Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Пегги моя опять меня "радует" ( лежу сейчас с ней, глажу пузяку... гляжу, а на пузе высыпаний тонна. Как раньше не заметила, не понимаю :dntknw:

7e018560b896.jpg

Может это быть из-за корма? Просто три недели назад нам врач сказала кушать 10 дней Пурину HA. Мы ее проели, но нам она не очень подошла т.к от ее какали очень плохо и вылезла (кстати :hmm: ) шишка какая-то на лапке. Сначала первая шишка прошла за пару дней сама. Потом рядом еще одна вылезла, я с ней к врачу, а врач сказала уходить с Пурины на новый корм. Старый ели Хилс ягненок и рис, он плохо очень усваивался. Посоветовали нам Голден Игл Беззерновой с Лососем. Кушали его неделю. + Попробовали пару дней назад кабачок (!) и вареную печенку говяжую (в качестве лакомства).

Что думаете, дорогие форумчани?

К вету завтра и так, и так пойдем... просто я корм на завтра заказала 10кг этого Голден Игл т.к Пегги он понравился, да и я минусов не увидела... но вот высыпания... что делать то теперь? Чем кормить?

хмммм... у нас такое было, когда были крошками.. раздражение из-за того что моча на пузе оставалась... когда стали подмывать чаще - все прошло.. а вы аллергики? мы кормом с малых лет одним и тем же, не меняли ни на что..

У Джека такие высыпания каждое лето. В первый же год возили к врачу, сказали алергия, и, скорее всего, на речную воду. Она у него на самом деле проявляется, когда он купальный сезон открывает, у нас совсем рядом Сходня протекает. Удержать летом от купания невозможно.

У нашего шоколадки сейчас тоже самое.

Съездили в клинику в выходные, взяли соскоб - все чисто, просто аллергия на что-то.

В принципе, я заметила, что подобная фигня на шоколадных не редкость - у 2х знакомых с коричневыми лабрами такое каждое лето, у моего предыдущего шоколадика было. А вот на черном ниразу не заметила.

Врач назначил кларитин нам и протирки пузика хлоргексином. Сегодня уже значительно лучше.

Мне сказали что это от травы, кстати с кормом поменьше мудрите, им тяжело и так переходить с одного на другой, это долгий процесс.

Всем спасибо за ответы! Я все же склоняюсь, что это из-за кабачка было :dntknw: ... Сегодня уже гораздо лучше! К врачу, правда, не попали из-за определенных обстоятельств(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...