Romantika Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем доброго времени суток!Хочу представить вам свою черную девочку - Роуз (Bersifjor All You Need Is Love)Роуз дочь Лимо (Starwokers Rock My World)и Саюри (Almanza Enough For Me)Света, спасибо за это чудо :)
Флэтка Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 :clap_1: красавица!Это про нее на Воронежском Вы говорили, что ждете?
Romantika Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Расскажу нашу историю. Меня зовут Татьяна, кроме Роуз у нас живут еще три суки породы далматин. Далматины до недавнего времени были единственной породой которую я хотела видеть дома, первый появился шестнадцать лет назад.Мне тогда было десять, и уже почти пять я просила родителей завести собаку))Флэта увидела первый раз на выставке, около двух лет назад, и конечно это был флэт из Almanza))) Почти два года "болела" этой породой, знакомилась и переписывалась с заводчиками, правда в основном не в России, но моя мечта родилась в Московской области)Теперь у меня есть маленький черный чертенок Еще фото :clap_1: красавица!Это про нее на Воронежском Вы говорили, что ждете?Точно :) вот, дождалась))) теперь хожу с дурацкой улыбкой постоянно) думала позитивней далмов нет - да ну нафик :D
Флэтка Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 это да!!!! учтите, это заразно.... и много флэтов не бывает в принципе
Александра Максимова Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Татьяна, добро пожаловать в наши ряды!!! Показывайте Вашу красотку почаще...Она очаровательна (ттт на нее)!
Romantika Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Татьяна, добро пожаловать в наши ряды!!! Показывайте Вашу красотку почаще...Она очаровательна (ттт на нее)! Спасибо, буду стараться :)
Линда777 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Чудесный ребетёнок! Поздравляем! Наслаждайтесь! На задние лапки пока не ставьте её, суставчики слабенькие сейчас.
Baffi73 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Очаровательный дитенок! Показывайте ее почаще :) А как ваши питомцы приняли ее?
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Какая славная! Татьяна, поздравляю с таким чудом в доме и добро пожаловать во флэтскую тусовку! Нежно люблю Саюри, а детки у нее и Лимо получились просто сказка
Romantika Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Чудесный ребетёнок! Поздравляем! Наслаждайтесь! На задние лапки пока не ставьте её, суставчики слабенькие сейчас.Спасибо за поздравления))Очаровательный дитенок! Показывайте ее почаще :) А как ваши питомцы приняли ее?Мои пятнистые девушки очень дружелюбные дамы, малышей любят и с удовольствием играют с Роуз.По ночам Розетка спит как убитая))))Какая славная! Татьяна, поздравляю с таким чудом в доме и добро пожаловать во флэтскую тусовку! Нежно люблю Саюри, а детки у нее и Лимо получились просто сказка Спасибо большое))) только недавно любовалась вашей красавицей :)
Romantika Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот мои пятнистые)))Рема - Фантик -Кори -
alise-d Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ай какая красота, я тож все время с дурацкой улыбкой, даж в шесть-семь утра в субботу с воскресеньем на прогулке! Поздравляю Вас!
Tonja Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Обалденная девочка! Удачи вам с ней!!!
Линда777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 И далматины очень красивущие у Вас!
Байт & Co. Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Добро пожаловать в ряды флетовладельцев! А пятнистики какие красивые!
Юлия и Аза Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Здравствуйте) Приятно видеть флэтские лица на родине)
Romantika Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Ай какая красота, я тож все время с дурацкой улыбкой, даж в шесть-семь утра в субботу с воскресеньем на прогулке! Поздравляю Вас!И далматины очень красивущие у Вас!Добро пожаловать в ряды флетовладельцев! :thumbup: А пятнистики какие красивые! :nyam:Здравствуйте) Приятно видеть флэтские лица на родине)Спасибо всем! У Роуз вчера была первая выставка, в Воронеже. Судила Марина Герасимова.Результат - ЛБ и отличное описание, а я очень довольная поведением малявки :)
Флэтка Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 :clap_1: поздравляю началом карьеры!!
Линда777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 У Роуз вчера была первая выставка, в Воронеже. Судила Марина Герасимова.Результат - ЛБ и отличное описание, а я очень довольная поведением малявки :)Поздравляем! А фоточки? Первую выставку не могли не запечатлеть.
Romantika Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 :clap_1: поздравляю началом карьеры!!С дебютом вас! Молодцы!Поздравляем! А фоточки? Первую выставку не могли не запечатлеть.Спасибо всем!)) Фото есть, правда не очень хорошего качетсва...
Ирина и Хани Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Обалденная малява!!! Поздравляем!!! :ok: :clap_1: :thumbup:
Leksy Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Такая маленькая, а как стоит красиво и старательно :clap_1: Поздравляю :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.