Яна Авдюшина Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 9 декабря 2012клуб «Кинологиче6ское общественное объединение» приглашает на выставки собак Республиканская выставка ретриверов и спаниелей – эксперт Тесленко О.А.(Россия) Республиканская выставка собак всех пород (САС в каждом классе) Республиканская выставка компаньонов и тоев Чемпионат Йоркширских терьеров Регистрация до 03 декабря 2012 года Справки по телефону: + 375 17 256 66 65 e-mail: bkoo@tut.by Клуб ОО МКС Республиканская выставка собак всех пород (САС в каждом классе) Республиканская выставка терьеров Республиканская выставка гриффоны Республиканская выставка вест хайленд уайт терьер Справки по телефону: +375 17 334 13 48 e-mail: paraalma@mail.ru
DIGNIORI Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 9 декабря 2012клуб «Кинологиче6ское общественное объединение» приглашает на выставки собак Республиканская выставка ретриверов и спаниелей – эксперт Тесленко О.А.(Россия) Республиканская выставка собак всех пород (САС в каждом классе) Республиканская выставка компаньонов и тоев Чемпионат Йоркширских терьеров Регистрация до 03 декабря 2012 года Справки по телефону: + 375 17 256 66 65 e-mail: bkoo@tut.by Клуб ОО МКС Республиканская выставка собак всех пород (САС в каждом классе) Республиканская выставка терьеров Республиканская выставка гриффоны Республиканская выставка вест хайленд уайт терьер Справки по телефону: +375 17 334 13 48 e-mail: paraalma@mail.ru"Республиканская" выставка - это новый ранг выставки в системе РКФ??????
SWeeTEN Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 "Республиканская" выставка - это новый ранг выставки в системе РКФ??????Судя по по телефонному коду, это не Россия.Ян, напиши, пожалуйста, страну.
Vey Talie Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Судя по по телефонному коду, это не Россия.Ян, напиши, пожалуйста, страну.375 код это Беларусьпо окрасам поди?!
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Помимо страны было бы мило еще и город узнать.
Марина и Эрго Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 В теме вроде видно, Минск, Белорусь
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Здравствуйте, форумчане! Выставки будут проходит в г.Минске, Беларусь. Лабрадоров у нас судят по окрасам, кроме выставок ранга CACIB.Республиканская выставка - САС в каждом классе.Добро пожаловать в Беларусь!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ МКС и КОО эксперты ОО "МКС" ЧЕМПИОНАТ ПО ПОРОДЕ ГРИФФОНЫ - Тихомирова М. (Россия) ЧЕМПИОНАТ ПО ПОРОДЕ ВЕСТ-ХАЙЛЕНД-УАЙТ ТЕРЬЕР - M. Kozlowska (Польша) РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА ТЕРЬЕРОВ - M. Kozlowska (Польша) (кроме ВХУТ) РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД: M. Kozlowska (Польша) Тихомирова М. (Россия) R. Kazlauskaite (Литва) R. Petkeviciene (Литва) Контактные координаты: г. Минск, ул. Червякова 2 корпус 1 (вход в арке) +375 29 633-92-99 +375 17 334-13-48 (с 15-00 до 19-00) www.club-mks.com paraalma@mail.ruВыставки КОО: Республиканская всех пород: Эксперты Г.Щеголь, А.Бабянскиене будет приглашен третий эксперт Республиканская ретриверов и спаниелей: Лабрадоры и голдены - Тесленко О. Спаниели - А.Бабянскиене Республиканская выставка компаньонов и тоев Чемпионат йорков Эксперты приглашаютсяКОО проводит выставки 9 декабря совместно с МКС по адресу : г.Минск, ул.Даумана 23, спорткомплекс "Динамо"ссылка на белорусский сайт с темкой про выставку:/>http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=10837&postdays=0&postorder=asc&start=0
Звезда Севера Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот я и вернулась из Минска, вчера я судила там Республиканскую выставку ретриверов. Большое спасибо организаторам за приглашение, было очень интересно!На выставке было 27 голденов, 56 лабрадоров, 1 флэт и 1 толлер. Были представлены собаки из Минска, Москвы, Ижевска, Новополоцка, Барановичи, Бобруйска, Гомеля, Борисова, Витебска, Гродно, Могилева, Слуцка, Солигорска и Ярославля. Хочу поделиться своими впечатлениями.Выставка была организована неплохо, но на мой взгляд было немного корявенько составлено расписание, мне почему-то было предписано закончить выставку к 14.00, хотя дальше у меня была куча свободного времени до вечера, когда отходил поезд на Москву. Лично я считаю, что на монопородках недопустимо скоростное судейство, особенно в классах бэби, щенков, юниоров. Конечно, я могу судить и гораздо быстрее, а в некоторых классах я была готова расставить собак, как только они входили в ринг. Но на шоу должен присутствовать адреналин, интрига, поэтому в любом случае я считаю, что должна уделить должное внимание каждому экспоненту, побеседовать с владельцами, посмотреть движения. В этот раз же на голденах мне пришлось ускорить темп, т.к. мне сказали, что я вылетаю из расписания, в результате описания были несколько короче и суше, чем я обычно делаю. Sorry:((((. Далее хочу выложить результаты, в каталоге было много переносов из класса в класс, так что могу запутаться, если будут ошибки - поправляйте. О собаках, которые очень запомнились, буду делать краткие пометки.ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫКобелиКласс бэбиЕмерион Мое Сокровище (Ambergold D.K.Felicity to Win + Гестия Мое Сокровище) - Лучший Бэби КобельКласс щенковДартфорд Мое Сокровище (Sibelius Tik Herkus + Бланка Мое Сокровище) - Лучший Щенок Кобель, Лучший Щенок ПородыАнжелонато Винни Пух (Voyage King of Love + Слав Троуфи Редбилдберри)Класс юниоровThevenet Sky Pride (Remington Ringmaster + Thevenet Colombina) - Лучший Юниор КобельКласс промежуточныйAngelonato Francois Mille (Voyage King of Love + Candy Sweet) - CWSky Pride Edelweis (Jeday Enaken Skywalker is Morskoy Pesni + Скай Прайд Нунтия) - отлично 2Сан Блисс Аччалерандо (Канрит Дали РУффино + Доллари Нора) - отлично 3Открытый классСан Блисс Аванти (Канрит Дали Руффино + Доллари Нора) - CWКанрит Дали Оушен (Tramin Orfey + Канрит Дали Санни Серенада) - отлично 2Класс победителейЛадвил Аматти Дугл (Sukkestar av Vervik + Illada Deizi) - CWВинсент (Алекс Сюита Лорекс Бор + Деби) - отлично 2 Класс чемпионовVoyage King of Love (Ralun Versace + Gladtail Power of Love) - CW, Лучший Кобель Породы - очень красивый, мужественный кобель в превосходной форме. Единственный для меня минус - чуть высоковато несет хвост, но собака настолько качественная и куражная, что простила этот недостатокDewmist Silvestro (Mitcharron Love Bug + Dewmist Senenissima) - отлично 2СукиКласс бэбиNorth Stream Amelia Mary Earhart (All My Dream in Famous Family + North Stream Grand Opera de Paris) - Лучшая Сука Бэби, Лучший Бэби ПородыАнтарес Ластер Голд (Voyage King of Love + Бонита Жасмин) - очень перспективная 2Класс щенковГлосси Чик (Voyage King of Love + Марго Куин) - Лучшая Сука щенок. Вообще класс сук щенков был достаточно интересный, моя победительница (ей только исполнилось 6 месяцев) еще не вошла в фазу "гадкого утенка", выглядела очень компактно и сбалансированно. Суки, занявшие 2-4 места, были в возрасте 8-8.5 месяцев, и как раз находилиcь в возрасте "полуфабрикатиков" - достаточно плосковатых и находящихся в стадии формирования, уверена, через несколько месяцев все они будут выглядеть гораздо лучше.