джонник Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 И кстати, думала писать или нет...но напишу таки.В общем, мне кажется, что такое решение, о том, что он остается в семье именно психологическое. Т.е. я при встрече постоянно говорила какой он красивый, теребила Бифа, обнималась с ним, мячи ему кидала, брала их с Босяном на поводки и по кругу бегала - Биф счастлив до безумия, когда на него внимание обращают! Когда хозяйка гуляла с ребенком - я его старалась приобщить к играм с ним. Оба радовались. Я научила человеческого мальчика как попросить собаку сесть, дать лапу и зайку сделать. Видя интерес ребенка - мама передумала. Правда ребенок интерес периодически теряет....Вывод! Мамочки, приобщайте своих детишек к играм с собаками и обучению их. И будет всем счастье!Очень милый парень, конечно желаю ему удачи и счастья в своей семье, но....мне кажется (не хочу ни кого обижать) что тема пристройства ещё будет актуальна. У кого зародилась хоть раз мысль предать, она будет постоянно посещать , как только возникнут проблемы. Тем не менее очень рада что пацан остался в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Очень милый парень, конечно желаю ему удачи и счастья в своей семье, но....мне кажется (не хочу ни кого обижать) что тема пристройства ещё будет актуальна. У кого зародилась хоть раз мысль предать, она будет постоянно посещать , как только возникнут проблемы. Тем не менее очень рада что пацан остался в семье.полностью согласна ( у меня дете не играло с собакой и гадила дома она до 1,5 лет, но меня не разу не посетила мысль её отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я не спорю, может быть. Пока ровно и спокойно. Если что-то пойдет не так - я рядом с ним и хозяйка ко мне обратиться по-любому =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 я не спорю, может быть. Пока ровно и спокойно. Если что-то пойдет не так - я рядом с ним и хозяйка ко мне обратиться по-любому =))Наташа, спасибо!Пусть у них всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.