Cantrygold Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня прощались с Олегом Юрьевичем Обуховым.Многие владельцы ретриверов знакомы с ним по полевым натаскам и испытаниям МООиР.Олег Юрьевич был научным сотрудником, но его страстным увлечением была охота и собаки.Пусть все его любимые питомцы прийдут сейчас к нему там, за радужным мостом.............
ilika-ivah Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Пусть будет радостной для него встреча за мостом радуги с ушедшими и любимыми....Соболезнуем...
Luckys Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Какое горе, отказываюсь верить.... мы всей семьей очень соболезнуем и скорбим................
Таня с Тодой Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Соболезнования родным и близким...Светлая память....
Юля (Банзай) Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня прощались с Олегом Юрьевичем Обуховым.Плачу... Неоднозначная, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ яркая и притягивающая личность.До сих пор считаю, что состязания ретриверов в МООиРе под судейством Олега Юрьевича - самое интересное, в чем я участвовала.Спасибо Вам, Олег Юрьевич, за все, что сделали. В том числе, сделали и для меня лично...Светлая память...
Легашатник Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Мдааа, как же так получается, не могу никак понять, полон сил был, и говорил доступным языком, и челловек был прекрасный, и покинул нас в расцвете((((Помню на курсах про стандарт лабрадоров говорил, лабродор должен быть как плотно набитая сарделька.Скорблю, соболезную.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.