Анжелонато Лоллипоп (All My Dream in Famous Family + Kanrit Daly Marmeletta) - очень перспективная 2Anita My Wings (Kanrit Daly Last Temptation + Alisa Samiy Luchshiy Droug) - очень перспективаня 3Донахади Мое Сокровище (Sibelius Tik Herkus + Blanka Moe Sokrovishche) - очень перспективная 4Класс юниоровSalandaterra Benita Bijoy (D.J.For Piter Evidog + Victoria's Secret Vanilla Sky) - Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор Породы2е место мне не отметилиLindsey Aurora Borealis (Kanrit Daly Last Tempation + Tutti-Frutti) - отлично 3Промежуточный классчто-то тоже начеркано в каталоге, не могу разобрать, кто это былОткрытый класс????Рабочий классКанрит Дали Делайт Десервинг (Fairfield Fireministrel + Kanrit Daly Full Pasion) - CW,если не ошибаюсь, была чудесная сука, очень правильная по анатомии и с отличными движениями, но абсолютно лысая:((((Класс победителейСанира (Сансибилити Сендхилл + Жержия Индиана) - СWКласс чемпионовБланка Мое Сокровище (Ambergold DK Keep Cool + Anita) - Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, очень мне понравилась, стильная куражная сука, настоящий шоу-боец. Рада, что на Бесте выставки ретриверов под экспертизой Адамовской она стала Res.Best in Show за лабрадором. Мне было очень приятно, что г-жа Адамовская очень хвалила моих главных победителей у голденов и лабрадоров, и даже поставила их перед своими любимыми кокерами:)))).Работать во время экспертизы голденов было немножко неудобно, насколько я понимаю, моя ринговая бригада состояла из лабрадистов, а лабрадоры шли первыми, после окончания экспертизы лабрадоров внимание ринговой бригады рассеялось, моя ассистентка, которая записывала за мной описания лабрадоров, куда-то ушла, в результате мне приходилось буквально кричать: "эй, кто запишет мои описания! " А ко мне по очереди подбегали то одни, то другие дамы и по очереди писали описания собак и снова куда-то убегали. Было немножко неудобно.
Звезда Севера Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Перехожу к лабрадорам. Как известно, в Беларуси судейство у них идет по окрасам. Лично мне больше всего понравились шоколадные лабрадоры, в результате моими ЛКП, ЛСП и ЛЮП стали шоколадки. Большинство шоколадных лабрадоров относились к разведению питомника "Айленд оф Лаб". Было приятно познакомиться с владелицей питомника, на самом деле впечатлена ее работой.Расстановки:ПАЛЕВЫЙ ОКРАСКобелиКласс юниоровQuestus Sable Blues (Centenalee Snow Games Over Rocheby + Imagine Sable Blues) - Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор палевого окраса - 9месячный, но уже отлично сформированный юный кобель, с великолепнейшим костяком, отличной шерстью и супер-подготовкойLab'SPb Master For Mary (Gateway's Nothin But Trouble + American Dream For Lab's SPb) - отлично 2еще 2 очень хорошоПромежуточный классRossmix Remus (Smart Fellow's Reline the Troops + Rossmix Stars are Bright) - CW, Лучший Кобель Палевого окраса - молодой, но очень стильный и гармоничный кобельДальше не могу разобраться в пометках ринговой бригады, в 2х взрослых классах были все оч.