Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мне вчера пришло извещение! Но я пойду за посылочкой в воскресенье, т.к. до поздна на работе. Мне так интересно, что там! а мне счет из МГТС пришел, т.е. почта все таки работает.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вообщем мой ужасный вирус кончился.вроде как.тошнить перестало.температура держится.сейчас через полчасика буду рассылатьДевочки, а еще я хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Ксюшеньки(КсюХ@ и Джессик@)за то ,что мы смогли вот так друг друга порадовать. Ксюша,Вы просто молодец. Всё организовала,всех распредилила. СПАСИБИЩЕ!!!!!!Спасибо большое:) мне очень очень приятно:)
Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вообщем мой ужасный вирус кончился.вроде как.тошнить перестало.температура держится.сейчас через полчасика буду рассылатьСлава богу, ребенок выздоровел :clap_1:
Sheile Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я вот тоже теперь переживаю за свой подарок, у всех Снегурочек такие классные подарочки в хвасталке :sorry: Мой не такой прям шикарный :sorry: Но я очень старалась что-то нужное придумать тебе, дорогая моя Снегурочка, так что прости, если не смогу угодить, я правда-правда старалась :blush2: И сама посылка как на зло уже на 4 дня зависла в Москве на сортировке(
mariam Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 дорогой мой тульский дедушка! мы получили твои подарочки, СПАСИБО! скоро пойду хвастаться.
Наталия и Виста Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 дорогой мой тульский дедушка! мы получили твои подарочки, СПАСИБО! скоро пойду хвастаться.ОООО,очень ждем хвасталку :nyam:Вообщем мой ужасный вирус кончился.вроде как.тошнить перестало.температура держится.сейчас через полчасика буду рассылатьУРА!!!!!! :clap_1: Не болейте больше! :nono:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Олени поехали к:Ольга и ПлюшаSolar Butterfly La isla bonitazzateyaп.с. если чью то снегурку не написала, деды пните меня в личку.да, всем тем, кто просил в личке идентификаторы, отослала.Кстати, моя посылочка уже 4 дня не отмечается на сайт почты России.
Наталия Нестерова Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 да, всем тем, кто просил в личке идентификаторы, отослала. :( а мне не написала...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 :( а мне не написала...а тебя значит прошляпила, сорри.пинать меня надо в личке
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Можно мне тоже номер отправления получить? Боюсь прошляпить посылочку. :sorry:
Archibal'd Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мой дедушка пока еще не снарядил своих оленей до меня, но я очень хорошо вела себя в этом году, поэтому думаю он мне просто готовит сюрприз поближе к Новому Году)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мой дедушка пока еще не снарядил своих оленей до меня, но я очень хорошо вела себя в этом году, поэтому думаю он мне просто готовит сюрприз поближе к Новому Году)))и мой дедушка) я тоже вела себя хорошо, сегодня по экзамену получила 5ку, так что я жду твоих олений
Наталия и Виста Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Олени поехали к:Ольга и ПлюшаSolar Butterfly La isla bonitazzateyaп.с. если чью то снегурку не написала, деды пните меня в личку.да, всем тем, кто просил в личке идентификаторы, отослала.Кстати, моя посылочка уже 4 дня не отмечается на сайт почты России.Ксюш,а что там с моей посылочкой? :blush2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Олени поехали к:Ольга и ПлюшаSolar ButterflyLa isla bonita(2)zzateyatruth
VitOlivka Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 кСЮШ,А можно мне номер моей посылочки?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Олени поехали к:Ольга и ПлюшаSolar ButterflyLa isla bonita(2)zzateyatruthreyesphileНаташа и Джемма
reyesphile Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ураа! Мы как раз почтовый ящик починили :)
Жан Поль Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мой дедушка мороз еще не отправил своих оленей.. Надеюсь, он про меня не забыл..
Даша и Дана1995 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 подскажите,пожалуйста,мне :sorry: ,если на почте, на отслеживании посылок,уже 8день написано,что покинуло сортировочный центр "Москва-Ярославский вокзал ПЖДП ЦЕХ-1",а я живу не в Москве,это получается,он к вам приехал и так и лежит где-то у вас в Москве или он уже по стране гуляет,просто за такое время долгое он должен был уже хотя бы из Москвы уехать :nonono: ....Эхх,я так обрадовалась,что скоро порадую свою снегурку,а тут вот так. :sorry:Может у меня сайт глюканул,может посылка уже пришла,а я не вижу? :doh:
Наташа и Стив Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Дорогой Дедушка, твоя посылка дошла, но я не могу ее пока получить - не совпадаем с почтой в графиках работы... :( Попробую сегодня успеть, а если не успею - то в пятницу - утром получу, а в субботу - похватаюсь!
Просто Женя Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ура!!! Пришло извещение!!! Я так рада! Дедушка, спасибо тебе!!! :dribble: Я не много приболела :sorry:, поэтому Сейчас папа попробует забрать, а если не отдадут завтра сама после консультации пойду получать.Как заберу подарочек у оленей- отпишусь! Кстати, Просто Ире тоже пришел подарок! :thumbup:
Sheile Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Эх, и мой Дедушка не торопится :sorry: До Нового Года, наверное, не получу уже подарочек :sorry:
ПринцесскО Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Дорогой-предорогой наш Дедушка! Мы сегодня получили посылочку :nyam: Нам так ВСЁ понравилось! :thumbup: Спасибо за всё!!! И откуда ты всё знаешь, что нам надо? А? Там такая вещица! я даже не знала, что такие существуют, а нам это очень актуально :dribble: Спасибо за тёплые слова в открыточке! Хвасталка чуть позже...
Просто Женя Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Дорогой-предорогой наш Дедушка! Мы сегодня получили посылочку :nyam: Нам так ВСЁ понравилось! :thumbup: Спасибо за всё!!! И откуда ты всё знаешь, что нам надо? А? Там такая вещица! я даже не знала, что такие существуют, а нам это очень актуально :dribble: Спасибо за тёплые слова в открыточке! Хвасталка чуть позже...Заинтриговали :nyam:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Дорогой-предорогой наш Дедушка! Мы сегодня получили посылочку :nyam: Нам так ВСЁ понравилось! :thumbup: Спасибо за всё!!! И откуда ты всё знаешь, что нам надо? А? Там такая вещица! я даже не знала, что такие существуют, а нам это очень актуально :dribble: Спасибо за тёплые слова в открыточке! Хвасталка чуть позже...скорей в хвасталку, уж ОООчень интересно что же у вас там)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.