Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне вчера пришло извещение! Но я пойду за посылочкой в воскресенье, т.к. до поздна на работе.

Мне так интересно, что там!

а мне счет из МГТС пришел, т.е. почта все таки работает.

Опубликовано

Вообщем мой ужасный вирус кончился.вроде как.тошнить перестало.температура держится.сейчас через полчасика буду рассылать

Девочки, а еще я хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Ксюшеньки(КсюХ@ и Джессик@)за то ,что мы смогли вот так друг друга порадовать.

Ксюша,Вы просто молодец. Всё организовала,всех распредилила.

СПАСИБИЩЕ!!!!!!792967c05b726247edf2cec790571b17.gif

Спасибо большое:) мне очень очень приятно:)

Опубликовано

Вообщем мой ужасный вирус кончился.вроде как.тошнить перестало.температура держится.сейчас через полчасика буду рассылать

Слава богу, ребенок выздоровел :clap_1:

Опубликовано

Я вот тоже теперь переживаю за свой подарок, у всех Снегурочек такие классные подарочки в хвасталке :sorry: Мой не такой прям шикарный :sorry: Но я очень старалась что-то нужное придумать тебе, дорогая моя Снегурочка, так что прости, если не смогу угодить, я правда-правда старалась :blush2: И сама посылка как на зло уже на 4 дня зависла в Москве на сортировке(

Опубликовано

дорогой мой тульский дедушка! мы получили твои подарочки, СПАСИБО!

скоро пойду хвастаться.

Опубликовано

дорогой мой тульский дедушка! мы получили твои подарочки, СПАСИБО!

скоро пойду хвастаться.

ОООО,очень ждем хвасталку :nyam:

УРА!!!!!! :clap_1: Не болейте больше! :nono:

Опубликовано

Олени поехали к:

Ольга и Плюша

Solar Butterfly

La isla bonita

zzateya

п.с. если чью то снегурку не написала, деды пните меня в личку.

да, всем тем, кто просил в личке идентификаторы, отослала.

Кстати, моя посылочка уже 4 дня не отмечается на сайт почты России.

Опубликовано

А мой дедушка пока еще не снарядил своих оленей до меня, но я очень хорошо вела себя в этом году, поэтому думаю он мне просто готовит сюрприз поближе к Новому Году)))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

А мой дедушка пока еще не снарядил своих оленей до меня, но я очень хорошо вела себя в этом году, поэтому думаю он мне просто готовит сюрприз поближе к Новому Году)))

и мой дедушка) я тоже вела себя хорошо, сегодня по экзамену получила 5ку, так что я жду твоих олений

Опубликовано

Олени поехали к:

Ольга и Плюша

Solar Butterfly

La isla bonita

zzateya

п.с. если чью то снегурку не написала, деды пните меня в личку.

да, всем тем, кто просил в личке идентификаторы, отослала.

Кстати, моя посылочка уже 4 дня не отмечается на сайт почты России.

Ксюш,а что там с моей посылочкой? :blush2:

Опубликовано

подскажите,пожалуйста,мне :sorry: ,если на почте, на отслеживании посылок,уже 8день написано,что покинуло сортировочный центр "Москва-Ярославский вокзал ПЖДП ЦЕХ-1",а я живу не в Москве,это получается,он к вам приехал и так и лежит где-то у вас в Москве или он уже по стране гуляет,просто за такое время долгое он должен был уже хотя бы из Москвы уехать :nonono: ....Эхх,я так обрадовалась,что скоро порадую свою снегурку,а тут вот так. :sorry:

Может у меня сайт глюканул,может посылка уже пришла,а я не вижу? :doh:

Опубликовано

Дорогой Дедушка, твоя посылка дошла, но я не могу ее пока получить - не совпадаем с почтой в графиках работы... :( Попробую сегодня успеть, а если не успею - то в пятницу - утром получу, а в субботу - похватаюсь!

Опубликовано

Ура!!! Пришло извещение!!! Я так рада! Дедушка, спасибо тебе!!! :dribble:

Я не много приболела :sorry:, поэтому Сейчас папа попробует забрать, а если не отдадут завтра сама после консультации пойду получать.

Как заберу подарочек у оленей- отпишусь!

992e7ca2e3710f9a6c1adc37145cbbb4.gif

Кстати, Просто Ире тоже пришел подарок! :thumbup:

Опубликовано

Эх, и мой Дедушка не торопится :sorry: До Нового Года, наверное, не получу уже подарочек :sorry:

Опубликовано
295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gifДорогой-предорогой наш Дедушка! Мы сегодня получили посылочку :nyam: Нам так ВСЁ понравилось! :thumbup: Спасибо за всё!!! И откуда ты всё знаешь, что нам надо? А? Там такая вещица! я даже не знала, что такие существуют, а нам это очень актуально :dribble: Спасибо за тёплые слова в открыточке! Хвасталка чуть позже...0fe4fb56c2fc73b5daa9293698a2bb0b.gif
Опубликовано

295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gifДорогой-предорогой наш Дедушка! Мы сегодня получили посылочку :nyam: Нам так ВСЁ понравилось! :thumbup: Спасибо за всё!!! И откуда ты всё знаешь, что нам надо? А? Там такая вещица! я даже не знала, что такие существуют, а нам это очень актуально :dribble: Спасибо за тёплые слова в открыточке! Хвасталка чуть позже...0fe4fb56c2fc73b5daa9293698a2bb0b.gif

Заинтриговали :nyam:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

скорей в хвасталку, уж ОООчень интересно что же у вас там)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...