Ninkin Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 замечательный хвост!!!похожа на что-то овчарковидное, совсем не на добермана :)зоровья Вашей кусакалке :)
ashtry Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 Спасибо Вам всем огромное за советы и поддержку. Желаем и Вашим питомцам здоровья и игривости. Пусть все наши любимые четвероногие живут и радуются что у них есть такие прекрастные и заботливые друзья как мы ! Вам большой привет от нашей четвероногой паросяче-хвостой Керри. Обязательно будем выкладывать все фото по мере роста :) ....Судя по фоткам.. как вы считаете ? На какую породу она больше похожа ? :) Ещё раз спасибо ! Будем рады Вашим пожеланиям и ответам. Обещаем расти здоровыми и весёлыми !:)
Mariya@Donald Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Мне кажется что есть какая-то порода собак, похожая на вашу красотку :) Незнаю только как называется :) А так, если хвостик купировать - будет ротвеллер :)
Stasy Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Посмотрите в общении тему Лабрики нестандартного окраса, али далматины?, по-моему там есть похожие на вашу.
OKTAN Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Такааааяяяя класная деваха!!!!! Хвостик не надо обрезать так очень симпатишна!!!
Wendella Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Очень симпатичный щеночка! :)Мне кажется, будет похож на того, что есть по этой ссылке - http://www.woodhavenlabs.com/mismarks.html На того подпалого, что сидит между 2-мя лабриками :)
ashtry Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 Мы тоже так считаем :-) Что вырастем на что то похожее ))) Будем регулярно выкладывать фотки :-)Вчера купили ей мягкую игрушку "розового" поросёнка :-)Зрелище не описуемое ))))Как скоро выложим новые фотки !
Petrovich174 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Игорь, я из Златоуста Челябинской области. Меня интересует какая порода собаки у Вас на фото. А вообще проблема вот в чём, пару дней назад я похоронил свою 7 летнюю девочку, теперь ищу девочку, чтобы хотя бы походила на мою любимицу, вот только бы разобраться с помесью, мать была стаф, моя девочка первый помёт. Есть предположения что она либо от добермана или лабрадора. Прошу помочь в подборе породы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти