Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Максику - поправляться! да, иногда диву даешься "квалификации" некоторых специалистов, особенно в части определить пироплазмоз на глазок :thumbdown: причем анализ-то - фигня, ушко чуток поцарапать и на стекло, не надо вену искать или в жопу лазить!

Опубликовано

Поправляйтесь скорей!

Да....с ветеринарией и у нас бЯда...

И ведь у нас на прием принимают только тогда, когда подпишешь бумагу, что они, блин, никакой ответственности не несут, если, что не так с питомцем будет....

Опубликовано

Максику - поправляться! да, иногда диву даешься "квалификации" некоторых специалистов, особенно в части определить пироплазмоз на глазок :thumbdown: причем анализ-то - фигня, ушко чуток поцарапать и на стекло, не надо вену искать или в жопу лазить!

Будем стараться выздороветь

Поправляйтесь скорей!

Да....с ветеринарией и у нас бЯда...

И ведь у нас на прием принимают только тогда, когда подпишешь бумагу, что они, блин, никакой ответственности не несут, если, что не так с питомцем будет....

Да,мы тоже подписывали договор..а что делать,иначе вообще бы ничего не сделали нам

Опубликовано

Сегодня четвертый день,температуры нет,ест-пьет.Только вот теперь он ест исключительно мясо(курицу) с овощами,корм даже нюхать не хочет :nonono: он всегда на корм капризничал,а теперь видать вообще не будет есть его.Много спит,колю ему гамавит,мексидол и кокарбоксилазу.Потом сдадим кровь и посмотрим,что еще нужно ему.И еще такой момент,Лайт почему-то как за течной сукой сейчас за Максом,лижет ему все места,дышит как паровоз,поскуливает и как хвост за ним,еще садки делает-гаденыш.Я что думаю,может у Макса гормональный фон изменился из-за пирика? :dntknw:а Лайту даже кот-баюн не помогает,может мало дала..

Опубликовано

Все,теперь точно скажу,что Масёна мой в норме,он и вчера-позавчера активничал,а сегодня вообще-поскакун.Похудел правда заметно,ест с аппетитом,но только мясо с овощами,а корм категорически отказывается кушать..

Опубликовано

У нас все хорошо.Максик скачет больше чем раньше,Лайт его поддерживает,а Рэй у нас тоже энергетический коктейль)))Котята тоже скачут-сил нет,осталось трое,куда б деть??

Опубликовано

Рады, что у Максика все хорошо smile.gif.

Не болейте больше baby.gif!

P.S. а вообще весело у Васclap_1.gif!

Весело,это да.Сегодня ходили на шашлыки с собанями-так они только носились,даже с нами особо не сидели-движуха :dribble:

Опубликовано

Эх,расслабились мы с Максом,а тут Рэюшка нам подарок приподнес...тоже пироплазмоз,ППЦ,вчера приехали с работы,покормили собак,Рэй без особого энтузиазма,но все съел,погуляли,пришли и Рэй сел грустный возле порога,хотя обычно он приходил с гулянки и добегивается дома.Сразу градусник в попу 39.7,в ветеринарку,там уже 39.9.Взяли анализы-он самый-Пироплазмоз.После Максового пирика у меня все лекарства остались,поставили нам катетер,прокололи Рэя,сделали пиростоп и мы уехали домой.Сегодня сижу дома,наблюдаю,температура 38.7,ест-пьёт,вечером буду уколы колоть.

Вобщем я в шоке,как и где гулять?мы все обработанные,гуляем уже во дворах,никуда не ходим...клещей самих я так и не видела ни у Макса,ни у Рэя,когда и как они успевают сесть и пустить свою дебильную слюну

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

что то прям не пруха какая то, выздоравливайте

Опубликовано

Какие обалденные лошадки :thumbup:

Спасибо,стараемся,чтоб они были такими))

У нас все хорошо.Собани все выздоровели,что радует.Кысек малых пристроили-одну себе оставили(на место погибшей мамки)

Младшего коника Бьёрна почти заездили,медленно но верно продвигаемся,он не из тех на кого сел и поехал-нет,тут тонко,мягко,но в тоже время твердо и настойчиво

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ох как давно тут не писала..Ну вобщем отчет фото лучше,чем слова

Найдите отличия за год

Бьёрн апрель 2012

1911b1f409b0.jpg

Май 2013

95f2f79efe40.jpg

0b6ad29e03a6.jpg

Опубликовано (изменено)

Очень ладные и ухоженные лошадки! Приятно посмотреть! Бьерн расцвел и возмужал! Сколько нужно выезжать коня в день, чтобы он был здоров? Простите, я дилетант.

Изменено пользователем Aghata and Co
Опубликовано

Очень ладные и ухоженные лошадки! Приятно посмотреть! Бьерн расцвел и возмужал! Сколько нужно выезжать коня в день, чтобы он был здоров? Простите, я дилетант.

Выезжать лошадей нужно постоянно(в день не менее часа,если лошадь в работе),и с каждым по определенной системе,ну и зависит от условий содержания конечно.Конкретно мои лошади работают не более двух,иногда трех часов в день,гуляют тоже около двух часов,но только при мне,тк я не люблю безхозных гуляний

Вот наша Валюша по прибытии

66242e444aee.jpg

9e50b1a311f5.jpg

2b615dfaba8b.jpg

А это на днях

29a253a9f68d.jpg

547a9d90ac3d.jpg

fdbfde6f9824.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Собачки

Реяшка))

8651635cbcca.jpg

Попрошайки Макс и Лайт,а на заднем плане уши и хвост Рея))

9154d0409c53.jpg

Собачкам сказали-нельзя на диванчик))

8bd67b43b2ce.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Какая красота, обажаю лошадей! Когда то даже занималась конным спортом.

Ну,если когда-то занимались,значит,наверняка еще будете.От лошадей не возможно уйти навсегда :nyam:

Опубликовано

Ну,если когда-то занимались,значит,наверняка еще будете.От лошадей не возможно уйти навсегда :nyam:

Это точно) вот думала ребенка в д.сад отправить и пойти, а тут второй на подходе) так что отложила еще на годик-два)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...