Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Владельцы свинок, а вы в курсе, что свинке необходим витамин С? Я добавляю в воду, через день, драже мну толкушкой .Но эта водичка только на 1 день, на след. день наливаем чистую. Мой пьет. Я зимой давала - а Митяй ел - пол дольки апельсина или мандарина, без кожицы.мы летом апельсинку давали,а сейчас они яблочко трескают,а про воду и не думали ,что туда добавлять?несколько капель лимона?или чего?и вот еще вопрос,детей то когда вместе с папаней посадить мона? а то он бедныга скоро в депрессию впадет(((
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 мы летом апельсинку давали,а сейчас они яблочко трескают,а про воду и не думали ,что туда добавлять?несколько капель лимона?или чего?и вот еще вопрос,детей то когда вместе с папаней посадить мона? а то он бедныга скоро в депрессию впадет(((1 драже аскорбиновой кисслоты - аскорбинки Ну тут надо смотреть чтобы папа агрессии не проявлял? Мама кормит же? Я читала, что после родов, когда появляются свинятки, и даже когда мама их кормит, есть большая возможность ей снова забеременеть...Можно их пообщаться/погулять вместе пускать
Ol`ga i boni Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Витамин С мы покупали растворимый в порошке уже, в аптеках продается, стоит как и обычная аскорбинка, копейки какие-то, добавляли в воду. Детей к папаше я бы с осторожностью пускала, у нас родная мать их гонять начинала, как подросли, а здесь отец:)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 И все-таки мы рискнули! мы сделали на диване загончик и всю семью туда поместили ,папаня(Чуня) первым делом к Плюше ломанулся и подозрительно обнюхал ее заднюю часть ,затем,по одному начал детей обнюхивать....все закончилось пиршеством и они дружно захрустели огурцом))) агрессии не было,но пока повременим,пусть вот так пока в загончике встречаются))))завтра спрошу в аптеке витамин С
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот, сегодня переслала сестра фото нашей Глашки.
Tane4ka Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня у самой питомник и витамин С я выпаиваю, беру в аптеке в ампулах и 1 мл. на свинку зимой 2 раза в неделю, а летом 1 раз в неделю, пьют за уши не оттащишь. А вот мои 4 старушки , которые у меня для любви и обожания.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.