Мария и Джесси Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Ого,Машуль,ну ты даешь...Сил тебе. Соболезную о кисе-красивая была...Рада за твоих подопечных!!!! Ты молодец,что помогаешь им! Успехов тебе и сил) Хорошечке новой освоится и освободиться от испуга. Ждем фоточкиспасибо большое!!!!забыла написать, что мы ж еще в деревню съездили))) там еще гора фоток :lol2: :lol2: надо заняться будет)))ты-то как поживаешь? какие новости? вы на выставки-то ходите?
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 спасибо большое!!!!забыла написать, что мы ж еще в деревню съездили))) там еще гора фоток :lol2: :lol2: надо заняться будет)))ты-то как поживаешь? какие новости? вы на выставки-то ходите?О,молодцы))) Деревня-это хорошо)))) Но ждем фото,а то СОвсем заинтриговалаКак мы поживаем,можно почитать в соседней темке
Мария и Джесси Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 О,молодцы))) Деревня-это хорошо)))) Но ждем фото,а то СОвсем заинтриговалаКак мы поживаем,можно почитать в соседней темкехитрая какая ;)зайду сегодня)) чуть позже)) сейчас я на Пике в теме Фло отписываюсь и фото/видео выкладываю))надо все успеть :doh:
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 хитрая какая ;)зайду сегодня)) чуть позже)) сейчас я на Пике в теме Фло отписываюсь и фото/видео выкладываю))надо все успеть :doh:Вот такие мы-девочки :РХорошо буду ждать))) Фло поскорее найти новых владельцев))
Мария и Джесси Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) разгребла фото с фотосессии))фоток куча)))все не влезут))просто портретики)вот такая троица)загадочная дамасмеющаяся дама :thumbup: Джесс и Моррисуже даже не помню. что мы пытались сделать перед камерой, но вот, что вышло:унесенная всеми ветрамиигрищщщаДжесс-сама нежность :blush2: а это уже я :blush2: Джесс решила, что после купания перед фотосессией ей надо привести себя "в порядок"пока больше сил нет)))завтричко выложу фотоотчет о поездке в деревню)) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Мария и Джесси
VitOlivka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 1401572559' post='2684450']разгребла фото с фотосессии))фоток куча)))все не влезут))просто портретики)вот такая троица)загадочная дамасмеющаяся дама :thumbup: Джесс и Моррисуже даже не помню. что мы пытались сделать перед камерой, но вот, что вышло:унесенная всеми ветрамиигрищщщаДжесс-сама нежность :blush2: а это уже я :blush2: Джесс решила, что после купания перед фотосессией ей надо привести себя "в порядок"пока больше сил нет)))завтричко выложу фотоотчет о поездке в деревню))Маш, клевые фоточки))))) Ждем еще))
Мария и Джесси Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Маш, клевые фоточки))))) Ждем еще))Спасибо большое!!!фотоотчет из деревни сегодня залью))там и видео есть :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Маша! Фото все великолепны ,даже не могу выделить, что лучше! :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 фоток из деревни нераельно многооооо!все не влезут))дорого туда...Джесс всю дорого ехала на брате :)Мы приехали)) Собака счастлива!!Замечу, что после тусовки на одуванчиковом газоне Джесс, как настоящая прЫнцесса какала цветочками (одуванчиками)А тут видно, как действительно она счастлива!ну вот пока эта часть фото пусть будет))позже выложу еще :nyam:
Мария и Джесси Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Счастливейшая из собак!!!Это точно! Я ее такой никогда не видела :) сегодня, если выживу после рабочего дня, выложу продолжение))
VitOlivka Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ух ты! Маш,какие фоточки суперские!!! Джесси очень веселая и счастливая,это видно
Мария и Джесси Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Ух ты! Маш,какие фоточки суперские!!! Джесси очень веселая и счастливая,это видноспасибо!!!))прошу прощения за задержку, выкладываю дальше))немного пейзажиков. Все фото сделаны с телефона и без обработки...разваленный дом а нашей деревнестарый разрушенный коровник..внутрикоровы и остальной скот есть сейчас у некоторых жителей деревни, но коров мало..и очередь за сметаной и творогом длинная..а это просто..шла и фоткала))а это бобровый "склад"ну и живность мы встретили)))гусеничка)ящерица)а это мы отдыхаем :nyam: закат)) оочень красивый))...продолжение следует...
