Касадорины Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Сегодня в Дзержинском в два часа ночи шел по улице щенок. Ласковый такой и игривый. А мы на улице кино снимаем...Посадила его в машину - волоком и на руках - только пищал от испуга, даже не рыкнул. Сидели с ним в машине до 8 утра - тихо так на заднем сидении, когда уходила - лежал себе смирненько, на целостность машины не покушался.Домой доехали с тошнотиками, все заднее сидение уделал. Очень ласковый и очень дикий - ни ошейника, ни поводка не знает. В лифте думала вообще сознание потеряет.С моими - нейтралитет, но если они подходят поближе - порыкивает.Есть - не ест, пьет помаленьку. Клыки еще детские, молочные. Сладкий такой целовательный ребенок.В общем, нужна парню передержка с социализацией. Завтра вернется домой муж и полечу я вместе с пупсом с 16-го этажа.
лабрушечка Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 парнишка ну уж оочень хорошенький!!! И благодаря МИШКИНОЙ, он обрел вчера семью! Светик еще раз спасибо!!! Иришка, спасибо что не прошла мимо и приютила пацана! люблю тебя)))))))))))))
Касадорины Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 А подробности????Интересно же...Вечером приехали двое ребят от Светы (Мишкин).С учетом того, что моя Юша выходила из наркоза - ребята подорвались в аптеку, привезли лекарств, готовы были везти меня в клинику - я растаяла и отдала им малыша.Они тут же помчались в ветеринарку сдавать анализы (кстати, все в норме:)), проглистогонили, прокапали адвантиксом от клещей, отзвонились с ночи, с утра снова на связи.Так что за малого я спокойна.Юша тоже пришла в норму, к обеду сегодня уже прыгает:)
Грымзик Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Здорово...Побольше бы таких мам пап отказникам и ищущим дом собанькам....Спасибо....
Ирина и Миринда Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Вечером приехали двое ребят от Светы (Мишкин).С учетом того, что моя Юша выходила из наркоза - ребята подорвались в аптеку, привезли лекарств, готовы были везти меня в клинику - я растаяла и отдала им малыша.Они тут же помчались в ветеринарку сдавать анализы (кстати, все в норме:)), проглистогонили, прокапали адвантиксом от клещей, отзвонились с ночи, с утра снова на связи.Так что за малого я спокойна.Юша тоже пришла в норму, к обеду сегодня уже прыгает:)сегодня общалась с одним из тех "ребят"у Лорда все хорошо! спит в хозяйской кровати, кушает натуралку, выращенную с своем хозяйстве, работает трактористом! (хозяин работает на тракторе, пес с ним все рабочее время находится в кабине трактора)хозяин в нем души не чает, Лорд хозяина просто обожает!ну и все необходимые прививки сделаны вовремя
МишкиН Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 сегодня общалась с одним из тех "ребят"у Лорда все хорошо! спит в хозяйской кровати, кушает натуралку, выращенную с своем хозяйстве, работает трактористом! (хозяин работает на тракторе, пес с ним все рабочее время находится в кабине трактора)хозяин в нем души не чает, Лорд хозяина просто обожает!ну и все необходимые прививки сделаны вовремя Замечательные новости! СПАСИБО, Иринка!
Касадорины Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Ириш, спасибо большое! Светик, и тебе громадное - за такие суперские ручки на моего приблуду:)Миша регулярно пишет мне, прислыает Лордины фотки, но времени катастрофически не хватает выложить...:(Я очень рада, что ему так повезло с "папой". Пусть они долго будут вместе и радовать друг друга!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.