Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. нам почти 5 месяцев, но весим 12 кг. Кушали роял канин гастро для щенков лабрадоров (были проблемы с животиком). Сейчас кушаем Роял для щенков, но вес почти не прибавляем. Как быть?

Опубликовано

Добрый день. нам почти 5 месяцев, но весим 12 кг. Кушали роял канин гастро для щенков лабрадоров (были проблемы с животиком). Сейчас кушаем Роял для щенков, но вес почти не прибавляем. Как быть?

А фото щенка можно посмотреть?

Опубликовано

А щеночек с документами РКФ?

Опубликовано

От документов РКФ вес сам по себе растёт.))))))))))))))))))

А уж если докУментов нет,то так и оставаться щенку маленьким и худым.

Опубликовано

Да, документы есть. Мама и папа побеждали на выставках.

Да, у нас документы вроде в порядке. мама достаточно крупная.

Опубликовано

Да, документы есть. Мама и папа побеждали на выставках.

Да, у нас документы вроде в порядке. мама достаточно крупная.

Фото щенка покажите ,пожалуйста. По фото можно будет судить ,худой щенок или же он просто мелкий ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите уважаемые а сколько в месяц щенуля должен набирать вес? мы вот в 5 месяцев были 15 кг при росте 46. ровно в 5 весим 16 кг при росте уже 52 см. едим Еканубу 3 раза в день. (500) грамм в сутки. Может добавить порцию? Боюсь будет нагрузка на лапы....

b3c43dd8b5a4.jpg

0073acddca55.jpg

Худышка да?

Опубликовано

Да худышечка... мой в почти 6 весит почти 30 кг...Но не расстраивайтесь- все индивидуально, кормите вроде правильно, попробуйте давать побольше корма)

Опубликовано

Я вот поделюсь наблюдением, у нас Холли 6 месяцев весит 25 кг

НО ее брат и 2 сестры - на сухом выглядят намного худее, как и на фото постом выше.

Так же с нами гуляет Ричи голден - 5 месяцев - 12 кг!!! тоже на сухом

Причем кормят дозировкой как указанно на пакете с кормом.

Моя Холли и её подруга Эмма (6мес) - голдены на натуралке очень упитанные, теперь даже сбрасываем.

Если расти по таблице на лабрадор ру, то мы в норме )))), НО выглядит пухловато.

82af9d8c6071.jpg

Опубликовано

Здесь натуралка совсем непричем: главное, тоб питание усваивалось, например мой старшенкий плохо ел сушку, пожалела, перевела на сбалансированную натуралку, ничего хорошего сказать не мог- понос, похуде, плохая шерсть, уши и тд... просто кошмар, вернулись на сушку- через месяц собаку не узнать: набрал вес, шерсть лоснится, никаких признаков аллергии... вот- так... каждому свое! У нас опыт с натуралкой неудачный...

Опубликовано

Я вот поделюсь наблюдением, у нас Холли 6 месяцев весит 25 кг

НО ее брат и 2 сестры - на сухом выглядят намного худее, как и на фото постом выше.

Так же с нами гуляет Ричи голден - 5 месяцев - 12 кг!!! тоже на сухом

Причем кормят дозировкой как указанно на пакете с кормом.

Моя Холли и её подруга Эмма (6мес) - голдены на натуралке очень упитанные, теперь даже сбрасываем.

Все зависит от конкретного корма и его усваиваимости.

На натуралке лишний вес прибавляется от каш.

Опубликовано

Все зависит от конкретного корма и его усваиваимости.

На натуралке лишний вес прибавляется от каш.

Я вот каши не даю уже давно, месяца 2 точно.

Опубликовано

На самом деле многое зависит от генетики, щенки в помете часто растут по разному, даже при одинаковом типе кормления, и не обязательно проблема в усвоении. На фото выше внешне нормальный щенок - да не толстый, но далеко не все щенки в этом возрасте выглядят пуфиками, многие вес набирают только с возрастом...

Опубликовано

У меня примерно в таком возрасте голдяшка тоже велосипедиком была. Заводчица была в шоке, когда нас увидела в таком виде, наверное, подумала, что я голодом собаку морю)). На сушке (увеличение нормы не дало результатов) и первое время на натуралке..а потом вес нормализовался. Можно ещё сдать какашки на глистов и простейших...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Нашей 3 месяца. взвесила вчера - около 8кг. Маловато будет :dntknw: Питаемся натуралкой

Изменено пользователем Светлана Погодина
Опубликовано

Если корм не усваивается- собака будет худой, есть и генетическая предрасположенность, младшенький пухлик, хотя перевела в. 6 мес на двухразовое питаник( днам иногда даю творог), все собаки разные))

Опубликовано

Нашей 3 месяца. взвесила вчера - около 8кг. Маловато будет :dntknw: Питаемся натуралкой

Из чего состоит Ваша натуралка?

Опубликовано

Из чего состоит Ваша натуралка?

Утром кефир 1% с творогом и тертым яблоком, днем говядина с капустой и морковкой, вечером тертая капуста, морковка, яблоко с ложкой масла подсолнечного. Сегодня пойду к вету на курс по питанию.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Голдены ведь должны весить меньше, чем лабры? Девочке Боне 5 месяцев. Взвесили вчера - 22 кг. Это нормально?

Изменено пользователем Natali56
Опубликовано

Утром кефир 1% с творогом и тертым яблоком, днем говядина с капустой и морковкой, вечером тертая капуста, морковка, яблоко с ложкой масла подсолнечного. Сегодня пойду к вету на курс по питанию.

Капусту белокачанную собакам нельзя. Фрукты и овощи вместе? Не советую.

Мясо на ужин лучше перенести..

Полистайте этот раздел, здесь много инфы по натуралке.

Опубликовано

Капусту белокачанную собакам нельзя. Фрукты и овощи вместе? Не советую.

Мясо на ужин лучше перенести..

Полистайте этот раздел, здесь много инфы по натуралке.

спасибо огромное за совет. буду штудировать

Опубликовано

А каши щенок не получает? Так с чего ему поправляться и расти без углеводов???? Да, кстати, и капусту уберите из рациона.

Это же не кролик и не корова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...