Lyra Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Отличного вам отдыха!!!:clap_1:Спасибо!!!!
Lyra Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Форумчане,подскажите, на выставках за такой нос как у нас оценка снижается?
Lyra Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Всем привет!Давно не было свежих фотографий.Наши погуляшки:Лира и наша подружка такса - МартаПотом чуть позже пришел наш друган шоколабр Арчи))Совместное фотоКстати, так получилось что у Лиры и Арчи одинаковые ошейники :laugh:БесилкиВдвоем хотят оторвать ветку от кустаЧто-то унюхалиИгрулькиЛира прыгает через трубуНа фонтанеЕще, сегодня мы ездили купаться на озеро!ПлаваемПередышкаОпять поплылиЛира сегодня научилась нырять!Поплыла спасать меняУхи-ухи)))Бежиииим!!!"Дай пять, Друг!"Мы)Конец!) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Lyra
Balinor Band Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 райская жизнь для лабрадора :thumbup:
Lyra Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Сладкая шоколадочка :clap_1:Спасибо! :clap_1: Подскажите кто-нибудь, за такой нос и губы как у Лиры, на выставках оценка снижается?
Виталий Нурк Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет!Давно не было свежих фотографий.Наши погуляшки:Лира и наша подружка такса - Мартапппппппппппппппп пппппппппппппппууууууууууууххххххххх :clap_1:
Lyra Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Тем временем, мы готовимся к выставке!Погода была не самая лучшая-шел дождь, но это нас не остановило!Наш хендлер-Морозова Инна!ПортретикиЛира и БаффиЛюбовь))))Моя попытка поставить в стойку Баффи)Бесилки)
Lyra Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 ГотовимсяЛетящей походкой))))Я в стоечку поставила)А Лира-голден:D
Lyra Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Что-то никто не заходит к нам на страничку...(((
ryzhaya Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Рит,ну как это никто не заходит?Мы заходим,мы читаем!Правда не всегда отписываемся за это извини,что-то я в последнее время в читателя и молчаливого наблюдателя перебралась)))А Лирочка у тебя очень красивая!Занимается,умничка девочка:nyam:А какого числа у вас выставка?
Lyra Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Рит,ну как это никто не заходит?Мы заходим,мы читаем!Правда не всегда отписываемся за это извини,что-то я в последнее время в читателя и молчаливого наблюдателя перебралась)))Привет, Лер!А я уже думаю-не буду наверное фото выкладывать))Все-равно никто не заходит)))Почаще заходи к нам!))) :clap_1: А Лирочка у тебя очень красивая!Занимается,умничка девочка:nyam:А какого числа у вас выставка?Большое спасибо!!!!Выставка у нас 3-4 августа.
Lyra Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 ЛиркинНу, и совместное фото))А мы наконец-то купили недоуздок!Не могли найти у нас...Вот сегодня повезло, зашли в магазин, спрашиваю: недоуздки есть у Вас?. -Да. Я ушам не поверила)))Померили, купили)Теперь Лирка лучше слушается!)Еще мы примерили красивый ошейник!!!Завтра куплю и сфотографирую Лиру))
ryzhaya Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ой,какие вы красавицы!:thumbup:Ждём завтра фото Лиры в новом ошейнике)Хммм,недоуздок?А что Лирка тянуть не перестала?
Lyra Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибооо!Неа, не перестала, меньше конечно стала, но бывают у нее "заходы")))
Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 ЛиркинА мы наконец-то купили недоуздок!Не могли найти у нас...Вот сегодня повезло, зашли в магазин, спрашиваю: недоуздки есть у Вас?. -Да. Я ушам не поверила)))Померили, купили)Теперь Лирка лучше слушается!)Еще мы примерили красивый ошейник!!!Завтра куплю и сфотографирую Лиру))п пппппппууууууууууухххххх :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Рита, привет!)))Сколько у вас новых фото! Лира у вас красавица))))):clap_1: Как твои дела? Как Лира поживает?
Lyra Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Рита, привет!)))Сколько у вас новых фото! Лира у вас красавица))))):clap_1: Лина, здравствуйте!Спасибо большое!Нам очень приятно :blush2: Как твои дела? Как Лира поживает?Дела отлично!))Лира тоже нормально)))Спит, гуляет, играет)))Вечером может быть будут фото с прогулки!)А фото в новом ошейнике выложу завтра))
Lina-Lina Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Лина, здравствуйте!Спасибо большое!Нам очень приятно :blush2: Дела отлично!))Лира тоже нормально)))Спит, гуляет, играет)))Вечером может быть будут фото с прогулки!)А фото в новом ошейнике выложу завтра))Рита, со мной только "на ты", ладно?))))Будем ждать новых фото)):clap_1:
Lyra Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Рита, со мной только "на ты", ладно?))))Лина, хорошо!Нет проблем)))) :D
Lyra Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Извиняюсь, но фото с прогулки нет...Комаров была туча!Чуть не съели...Не до фотика было :sorry:
Lyra Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Неужели я добралась до форума)))Лирка в новом ошейнике:А здесь ошейника не видно :(Лира и МартаЛира схватила Марту за горло О_оП.С. мой фотик ужасно фотографирует.... Изменено 24 июля, 2013 пользователем Lyra
Юлия Витальевна Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 какая прелесная шоколадная плюшечка
Lyra Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 какая прелесная шоколадная плюшечкаСпасибо огромное! :clap_1:
Юлия Витальевна Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Особенно фотки на 1 странице :dribble: прям зацеловала бы :blush2: Жалко у нас Челси появилась уже в 6 месяцев
Рекомендуемые сообщения