Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Шампуня 8в1 для светлой шерсти

2. Спрей от грязи для светлой шерсти со вкусом яблока

3. Кондиционер для светлой шерсти

4. Шампунь-кондиционер для придания объема шерсти собаки(фирма JEROB, made in USA)

5. Шампунь от блох

6. Зубная паста 8в1 и щётка в придачу

Изменено пользователем Настюха и Улис
Опубликовано
губка для мытья посуды в купе с детским шампунем маленькая фея....лапы чистит хоть куда :blush2:

а мы лапы просто струёй воды промываем и всё.... :thumbup:

Опубликовано

8 в 1 классный шампунь, еще "Элита" для лап если пятна от мазута и т.д., но вообще вся грязь превосходно и водой простой смывается.

Кстати прочитала в книге, что у лабрадоров шерсть чистится супер без воды, просто куском замши, она становиться чистой, шелковистой, вообщем супер!!! Кто нибудь пробовал?

Опубликовано

У нас BioGroom Fluffy Puppy щенячий :thumbup:

Но это для глобальных "помоек" - а лапы просто водой моем, или если на улице сухо, то вообще тряпочкой протираем.

Опубликовано
Небольшой такой опросик кто каким шампунем предпочитает мыть свою собачку?

БИОГРУМ, 8 В 1 (нравиться тем, что большой ассортимент, для разных целей), ветзим (для черных лабров с дегтем)

Опубликовано

Биогрум, ветзим (для черных лабров с дегтем), 8в1 (большой ассортимент для разных целей)

Опубликовано

:thumbup:

+1. :) :blush2::lol2: Ещё Biogroom нравится. :lol2: Скажи, а спрей от грязи эффективен? :)

Да, спрей хорошо, когда погода сухая, и например он в листве начнёт валяться-встанет, отряхнётся- ни пылинки :) :)

+ псиной не воняет дня 3-4 :)

Опубликовано (изменено)
:thumbup:

Да, спрей хорошо, когда погода сухая, и например он в листве начнёт валяться-встанет, отряхнётся- ни пылинки :) :blush2:

+ псиной не воняет дня 3-4 :)

Спасибо, учту! :lol2: Может я того, но мне нравится, как пахнет собой... :) Если это, канешно, не запах какашек. :)

Изменено пользователем Lovelina
Опубликовано
Спасибо, учту! :thumbup: Может я того, но мне нравится, как пахнет собой... :blush2: Если это, канешно, не запах какашек. :)

Хы, для меня запах этот терпим, привыкшая уже :) а вот то, что он пахнет ещё яблоком или клубникой или мятой... :lol2:

Опубликовано

купила шампунь для черных собак, вчера как раз свою помылала уже остатками , сразу выкинула бутылочку и не знаю как шампунь эта называлась импортная , так вот почему то после нее у нас на шерсти появляется перхоть чтоли, вопрос почему? :thumbup:

Опубликовано
купила шампунь для черных собак, вчера как раз свою помылала уже остатками , сразу выкинула бутылочку и не знаю как шампунь эта называлась импортная , так вот почему то после нее у нас на шерсти появляется перхоть чтоли, вопрос почему? :thumbup:

по моему это и был 8 в 1ом :blush2:

Опубликовано (изменено)
8 в 1 классный шампунь, еще "Элита" для лап если пятна от мазута и т.д., но вообще вся грязь превосходно и водой простой смывается.

Кстати прочитала в книге, что у лабрадоров шерсть чистится супер без воды, просто куском замши, она становиться чистой, шелковистой, вообщем супер!!! Кто нибудь пробовал?

Угу, мы так делаем, хоть и не лабрадоры :thumbup:

Я купила в хозяйственном магазине обычную замшевую перчатку (строительную), она достаточно жеская, вся пыль вычищается, шерстка начинает блестеть и лишняя заодно вытаскивается :blush2: ; а еще этой перчаткой мы спрей втираем;

А шампуни мы разные пробывали, остановились на All System или Biogroom, они лучше пенятся и их, соответственно, на дольше хватает :lol2:

309ce70876e0.jpg

Изменено пользователем Наталья и Морсик
Опубликовано

А мы своих не моем, грязь и так отваливается сама, причем, только на кровать:sorry:

А если серьезно, то Алл Систем, очень нравится :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...