хоры, еще в каком-то классе палевый кобель стал СW.СукиЩенкиИлзлата'с Дольче Карамель (Миднайт Эскейп + Илзлата'c Ида Бьютифул) - Лучший Щенок Окраса, Лучший Щенок ПородыЮниорыпо-моему, поставила отлично, но без титула. Вообще у лабрадоров разброс по качеству был гораздо больше, чем у голденов, поэтому оч.хоров было достаточно многоПромежуточный классКинг Уайт Силк Роуз (Rocheby Step Ahead + Libra D'Or Ave Maria) - стильная, яркая сука с супер-оброслостью и в очень хорошей кондицииGuideline's Germinal Misty (Guideline's One Size Fits All + Guideline's Footnote) - тоже очень понравилась, но сейчас шерсть после линьки. Даже расстроилась, что в этом классе столкнулись такие сильные суки. Была бы Guideline's Germinal Misty в открытом классе - точно была бы ее победа в этом классеLe Filau Marsedes Arizona (Matxew Der Hollen-Hardt + Аризона Голд-Ангел) - отлично 3Открытый класс Вивиен Елизабет Тейлор (Ильвер + Емилия Британи Голден Свин) - CW, остальные оч.хорКласс победителейИнфинити Фридом Зафира (Tapeatom Davy Jones + Синдирелла Зграя Надзи) - CW, остальные по-моему оч.хор, в каталоге опять помечено как-то непонятноКласс чемпионовИнгрид Скарб Сэрдца (Tepeatom Davy Jones + Саломея Зграя Надзеи) - CWИлзлата'с Геральдина Миднайт (Миднайт Эскейп + Илзлата'c Ида Бьютифул) - отлично 2Одри Шэррибэмбу (Инфинити Фридом Бэмбу + Шерри) - отлично 3Класс ветерановСиндирелла Зграя Надзеи (Tapeatom Goodwill + Sretlaw Grace and Favour) - 8.5-летняя сука, находящаяся в отличной для своего возраста форме, жизнерадостная и темпераментая. Было приятно, какую овацию ей устроили зрители.ЧЕРНЫЙ ОКРАСКобелиКласс бэбиРоско Блэйс (Winnie's Barkeeper + Янина) - Лучший Бэби окраса, Лучший Бэби ПородыКласс щенковвидимо, без титуловКласс юниоровЖерминаль Мисти Юзер Френдли (Guideline's Trade Gothic + Guidelines's Road Map) - Лучший Кобель Юниор окрасаCharlen's Pearty Light (Tweedledum Good Vibrations + Charlen's Best Girl at Limpo) - отлично 2Shaggidog Brand BeyondCompare (Yonwu Shan Herbu Zadora + Avira Yanki-Gwen) - отлично 3Промежуточный классАйленд оф Лаб Кальвадос (Миконти Чарльстон + Айленд оф Лаб Суматра Ти) - CWКласс победителейСевен Скай Камелот (Winnie's Barkeeper + Инфинити Фридом Брэмбл) - CW, Лучший Кобель окрасаСукиКласс бэбиИлзлата Еллоуфлейм Кисс (Nonstop Kompania + Излзлата Бусинка Бриллианс) - Лучшая Сука бэби окрасаКласс щенковпо-моему, без титуловКласс юниоровАйленд оф Лаб Кубалибре (Миконти Чарлстон + Айленд оф Лаб Суматра Ти) - Лучший Юниор окрасаХотти-Тотти Экспрессив Соул Треасюр (Стенвэйз Ноу Дабт + Хотти-Тотти Ко-Ра Визит Фьюче) - отлично 2Paloma Picasso Skarb Serca (Tapeatom Davy Jones + Scheri) - отлично 3Желанная Красавица из Урочища Витлин (Айленд оф Лаб Таблерон + Франка) - отлично 4Промежуточный классAvionika (Kelvin + Olivia) - CWОткрытый классSweeten Dogma (Chablais John Kaffe + Stenveyz Chicory Rose) - CWРабочий классАйленд оф Лаб Суматра Ти (Stenveyz Fahrenheit + Stenveyz Cherry Brendy) - Лучшая Сука окрасаКласс чемпионовИнфинити Фридом Гелейша (Quatro Gorska Fantazja + Принцесса Эмир Голд) - CWКОРИЧНЕВЫЙ ОКРАСКобелиПромежуточный классАйленд оф Лаб Казанова (Миконти Чарлстон + Айленд оф Лаб Суматра Ти) - CWКласс победителейАйленд оф Лаб Сьюприм (Stenveyz Fahrenheit + Stenveyz Cherry Brenda) - Лучший Представитель окраса, Лучший