kylikysha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Поздравляем с великом!!!! Это для Вадимки?
Смайл_Аленки Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Поздравляем с великом!!!! Это для Вадимки?Думаешь для Джесс? :hmm: Хотя, судя по успехам в обучении - ничего удивительного.... :lol2:Всем привет.
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Поздравляем с великом!!!! Это для Вадимки?Ага- доче 2 года назад купили за 6 тыщ... ппц и в каждом году по 2 раза макимум катается... не нра он ей..А он весь в цветулечках..дальше Вадимке не пойдет.. А сейчас подарили такой маленький 2ух колесный и с еще маленькими 2мя..чтоб как раз не упасть Вадику..да и фиолетовый такой прикольный :dribble: Но пока ножки до педалек даже на нем не достают :blush2:Думаешь для Джесс? :hmm: Хотя, судя по успехам в обучении - ничего удивительного.... :lol2:Всем привет.Для нее явно маловат :lol2: Она его раздавит :doh: Приветик Смайлику...и Аленке :lol2: :lol2: :lol2:И вот такой красотой тепереча владею :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 И вот такой красотой тепереча владею :dribble:Класс :thumbup: У меня точно такие же сумочки, только рисунок другой!
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вика привет, а где вы заказали такую красоту??
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Класс :thumbup: У меня точно такие же сумочки, только рисунок другой!а я специально попросила черного лабра на центр:)
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Насть спасибки что осилила мою темку :lol2: нафлудили мы конкретно :dribble: Сынулька тфу тфу тфу выздоровил..Джеськина лапка тоже :blush2: Спасибо за все комплименты и поздравления :blush2:А ещееееееее я вчера получила смочку, обложку для паспорта и мешочек для лакомств :dribble: :dribble: :dribble: Такое все шикарное и отличного качества :thumbup: Безумно довольна своей покупке :dribble: :thumbup:Да уж, осилила :lol2: Ой, какие обновки классные!!!! :clap_1: П .С: Вик, я сегодня большими усилиями доплела лотос, теперь витой начинаю :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Вика привет, а где вы заказали такую красоту??я с тел-не могу ссылочку кинуть- у нас на форуме в купи продай темка есть.. оч дешево и оч качественно!!! я в восторге!!! там такой выбор ткани огромный!!! и со дня заказа и до дня получения на почте прошло не больше 2 недель!!! так быстро даже и не ожидала:) у нас по моему пол форума уже с такими сумочками!:)Да уж, осилила :lol2: Ой, какие обновки классные!!!! :clap_1: П .С: Вик, я сегодня большими усилиями доплела лотос, теперь витой начинаю :blush2:Ну ты Насть гигант!!! ты хоть отдыхаешь когда?Если что я потерплю...ты отдохни!
mariam Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ага- доче 2 года назад купили за 6 тыщ... ппц и в каждом году по 2 раза макимум катается... не нра он ей..А он весь в цветулечках..дальше Вадимке не пойдет..Вика, а самокат вам не нать? розовый, т.е. для Кристины. моей дочке дедушка подарил на ДР новый, теперь у нас два самоката. отдам в добрые ручки :)
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Вика, а самокат вам не нать? розовый, т.е. для Кристины. моей дочке дедушка подарил на ДР новый, теперь у нас два самоката. отдам в добрые ручки :)Ой Маш я даже и Вадимке с удоволствием возьму! Он у меня все самокаты города атакует:) Так что если правда лишний- с удовольствием возьму:))))
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ой Маш я даже и Вадимке с удоволствием возьму! Он у меня все самокаты города атакует:) Так что если правда лишний- с удовольствием возьму:))))Скоро будет как Максик атаковать квадрациклы))) Помнишь?)))
mariam Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ой Маш я даже и Вадимке с удоволствием возьму! Он у меня все самокаты города атакует:) Так что если правда лишний- с удовольствием возьму:))))давай бери, могу отдать сегодня-завтра до обеда, а то я на дачу уеду. звони!
