Myrashka Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем доброго вечера. Нужна помощь вашего форума, позвонил врач из усыпадки сказал что его пригласили усыпить вот этого мальчика по причине обострения астмы у хозяйки, врач пожалел парнишку и забрал, сможет подержать у себя 2-3 дня потом если руки не найдутся придется усыпить. Мальчишку зовут Джордж, ему 1год, со слов хозяев он помесь лабродора с сеттером, несколько раз ходил с хозяином на охоту приносил уток. Характер добродушный, на счет детей и кошек не знаю так как он жил в семье без кошек и детей, к поводку и выгулу приучен. Помогите найти заботливые ручки для Джорджа.
Дони Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну как так можно...Сразу усыплять...Ведь сейчас столько возможностей пристроить собаку!
Myrashka Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно уговорить его подольше подержать но больше недели думаю не согласиться да и опасно вдруг усыпит Завтра попробую доехать до него фотки пиарные сделать
life_is_real Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно уговорить его подольше подержать но больше недели думаю не согласиться да и опасно вдруг усыпит Завтра попробую доехать до него фотки пиарные сделатьЧего тогда сразу не усыпил? Неужто правда надеялся, что за два дня толпа желающих набежит?
Дафна Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Сделала перепост в VK! Сделайте фото по возможности!
Myrashka Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Сделала перепост в VK! Сделайте фото по возможности!Спасибо огромное, фотки по возможности завтра сделаю и выложуЧего тогда сразу не усыпил? Неужто правда надеялся, что за два дня толпа желающих набежит? Не усыпил потму что жалко стало усыплять здорового малыша
Ирина и Миринда Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Не усыпил потму что жалко стало усыплять здорового малышабред какой-тосегодня не усыпил, а через 3 дня усыпит?на что расчет?на это:Неужто правда надеялся, что за два дня толпа желающих набежит? ??? на данном форуме месяцами породные собаки месяцами сидят в ожидании самых лучших родителей на других ресурсах не создавали темы по собаке?
Myrashka Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 бред какой-тосегодня не усыпил, а через 3 дня усыпит?на что расчет?на это:??? на данном форуме месяцами породные собаки месяцами сидят в ожидании самых лучших родителей на других ресурсах не создавали темы по собаке?Открыла тему еще на ПиКе
Leka11111 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Открыла тему еще на ПиКеЧто сейчас с собачкой?
Ирина и Лана Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Красавец какой. Может охотникам предложить?
Myrashka Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Что сейчас с собачкой?Собачка сейчас во временном пристанище у врача который должен был ее усыпыть но пожалел, на территории строящегося загородного дома. Сегодня в обед поеду туда сделаю фотки пиарные
Myrashka Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня ездила к Джорджу сделала фотки, очень хороший добродушный мальчишка, с мягкой блестящей шерстью и белоснежной улыбкой)))
Myrashka Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Малышь пока у ветврача на териитории строящегося загородного дома, звонков по нему пока не было:-( Хоть бы пристроить его до холодов, а то замерзнет мальчишка на улице, он же домашний
helga1972 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Попробуйте написать на форум помощь сеттерам и выставите фото. А вдруг повезет? Желаю удачи мальчику!
liubava Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Подскажите, а как можно увидеть фотографии собаки и связаться с временным хозяином?Л.
Флэт_Спайк Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Подскажите, а как можно увидеть фотографии собаки и связаться с временным хозяином?Л.Уважаемые форумчане, вопрос не от случайного новичка. могу поручиться. это моя сестра ищет собаку в приюте. и я ей дала ссылку на Джорджа.
ВасилийГавв Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 как у пса дела,какие новости?
bhfblf Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Помогите кто-нибудь пристроить шоколадную девочку метиса лабрадора и хаски. Хозяину стала не нужна, она его раздражает. Бъет ее ногами, хотел отдать на автостоянку. Пока уговорили никуда ее не девать.Девочке 9 месяцев. Один глазик карий, другой голубой, красивая. Очень жалко сабаку. К себе взять не могу, у самой две собаки. Помогите пожалуйста или хотябы подскажите что делать.Объявление дала на AVITO.RU., но пока тишина. Мой тел. 84992049968 или 8 9055619019 Света.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.