Мария и Джесси Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 у бабули живет кошечка))) мне показалась она очень интересной в плане окраса)) зовут Груша :)а это Джесс помогает поливать огород Андрею (моему брату) :)все время пыталась гоняться за струей воды)) есть даже пара видео, но это уже из дома выкладывать надо)) (я сейчас на работе)
Мария и Джесси Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 А это мы пошли на рыбалку :)Андрюха у нас рыболов)) если честно, никто не думал, что в этом болоте можно что-то поймать, но Джесс и Андрей очень в это верили и вот, что получилось))"нук что? где ваша рыба?"эт мне было скучно)))"почему ты меня не пускаешь плавать?" А Джесс была в течке, постоянно почти на поводке и поэтому поплавать ей не дали :("Во! Клюет!!!"в ожидании рыбки)"Наконец!!! Вот она!"ну собственно и все.. пара фоток с обратного пути...как же хочется обратно.. так классно отдохнули.. Самое интересное, что до 18ти лет я ненавидела деревню.. я постоянно скандалила с родителями и пыталась всячески остаться в Москве. А сейчас постоянно вспоминаю отпуск и хочу обратно)))трактор)Джесс снова ехала на брате :) он был непротив))поля...все...после этого указателя мне стало совсем грустно :)но! продолжение в виде видео следует в любом случае ;)
Alex&Darsy Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Привет,Машуль! Классные фотки. Лето вообще классная пора. Ждем видео.
Мария и Джесси Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Привет,Машуль! Классные фотки. Лето вообще классная пора. Ждем видео.спасибо огромное!!!я старалась)))а вот и видео долгожданные))Джесс гоняется за струей воды)[media]http://youtu.be/I_Ma92A0vNc[media]http://youtu.be/6AoCm6lUIlIэто ооочень хотим порыбачить))[media]http://youtu.be/eXGTv4a8u9Q[media]http://youtu.be/OfKdyBfaoU0
Мария и Джесси Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 овечки..)))[media]http://youtu.be/hL1D1n04uE4ну а это самое потрясное!! звуки природы полчетвертого утра)[media]http://youtu.be/RfeuYVM1tPsи в 4..[media]http://youtu.be/0ifPY6WvTHo
Мария и Джесси Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Видео,класс!спасибо большое!!!)))очень хочется обратно в деревню!) :dribble:
Окси-Рози Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Классный отчет! Видео забавное! Джесс красотка-красотка прям!
Alex&Darsy Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мария,привет! Куда вы пропали? Совсем не хотите нас порадовать.Как Джесс? Ну хоть чуть-чуть покажитесь.
Мария и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Мария,привет! Куда вы пропали? Совсем не хотите нас порадовать.Как Джесс? Ну хоть чуть-чуть покажитесь.Привет-привет!!!)))да...совсем что-то забегалась))Вечером могу выложить порцию фоточек)))у нас все более менее по-старому))) очередную несчастную собачку пристраиваем (она у меня на передержке). Джесса как всегда - лысая))) :lol2: уже начала ей давать рыбий жир)) но на самом деле, летом она в шерсти была, так как дома было холодно - кондей))а сейчас топят как ненормальные)) да и Вадик ее постоянно на кровать зовет, уж устала ругаться))спасибо, что зашли в гости))так приятно)) думала, про меня все уже давно забыли..)) :blush2:
Олеся иТэсси Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Машуня, как про тебя можно забыть!!! Джеське поцелуй в носик от нас!!!
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот именно! как можно забыть! я и тут темку читала.. просто реально пока ничем помочь не могу, кроме того, что ты большая молодец! из забитой собаки такую плюшку сделала!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти