

Интересно можно ли теперь переименовать тему в вопрос Байкокс 5% или2,5%?

Изменено пользователем Марина и Тэрюка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...