Маша и Коби Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Извиняюсь за нескромный вопрос, а лабропопа мускулистая такая или на фото так получилось? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaff Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Маша и Коби, нууу, как Вам сказать... Мускулистая довольно таки, особенно задние лапы. Просто это все не очень заметно - на боках жирок был, да и шерсть все же не оч располагает, но все же. А что, если не секрет? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 любопытно было :blush2: а то Вы в горку много ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaff Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну, когда не очень лень :Jumpy: В основном все по городу, по кварталу круги нарезаем. А так, время от времени (ну, летом довольно часто, особенно с друзьями) поднимаемся, там одна маааленькая полянка, и вторая побольше, с родником. Они более или менее закрытые, на них удобно мое безобразие с поводка спустить, чтобы побегало-попрыгало, по роднику пошлепало (мы это любим):soccer_h4h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaff Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Чего-то случайно вспомнились мне преданья старины глубокой... Ну а точнее, прогулка чуть больше года назад. А именно, 06.01.12. И с нее аж целых три фотографии есть! Решила вот вспомнить молодость, ну и похвастаться, какой лаброморда в 5 месяцев была... :sm38: Грызем раритет - 13-летний хендмейдный поводок, доставшийся в наследствоУдивлены :huh: Усмирены :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пишите еще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поддерживаю! Очень интересно, ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaff Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем доброго утра!:buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaff Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вспомнилось вот мне... Однажды, в студенную зимнюю... Эээ... Чего-то не то... Ах, ну да. Не зимнюю, а весеннюю, в конце апреля, решили мы с парой друзей сходить на горку. И не просто сходить, а с рейдом на кусты ничейной сирени. Ну, как с рейдом... Мне самой на цветы как-то начхать... Нет, у меня не аллергия! Просто они мне по большему счету безразличны. А вот подруге оказалось ну просто необходимо притащить домой куст для весеннего антуражу. Взяли мы мою собачатину и пошли на охоту за сиренью. Я решила тоже немного надергать, для мамы. Подошла к кусту – хап-цап – букетик готов. Но подруууга... О нет, сбор сирени весьма трудное и высококвалифицированное занятие! Около каждого куста надо крутиться по семь с половиной минут, «мы собираем только лучшие листья для вашего чая»... С нежностью и любовью, да. «- Я уже скоро!.. – крикнула подруга.- ....раздался ее голос из 72-ого по счету куста. – печально продолжил друг.»А мы, тем временем, досуга зря не теряли и устроили лаброморде фотосессию.Индейцы в зарослях укропа :D Пока я устраивала фотоохоту на собаку, кто-то охотился за мной :dribble: И, конечно же... Та самая сирень! Ну... часть ее. Малая часть :ohyeah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.