Буржуй Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мои оболтусы 23-х и 14-ти лет опоздали на последний автобус в Рязань. Сидят в Выхино. Денег на такси до дома или проходящий поезд не хватает. Москвичи! Как от вас ещё уехать? ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Может переночевать у кого и утром? Блин, на другой стороне города от меня, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Может переночевать у кого и утром? Блин, на другой стороне города от меня, жаль.Не у кого ночевать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мои оболтусы 23-х и 14-ти лет опоздали на последний автобус в Рязань. Сидят в Выхино. Денег на такси до дома или проходящий поезд не хватает. Москвичи! Как от вас ещё уехать? ПОМОГИТЕ!!!Пусть попробуют частника поймать - а Вы на месте оплатите. Дорого, конечно, а что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Для меня это нереально дорого. Частники (как и такси) просят 7-10 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я бы приютила оболтусов, но от Выхина я на др. конце географии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staicy & chaiser Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На электричке вроде можно от казанского вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На электричке вроде можно от казанского вокзалаЭлектрички уже тоже кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Электрички уже тоже кончилисьПусть погуляют по Москве, сходят на Красную площадь, погуляют по Арбату, перекусят в Макдональдс. Как-нибудь дотянуть до первой электрички...Я по молодости просто шлялась по Москве, когда опаздывала на последнюю электричку, а метро и автобусов в Бирюлево не ходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ночью +9 всего, у них теплые вещи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Большое всем спасибо за поддержку и понимание! Паршивцы пристроены на ночлег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Большое всем спасибо за поддержку и понимание! Паршивцы пристроены на ночлег!Это очень хорошая новость. Пусть больше не опаздывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.