Xadea Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Сказка моя - выкладывала ее на форуме пару лет назад. Вчера пол-дня пыхтела над картинками, решила племяннику сделать презент. Не супер-пупер, но что-то вышло. Было бы время, сделала бы намного лучше.Вдруг кому-то пригодится тоже, распечатываете на принтере, и раскраска готова. =)))Скачать ТУТ.
Оля и Дайк Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо, я своим уже распечатала!
Ната&Чана Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Распечатала! Спасибо, шикарно сделано!
Xadea Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 ВАМ спасибо! За отзывы. Очень приятно делиться.
Mad_Panda Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Здоровско! жаль мои уже переросли зайцев( Одна Галя изъявила желание раскрашивать, а парни посмотрели и сказала "эх вот если бы тут робооооты"Так что ждем новую раскраску про роботов)))
antonbergov Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Нашла очень интересные раскраски для детей, скачать можно тут: Большой выбор раскрасок Это бесплатная версия игры раскраска, можно раскрашивать и рисовать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.