представитель Породы, Best in Show выставки ретриверов и спаниелей - превосходный, очень мужественный, сильный, мышечный кобель с красивой головой, отличной анатомией и супер-движениями. Рада, что он так шикарно выступил на общем БестеСукиКласс юниоровАйленд оф Лаб Виши (Кеймсвон Камеди Клаб + Айленд оф Лаб Фьюжн) - Лучший Юниор окраса, Лучший Юниор Породы - среднего размера, очень цельная и сбалансированная сукаМиконти Тирамису Скарб Сэрца (Mallorn's Ring My Bell + Mallorn's Sienna) - отлично 2Айленд оф Лаб Касабланка (Миконти Чарлстон + Айленд оф Лаб Суматра Ти) - отлично 3Класс чемпионовEnguri is Serebristoy Gavani (Stenveyz No Doubt + Mallorn's Choco Charm) - Лучшая Сука окраса, Лучшая Сука Породы - крепкая, женственная сука с идеальными движениями.Вообще среди лабрадоров по недостаткам хотелось бы отметить: было достаточно много собак с утрированными головами, очень короткими мордами, излишне скуластыми. На мой взгляд голова лабрадора должна отличаться от головы ротвейлера:))). Было много собак, дерущих хвосты, с короткими крупами. Достаточно часто встречались собаки с очень свободными локтями, бочкообразным поставом передних конечностей. Не редко попадались коровины. Несколько собак имели проблемы с движениями. Но мои главные победители были чудесны:)))Ну, и, наконец, в этот раз я первый раз имела счастье судить (не считая выводок щенков РРК) толлера и флэта, к обоим у меня были кое-какие замечания, но я решила в честь дебюта быть снисходительной и обоим дала титулы.ТОЛЛЕРСуки - класс чемпионовChristy (Happy Trall's Sergent Andrew + Tollered Marina) - CW, ЛПП - собака приятная, с правильной клинообразной головой, хорошего размера. ПРОБЛЕМА - задние ноги, очень сближенный постав.ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕРКобели - рабочий классСеверного Королевства Аквамарин (Almanza Let's Dance + Erix Blind Date) - просто еще совсем молодой пес, флэты же поздняя порода, на данный момент пока еще плосковатый, с узким поставом конечностей, думаю, в дальнейшем разовьется и будет смотреться гораздо лучше. Большое спасибо Татьяне Дубовиковой за отличную прогулку по вечернему Минску, я хотя и была несколько раз в этом городе, но всегда проездом, сам город толком не видела. В этот раз обошли весь центр, очень красиво, чисто и просторно, остались самые лучшие впечатления! Спасибо!
Kanrit Daly Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Спасибо большое за такой интересный и подробный отчет - это такая редкость сейчас! сразу вспоминаются другие выставки, где эксперт через 3 сек после ринга уж и не помнит, кто у него выиграл :nonono:мне кажется, именно так и должно быть на монопородной выставке - грамотный, заинтересованный эксперт породник, который не просто знает стандарт, но и понимает его:)и от себя лично спасибо за добрые слова о наших голденах, очень тепло стало (хоть у нас и дубар страшный) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Kanrit Daly
Максим&Венера Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо Эксперту от всего ижевского десанта!!!North Stream Amelia Mary Earhart ,Lab'SPb Master For Mary,Вивиен Елизабет Тейлор,Хотти-Тотти Экспрессив Соул Треасюр,Северного Королевства Аквамарин.
Звезда Севера Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Была приятно удивлена, обнаружив в каталоге, что из далекого Ижевска приехала группа в Минск. Спасибо за интерес к моей экспертизе!
AngeloNato Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ольга, огромное спасибо, за то что приехали в наш город и за проведенную экспертизу! Фото голденов победителейЛучший бэйби Northstream Amelia Mary Earhart (All My Dream in Famous Family x Northstream Grand Opera de Paris) Best Baby female, Best Baby!стойка не самая удачная, ребенок на самом деле очень красивый и потрясающе двигается!Лучший щенок Дартфорд Мое Сокровище (Sibelius Tik Herkus x Blanka Moe Sokrovische)Best puppy male, Best puppy! BIS-2! - !!!! этот красавец все еще ищет маму и папу!!!!Лучший Юниор Сука Bella Mira и Лучший Юниор Кобель Thevenet Sky Pride (Remington Ringmaster x Thevenet Colombina) Лучший кобель Voyage King Of Love (Ralun Versace & Gladtail Power of Love)CAC in champion class, Best male!Лучшая сука и Лучший представитель породыBlanka Moe Sokrovische (Ambergold Dzhi Key Keep Cool x Anita) CAC in champion class, Best Female, BOB, BIS-2!!!
Звезда Севера Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Огромное спасибо за чудесные фотографии!Дартфорд Мое Сокровище - найти лучших хозяев, ребятенок замечательный:)))
Юлия & Анита Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Огромное спасибо за чудесные фотографии!Дартфорд Мое Сокровище - найти лучших хозяев, ребятенок замечательный:)))Ольга, спасибо огромное за высокую оценку наших Сокровищ и за развернутые описания в ринге (это всегда очень интересно)! :thumbup:
СветЛанина Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Перехожу к лабрадорам.Класс чемпионовEnguri is Serebristoy Gavani (Stenveyz No Doubt + Mallorn's Choco Charm) - Лучшая Сука окраса, Лучшая Сука Породы - крепкая, женственная сука с идеальными Спасибо Вам большое за судейство и подробное описание!
silverydogs Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Света, вы как всегда с Гушей и Надей большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
СветЛанина Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Света, вы как всегда с Гушей и Надей большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, мы старались!?
Zerbino Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 9 декабря 2012. Минск. Республиканская выставка собак всех пород. Эксперт A. Babianskiene (Литва)LAB'SPB Ringmaster for Mary – CW, CAC, Лучший юниор палевого окраса, Лучший юниор кобель, Лучший юниор!!!! Юный Чемпион Белоруссии.
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Спасибо за грамотную экспертизу и за приятно проведенный вечер!Рада была пообщаться!И по просьбе питомника Ailend of LAB передаю благодарность Ольге Тесленко за высокую оценку племенной работы питомника.Ошибка в результатах:Salandaterra Benita Bijoy (D.J.For Piter Evidog + Victoria's Secret Vanilla Sky) - CAC в промежуточном классе и вторая за Лучшей Сукой Бланкой Мое Сокровище.Поздравляю хозяев и заводчиков! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Melori Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 И по просьбе питомника Ailend of LAB передаю благодарность Ольге Тесленко за высокую оценку племенной работы питомника.Подскажите, пожалуйста, как увидеть этих красивейших шоколадных собак? Очень хочется посмотреть фотографии, а сайт питомника найти никак не удается.9 декабря 2012. Минск. Республиканская выставка собак всех пород. Эксперт A. Babianskiene (Литва)LAB'SPB Ringmaster for Mary – CW, CAC, Лучший юниор палевого окраса, Лучший юниор кобель, Лучший юниор!!!! Юный Чемпион Белоруссии.Поздравляю красавчика с новыми досиженими и новым титулом! :thumbup:
Kanrit Daly Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, как увидеть этих красивейших шоколадных собак? Очень хочется посмотреть фотографии, а сайт питомника найти никак не удается.нет у них сайта - делали- делали и не доделали. немного фото есть на петсбае, тыц
Айда Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Я бы тоже бы очень хотела посмотреть на этих звездных собак питомника" Айленд оф лаб", все собаки по выигрывали классы , да еще и ЛЮП,ЛСО и ЛПП,вот это да :hmm: :dribble: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Айда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти