Margi Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нужна помощь с текстами для сайта. на 90% есть, но требуют "доработки" и "придание стиля".Посмотрела на биржах, все откровенно не нравится.тема на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Рита,у меня есть девочка с Белоруссии.Я ей написала,и тему показала эту,думаю,что она тебе напишет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Рита,у меня есть девочка с Белоруссии.Я ей написала,и тему показала эту,думаю,что она тебе напишет.)ок. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Рит, а че не обращаешься? я сейчас как раз копирайтером в агентстве работаю, на фрилансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geibcnbr Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Рита, я отправила вам личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а темы сайта или на сайте какие? о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Рит, а че не обращаешься? я сейчас как раз копирайтером в агентстве работаю, на фрилансе.не подумала.сейчас в скайп напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.