ylis03 Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 А чувствительному собачьему носу нравится?Ха, я не спрашивала
Шпонька Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Мы Биогрум покупаем для чувствительной кожи что ли.... до этого помыли лапушкой, она чесалась и сыпалась по страшному.... Изменено 7 января, 2007 пользователем Шпонька
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Мы Биогрум покупаем для чувствительной кожи что ли.... до этого помыли лапушкой, она чесалась и сыпалась по страшному....Биогрум с ланолином. Очень нравится.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Я закупила балон Пэт силка плюс кондишен! Довольнаяяяяяяяяяя
Марина и Джастин Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 А мы пока моемся Хартцевским, с витаминами А и Е в гранулах. Обожаю запах мокрой псины
ylis03 Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 А мы пока моемся Хартцевским, с витаминами А и Е в гранулах. Обожаю запах мокрой псины Я помою Улиса, сижу отдыхаю и обтекаю(неизвестно кто кого мыл)А родители всё причитают ''Какой Улис вонючий, псиной воняет!!...''
Netochka Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Я помою Улиса, сижу отдыхаю и обтекаю(неизвестно кто кого мыл)А родители всё причитают ''Какой Улис вонючий, псиной воняет!!...''М-дяяя... Я тоже потом и спину разогнуть не могу, и сама "в мыле".Моемся пока самым дешевым шампунем - водой!!!!Иногда с Нежным (гипоаллергенным) фирмы АВЗ АгроветзащитаюСтоит рублей 35 за 250 мл. Правда, зараза, мылится хреново, много лить надо при капитальной помойке.
ПростоМы Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 А мы пользуемся 8 в 1 только там нарисована белая собаченция.....и написано для светлых собак.....Правда пользовались всего один раз...-сегодня))) вроде ничего, хорошенький. А мелкого шпица только им и моем. Заводчица советовала Ол систем....Очень хочу попробовать. А где он продается? ( смущенно ) Вроде нигде в близлежащих зоо не видела.
Юля и СО Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Мы моем биогрумом.и шерстка у нас блестящая)))))))))))))))))))
t_raven Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 8в1 от перхоти и зуда (с шоколадным лабром на этикетке) и ещё какой-то 8в1, не помню какой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти