Шарлотта Матильда и Ирина Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Небольшой такой опросик кто каким шампунем предпочитает мыть свою собачку?
ylis03 Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) 1. Шампуня 8в1 для светлой шерсти2. Спрей от грязи для светлой шерсти со вкусом яблока3. Кондиционер для светлой шерсти4. Шампунь-кондиционер для придания объема шерсти собаки(фирма JEROB, made in USA)5. Шампунь от блох6. Зубная паста 8в1 и щётка в придачу Изменено 5 января, 2007 пользователем Настюха и Улис
Марина и Эрго Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 губка для мытья посуды в купе с детским шампунем маленькая фея....лапы чистит хоть куда
ylis03 Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 губка для мытья посуды в купе с детским шампунем маленькая фея....лапы чистит хоть куда а мы лапы просто струёй воды промываем и всё....
Ирина и Глейтчер Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 8 в 1 классный шампунь, еще "Элита" для лап если пятна от мазута и т.д., но вообще вся грязь превосходно и водой простой смывается.Кстати прочитала в книге, что у лабрадоров шерсть чистится супер без воды, просто куском замши, она становиться чистой, шелковистой, вообщем супер!!! Кто нибудь пробовал?
Лавлина Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 8в1 +1. :) :) Ещё Biogroom нравится. Скажи, а спрей от грязи эффективен? :)
foxie ohne marcus Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 У нас BioGroom Fluffy Puppy щенячий Но это для глобальных "помоек" - а лапы просто водой моем, или если на улице сухо, то вообще тряпочкой протираем.
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Небольшой такой опросик кто каким шампунем предпочитает мыть свою собачку?БИОГРУМ, 8 В 1 (нравиться тем, что большой ассортимент, для разных целей), ветзим (для черных лабров с дегтем)
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Небольшой такой опросик кто каким шампунем предпочитает мыть свою собачку?Биогрум, ветзим (для черных лабров с дегтем), 8в1 (большой ассортимент для разных целей)
ylis03 Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 +1. :) Ещё Biogroom нравится. Скажи, а спрей от грязи эффективен? :)Да, спрей хорошо, когда погода сухая, и например он в листве начнёт валяться-встанет, отряхнётся- ни пылинки :) :) + псиной не воняет дня 3-4 :)
Лавлина Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Да, спрей хорошо, когда погода сухая, и например он в листве начнёт валяться-встанет, отряхнётся- ни пылинки :) + псиной не воняет дня 3-4 :)Спасибо, учту! Может я того, но мне нравится, как пахнет собой... :) Если это, канешно, не запах какашек. :) Изменено 6 января, 2007 пользователем Lovelina
ylis03 Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Спасибо, учту! Может я того, но мне нравится, как пахнет собой... Если это, канешно, не запах какашек. :)Хы, для меня запах этот терпим, привыкшая уже :) а вот то, что он пахнет ещё яблоком или клубникой или мятой...
Шарлотта Матильда и Ирина Опубликовано 6 января, 2007 Автор Опубликовано 6 января, 2007 купила шампунь для черных собак, вчера как раз свою помылала уже остатками , сразу выкинула бутылочку и не знаю как шампунь эта называлась импортная , так вот почему то после нее у нас на шерсти появляется перхоть чтоли, вопрос почему?
ylis03 Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Может аллергия на шампунь 8в1 есть для чёрных собак
Шарлотта Матильда и Ирина Опубликовано 6 января, 2007 Автор Опубликовано 6 января, 2007 купила шампунь для черных собак, вчера как раз свою помылала уже остатками , сразу выкинула бутылочку и не знаю как шампунь эта называлась импортная , так вот почему то после нее у нас на шерсти появляется перхоть чтоли, вопрос почему? по моему это и был 8 в 1ом
ylis03 Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 по моему это и был 8 в 1ом Ну, подделка может или кожа очень нежная
Наталья и Морсик Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) 8 в 1 классный шампунь, еще "Элита" для лап если пятна от мазута и т.д., но вообще вся грязь превосходно и водой простой смывается.Кстати прочитала в книге, что у лабрадоров шерсть чистится супер без воды, просто куском замши, она становиться чистой, шелковистой, вообщем супер!!! Кто нибудь пробовал?Угу, мы так делаем, хоть и не лабрадоры Я купила в хозяйственном магазине обычную замшевую перчатку (строительную), она достаточно жеская, вся пыль вычищается, шерстка начинает блестеть и лишняя заодно вытаскивается ; а еще этой перчаткой мы спрей втираем;А шампуни мы разные пробывали, остановились на All System или Biogroom, они лучше пенятся и их, соответственно, на дольше хватает Изменено 6 января, 2007 пользователем Наталья и Морсик
Иванова Мария Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Небольшой такой опросик кто каким шампунем предпочитает мыть свою собачку?А мы своих не моем, грязь и так отваливается сама, причем, только на кроватьА если серьезно, то Алл Систем, очень нравится :)
Wendella Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Раньше Биогрум, сейчас попробовала Олл Системс, понравилось, пока им моемся.
Голден Дана Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 а вот то, что он пахнет ещё яблоком или клубникой или мятой... А чувствительному собачьему носу нравится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти