Мария и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Машуня, как про тебя можно забыть!!! Джеське поцелуй в носик от нас!!!ой, спасибо большое, Олесь!)) обязательно чмокну (кстати, у нас он розоветь стал((( )ты девчонок своих тоже поцелуй)) два кусочка шоколада)) :dribble: Вот именно! как можно забыть! я и тут темку читала.. просто реально пока ничем помочь не могу, кроме того, что ты большая молодец! из забитой собаки такую плюшку сделала!темку Флошки?))нам в принципе и не надо помогать (ну вроде как :dntknw: ) :) я на всякий пожарный темку сделала)) ну и показать этого ребенка просто)) она такая трогательная. Очень жалко, что у меня не частный дом. Мечтаю о втором голдене и дворике несчастном. Но это перебор :doh: я пока на работке (народ решил за 3 дня отыграться, как за 5 :ranting: ), вечером много чего еще интересного расскажу и покажу))а пока вот вам)) девчонки))[media]http://youtu.be/7FQF4k-18jI?list=UU2CEyCR3oSAIZbCmmuMpr2w[media]http://youtu.be/_9Pr_gfR28U?list=UU2CEyCR3oSAIZbCmmuMpr2w
Окси-Рози Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Оборжаться!!! :lol2: Мало что Джесс облизывают, так она вместо спасибо еще и огрызается :lol2:Привет от маман и сестрицы! :kiss1: Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Окси-Рози
Мария и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Оборжаться!!! :lol2: Мало что Джесс облизывают, так она вместо спасибо еще и огрызается :lol2:Привет от маман и сестрицы! :kiss1:да вообще, обнаглела :lol2: сама ржала)) она вообще сейчас "коры лепит"последнее время рычит во сне и при этом хвостом виляет. Один раз проснулась "не с той лапы" и Флоша просто так огребла в ухо (но не сильно, слава богу). Спит у Вадика на подушке, отодвигая его ко мне)) а я просыпаюсь и злюсь и выгоняю живность с кровати. А еще она смешно реагирует на тренажер доя кистей рук (эспандер, кажется, называется) в общем, Вадик начинает тренировку, а Джесс, как заколдованная встает на задние лапы и танцует))) надо это заснять на видео))да много чего творит смешного)) так и не упомнишь уже))а еще она боится корней деревьев на склоне (если прям торчат) и начинает лаять :dribble: мамке и сестренке тоже от всех нас привет!!! :good: :kiss1:
Мария и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 я опять фотки забыл...каюсь... :sorry: они у меня дома в какой-то папке... чистила компьютер и не помню, куда запихнула. надо поискать)) :doh:
Мария и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) В общем, поняла я, что дома я вообще никогда не доберусь до фото))утром сегодня не нашла ничего лучше, как опоздать на работку из-за того, что перекидывала все фото Джесс в облако, чтобы выложить в темку и показать, какие мы стали НА РАБОТЕ)) вот чесслово, дома ни минуты нет свободной :doh: это последняя фотосессия)) с Флошей)))с каким-то необычным объективом))ну и собственно, с подругой Флошей или просто Флопстер :dribble: ))втроем)) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Мария и Джесси
Мария и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) июльские фото)))вторая порция)))Приезжала наша заводчица Оксана)) немного позанималась)))а это уже меня прям переклинило)) пусть, мол, Джесс с деревом сфоткается)) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Мария и Джесси
Виталий Нурк Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 июльские фото)))супер :good: :thumbup: :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 супер :good: :thumbup: :clap_1:спасибо!!!)))кажется, это не все еще :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Маша! какие фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джеська классная!!! А хвост-то как подрезала , я вначале подумала, это край фото Стоечка отличная! такая она вся ладненькая!!!!
Мария и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Маша! какие фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джеська классная!!! А хвост-то как подрезала , я вначале подумала, это край фото Стоечка отличная! такая она вся ладненькая!!!!Спасибо большое! Там у нас еще шерсть была.. Сейчас опять в ноль лысая(( причем вообще не пойму, уже второй год к зиме линяем, летом красавицы в шерсти))))класс ,Джессика просто модель.Спасибо большое!)) она очень любит фотосессии)) с удовольствием работает, позирует, не отвлекается)))Во)) домашние фото)) из недавних)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мария и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 сегодня ездили в Сокольники, выгуливались всей семьей)))немного бесиловок)дележка палочкис сестренкой Ладой и Флошей)))ну Флопстером))
Alex&Darsy Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Класс,фото просто чудо. Даже погода шикарная сегодня была.После такой прогулки вся семья в отрубе наверно. Молодцы.
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Маша! отличные фото!!!!!!!!! Прям осенние-осенние!И у собак прекрасное настроение!
Мария и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Класс,фото просто чудо. Даже погода шикарная сегодня была.После такой прогулки вся семья в отрубе наверно. Молодцы.спасибоочки)) :thumbup: погода и правда, шикарная была)) но все равно ооочень ждем снега..уже эта серость и холод с грязью поднадоели(((Деффки спали до утра :good: вечером еле вывела их на прогулку)))Маша! отличные фото!!!!!!!!! Прям осенние-осенние!И у собак прекрасное настроение!спасибо большое!)) :clap_1: дааа, осень, прям осень совсем. скорее бы зима и сугроообы :cold: :Jumpy: Джесс только лапку стерла((( она пару дней назад немного стерла подушечку на лапке, но не сильно. Вроде бы зажила, а вчера вообще кусок отвалился(( там теперь розовая кожа(((( но, слава богу, ее не беспокоит, зато я испугалась(((так что все вроде в штатном режиме :D без происшествий мы просто не умеем :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Машенька! счастья тебе в Новом году, мохнатого и мурлыкающего! С Новым годом!
Смайл_Аленки Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Машустик!С Наступающим! Мы со майлом желаем тебе много-много радостей от работы, семьи, общения с Джессенькой. Уверены, что будущий год будет очень интересным и удивттельным.
Мария и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Машенька! счастья тебе в Новом году, мохнатого и мурлыкающего! С Новым годом!Машустик!С Наступающим! Мы со майлом желаем тебе много-много радостей от работы, семьи, общения с Джессенькой. Уверены, что будущий год будет очень интересным и удивттельным.спасибо большое, девчонки!!!урааа!! он уже совсем скоро!!))
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Машенька,дорогая,с Новым годом вас!!!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано
Мария и Джесси Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Машенька,дорогая,с Новым годом вас!!!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задуманоДевчонки, до слез приятно :) спасибо большое)))в этот раз все дела в отставку, пошла читать ваши темки :nyam:
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Девчонки, до слез приятно :) спасибо большое)))в этот раз все дела в отставку, пошла читать ваши темки :nyam:машуля,привет!с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти