Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поддержите нас.....

Арчибальд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на вечерней прогулке меня и моих мальчиков подрали,стая собак штук 15-20,бегающих за течной сукой. Мне на ногу 10швов,а вот Арчи и Симба,Симбе шею и бок,а Арчи яички и бок. Симбочка в очень тяжелом состояние.Отправели нас домой и сказали ждать,либо туда либо суда. Короче надеемся на лучшее.

Опубликовано

Кошмар! Просто уужас, держитесь сами, я знаю что это такое, особенно если не успеваешь, уйти от них обойти или убежать... У самой был питбуль, но они не на того напали, мой малыш тогда еще, отбился, а я была просто в ужасе. Лечили его от укусов не сильных правда, но очень долго. Ушки еще подрали нам сильно, потом резали, долго заживали. Держитесь сами а собакины не сдавайтесь! Поправляйтесь!

Опубликовано

Поправляйтесь!! И вы и ваши любимцы! Что ж такое с этими стаями... Вылавливать - не вылавливают, а претензии в итоге предъявить некому... Будет из серии "Сами напросились"

Опубликовано

Ужасная история. Всем поскорее поправляться.

@@@@@@@@@@@@@@@

Вам врачи порекомендовали Вакцину против бешенства? Собаки то бездомные....

Опубликовано

Бедные! Выздоравливайте! Но что значит вылавливают-не вылавливают... Вы знаете, сколько нас чуть не на смерть драли стаффорды, ротвейлеры, терьеры какие-то, которые накинулись будучи без поводка на пожилого пса, а хозяйка только ухмылялась, что они на медведя обучены. А стая из 3 кане-корсо, которых 2 пьяных мужика натравили без поводка на девочку с 12-летним лабром на поводке? До сих пор не знаю, как я отбилась, был баллончик перцовый и пес еще в силе, а кане-корсы туповаты, он их укусил удачно... Так что не надо винить только бродячих, уродов без поводка хватает.

Дай Бог, чтобы Симба поправился, держитесь! А я, после того как стаффорда отрывала голыми руками, купила электрошок, это единственное что отпугивает на расстоянии. Тоже правда не всегда действует на домашних, но на бездомных всегда. Поднимаешь руку вверх и жмешь, собак пугает вспышка, треск и выброс озона. Так как он может убить собаку, использовала только на расстоянии. Но если бы речь шла о жизни и смерти, тут уж...

Опубликовано

Да,врачи против бешенства 5 уколов сделали мне. Я вот на счет мальчишек переживаю,оба привитые,какието уколы еще нужны?

ужас какой!!! Вам наверно сделали один от бешенства и ещё от столбняка. А не сказали, что вам от бешенства ещё надо будет?

Собаки, если привиты, то всё в порядке. Поправляйтесь. Как сейчас себя чувствуют Арчи и Симба? Как же так порвали, что врач не может помочь? Много крови потеряли????

Опубликовано

Сегодня на вечерней прогулке меня и моих мальчиков подрали,стая собак штук 15-20,бегающих за течной сукой. Мне на ногу 10швов,а вот Арчи и Симба,Симбе шею и бок,а Арчи яички и бок. Симбочка в очень тяжелом состояние.Отправели нас домой и сказали ждать,либо туда либо суда. Короче надеемся на лучшее.

Бездомные животные считаются собственностью муниципалитета. Пишите заявление на отлов и претензию к органам власти.

Выздоравливайте!!! Мы за вас кулачки-лапки подержим!@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...