РиЭра Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Ира, Саша, очень рады видеть вас в темке :) Рассказывайте и показывайте, как вы растете!Ира, я практически все ваши отчеты выкладываю на форуме, они невероятно интересные и зажигательные :thumbup: Умалчиваю только туалетно-интимные подробности. И то, на самом деле горжусь какой Адри молодец - очень сообразительный и чистоплотный ребенок. Ну просто подумала, что это совсем уже личное. А так конечно смеюсь от души, когда читаю, поэтому просто не могла не поделиться вашими потрясающими рассказами.Еще парочка отчетов из жизни Адри :D 7 ноября Давненько мы не <отмечались> отчетамиИ так:У нас все кипит бурлит и варитсяМальчик большой, шебутной, умный и наглыйРазобрали в итоге кровать, спустив матрац на пол, тем самым попробовав <убить двух зайцев> - закрыть доступ под кровать и сократить прыжки с высоты (((Думали будет спать с нами, но... к нашему удивлению, интереса больше чем было к человеческой лежанке не стало - все ровно в той же пропорции, что и к высокой кровати - утром разбудить, вечером проверить и пожелать спокойной ночи, днем - стащить покрывало на пол и свить из него гнездо.На низкой кровати все в такой же последовательности))Лен, а это только наш такой <здоровый> на 16 кг или братики с сестричками такие же?Сегодня обратила внимание что у него вырос хвост)))А так веселимся дома с нимЯ уже в изнеможении от темперамента ))) хахахх Скорей бы гулять!Он как энерджайзер - такое ощущение, что он одновременно во всех комнатах. Только я успеваю вытащить у него из пасти обрывки обоев и смотрю степень разрушения в холле, как он уже лает из ванной, вытаскивая швабру из-за биде. Только я подбегу спасти швабру, как он громыхает в Аниной комнате с напольными весами, забегаю в комнату и убираю весы - уже слышится лай и грохот из нашей комнаты, где он гоняет мячик или вытрясает <остатки жизни> из плюшевого тигра. С мячом и тигром я оставляю его разобраться самостоятельно и ухожу на кухню, так он несется ко мне с мячом, типа, чо расселась - давай кидай мне мячик, я буду ловить)))))А тут позавчера вытащил <заныканные> мужем носки и мусолил их с похрюкиванием в комнате. Я пришла <на звук> и попыталась вызволить останки одежды, так он метался от меня по комнате с носком в зубах со стонами: <нет, нет, это мое! Это я нашел, я не отдам, ну оставь же мне это волшебное погрызалово>.А вот смыв в унитаз его покаков - так это ваще ритуал - он ДОЛЖЕН смотреть в унитаз!!!! И никак иначе.Если я поласкаю тряпку (ссаную), то он должен стоять и смотреть в ванную как бежит вода. Контролирует гигиенический процесс что ли.... ???Тут готовила на кухне и никак не получалось отогнать любопытную мохнатую морду от раковины, где я чистила чеснок.... Ну я осерчала и выдала ему зубчик чеснока - вылизал, попытался заглотнуть - не отдала, но морда его была такая довольная, как будто я ему мяса дала попробовать... извращенец гастрономический )))))А вчера, когда вечером с мужем разбирали кровать, я попросила Аню забрать Адри к себе в комнату с игрушками. Аня собрала его игрушки и вместе с ним пошли в ее комнату... дойдя до комнаты, он резко развернулся и побежал обратно... за матрасиком) Типа <Раз я переезжаю, то и матрасик брошенной голдяшечке прошу выдать с собой...> Пер усердно матрасик до комнатыА в остальном, прекрасная маркиза..... далее по тексту)))
РиЭра Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 9 ноябряШлю фоткиПервая - это я как всегда отправила Адриана будить Аню, открыв дверь в ее коридор, а в ответ тишина. Ушел и тишина)) Обычно он влетает в ее комнату, заскакивает к ней на диван и начинает теребить, вытаскивать ее телефон, тащить будильник и Ана, волей-неволей, вынуждена реагировать и в итоге встает... А тут - тишина. Захожу и вот она картина ....Остальные так... быстренько, что получилосьВосседаем на кроватиАдриан с мячикомПолдник - не оторваться
РиЭра Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Риэра Андарэ Аванти с Сашейвнимательно следить за хвостиком :bigwink:
РиЭра Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Риэра Аджани Букерош, дома Риджина. Уж не знаю, то ли в честь бабушки, то ли в честь очаровательного риджика на морде, но мне очень приятно, что у ребенка такое любимое нами имя :kiss1: Риджина с другом и наставником Феликсом
mon solei Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Риджина с другом и наставником ФеликсомКак интересно...)))И у Риджины теперь есть наставник.:DЛена,сплошной позитив тут! :thumbup: :thumbup:
DjSoul Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ира, спасибо за ваши рассказы, спасибо за позитив))) Раньше, в рассказах о Висте, была боль и огромная любовь, теперь боль уходит, и есть добрая память, любовь и огромное счастье :good: Очень рада за Вашу семью)))) Еще раз спасибо за наше, любимое всеми вами, солнышко Адри :) :kiss1: Саша, привет!!! Рады видеть Вас в теме :ok: Спасибо за фото ребенка :signthankspin: Андаре Аванти в переводе "Идти вперед". А как дома зовете этого красотуна?Привет!!! :-) Зовем его Антей (с греческого-вступающий в бой). Приехал он плюшевый...за неделю начал менять свю прикольную мягкую шерстку на настоящую взрослую (на спине и хвосте)...вобщем растет не по дням а по часам!
Ника & Доменика Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Риэра Андарэ Аванти с Сашейвнимательно следить за хвостиком :bigwink: Суперский малыш,а хвостик ну просто чудо!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Лена детки замечательно-целовательные!!!
Жанна и песы Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Риэра Аджани Букерош, дома Риджина. Уж не знаю, то ли в честь бабушки, то ли в честь очаровательного риджика на морде, но мне очень приятно, что у ребенка такое любимое нами имя :kiss1: Риджина с другом и наставником ФеликсомСладкая парочка! :nyam:Суперский малыш,а хвостик ну просто чудо!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Лена детки замечательно-целовательные!!!Присоединяюсь к написанному! Просто чудесный меховой малыш!) :rolleyes:
DjSoul Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 :-) спасибо за отзывы! Растем мы очень быстро уже два коренных зуба вылезло!
ERLY Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 РИЭРА АМОРЕ МИА- Сегодня решили слезть с дивана и начать шоу подготовку))Спасибо Оле Шмелевой!!
Ирина-Харли Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 РИЭРА АМОРЕ МИА- Сегодня решили слезть с дивана и начать шоу подготовку))Спасибо Оле Шмелевой!!Да простят меня модераторы - ребетенок Абалденный,Ачуменный,мягко говоря Афигенный..:good:
Viscont Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 :thumbup: :nyam: Какая же красивая у нас сестренка!!!!
Ника & Доменика Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да простят меня модераторы - ребетенок Абалденный,Ачуменный,мягко говоря Афигенный..:good:Супер!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 РИЭРА АМОРЕ МИА- Сегодня решили слезть с дивана и начать шоу подготовку))Спасибо Оле Шмелевой!!ВАУ! ВАУ! Вауууу!
Наталия и Виста Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ох ну до чего же хороша РИЭРА АМОРЕ МИА!!!!!!А как старается стоять,вот умничка.
Жанна и песы Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да простят меня модераторы - ребетенок Абалденный,Ачуменный,мягко говоря Афигенный..:good:Просто Абалденный ребенок! :thumbup:
Юта и Медведик Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Очень-очень-очень красивая!!!!! :dribble:
mon solei Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Чудесная пара-Оля и Миа!!!! :nyam: :nyam: :clap_1: :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Да уж...В этой теме сижу с отвисшей челюстью, т.к. дети такие...такие...такие...Нет, ну РиЭрики точно имеют волшебную палочку!!! :ok: Дети - нереально красивые!! :doh: :doh: :thumbup: :thumbup:
Таня@ДарУля Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 как же хороша девица, нет слов :1st:
Gabi&Cezarina Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 РИЭРА АМОРЕ МИА- Сегодня решили слезть с дивана и начать шоу подготовку))Спасибо Оле Шмелевой!!Ребенок просто восхиттительный!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Viscont Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поздравляем сестренок и братишек с 4-ой миникосточкой! :thumbup: Желаем всем расти красивыми, здоровыми и счастливыми))
Жанна и песы Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поздравляю малышей и их владельцев, Лену, Андрея с ЧЕТВЕРТОЙ МИНИКОСТОЧКОЙ! Растите большими и счастливыми красотки и красавчики такие целовательные! :kiss1:
Ника & Доменика Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 :buket1: Поздравляем малышей с 4 мини косточкой! Здоровьья,любви,удачи!!! Лена и Андрей поздравляем!!!
Ольга БОВ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 :buket1: Поздравляем малышей с 4 мини косточкой! Здоровьья,любви,удачи!!! Лена и Андрей поздравляем!!!Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Желаем крепкого здоровья малышам,и быть любимыми!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.