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 давай бери, могу отдать сегодня-завтра до обеда, а то я на дачу уеду. звони!тогда завтра утречком тебе звякну :buket2: Сегодня посмотрю еще что у меня осталось от Вадимки..недавно вспомнила что оч хорошие его вещички отдала знакомым в деревню.. Надеюсь что то еще осталось :sm14: Даже и не помню :doh:Скоро будет как Максик атаковать квадрациклы))) Помнишь?)))Так мы все быстренько его тогда атаковали- главное во время воспользоватся предоставленной возможностью и успеть снаглеть :blush2:Вика привет, а где вы заказали такую красоту??тут Ругаться буду- я девушка молодая..простая...общительная..исключительно на ТЫ :ranting:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 И вот такой красотой тепереча владею :dribble:у меня тож такая сумочка есть))) ваще классная) все никак не могу еще какую нибудь приколюшечку заказать типа обложки на ветпаспортпоздр Вадимку с великом!а у меня мелкий брат не катается на велике, не нравится ему... так мне это странно, мне кажется все дети велики обожают, особенно мальчишки
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Ага- я помню- ты самая первая из моих знакомых на форуме заказала такую красоту :dribble: Но я тогда подумала- что такая весчь.. долгжна стоить неимоверно дорого!!! А оказывается- все гениальное - просто :blush2: А я по идеи то заказала в начале обложку на паспорт и сумочку для корма на выставку..а потом подумала- да что тут мелочится то..и напоясную надо :dribble: :dribble: :dribble: И безумно рада :dribble: А велик- ага, здорово!!! Ща еще и самокатиком обживусь :dribble: А доча у меня не любит велик... самокат..она вообще любит просто бегать с детками..Ну уж если другие вынесли велик- то срочно нужно и ей свой вытаскивать..Вот мол- я с вами тоже не отстаю :blush2:
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 я с тел-не могу ссылочку кинуть- у нас на форуме в купи продай темка есть.. оч дешево и оч качественно!!! я в восторге!!! там такой выбор ткани огромный!!! и со дня заказа и до дня получения на почте прошло не больше 2 недель!!! так быстро даже и не ожидала:) у нас по моему пол форума уже с такими сумочками!:)Ну ты Насть гигант!!! ты хоть отдыхаешь когда?Если что я потерплю...ты отдохни!О, Вик , а скажи как темка с сумочками называется? :blush2: Поздно пить Боржоми , все готово , Сэр))) Жди фото в темке если удастся с телефона выложить)))
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 О, Вик , а скажи как темка с сумочками называется? :blush2: Поздно пить Боржоми , все готово , Сэр))) Жди фото в темке если удастся с телефона выложить)))Насть а почитай ЛСтут тема с сумочками
Маша и Мишель Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 О, Вик , а скажи как темка с сумочками называется? :blush2: Поздно пить Боржоми , все готово , Сэр))) Жди фото в темке если удастся с телефона выложить))) :dribble: :dribble: Ого, значит мы следующие?
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 :dribble: :dribble: Ого, значит мы следующие? даааааа Настенька теперь видимо вообще без сна :blush2:
VanesssA Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ага- доче 2 года назад купили за 6 тыщ... ппц и в каждом году по 2 раза макимум катается... не нра он ей..А он весь в цветулечках..дальше Вадимке не пойдет.. А сейчас подарили такой маленький 2ух колесный и с еще маленькими 2мя..чтоб как раз не упасть Вадику..да и фиолетовый такой прикольный :dribble: Но пока ножки до педалек даже на нем не достают :blush2:Для нее явно маловат :lol2: Она его раздавит :doh: Приветик Смайлику...и Аленке :lol2: :lol2: :lol2:И вот такой красотой тепереча владею :dribble:Ой-ой какая красота!!! Я все хотела заказать, надо :dribble: :dribble: :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Ой-ой какая красота!!! Я все хотела заказать, надо :dribble: :dribble: :dribble:Ага- я тоже всегда хотела..хотела... а тут бац и заказала :dribble: Блин и ведь так все быстро дошло :dribble: Теперь хожу по улице блатую..И Джеськин корм теперь не мешается в карманах..а то он у меня везде.. и вечно в магазине вытаскиваю мелочь- а она наполовину с кормом :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 А к нам гамак едет, уже в пути))))Прикооольно.. а у нас дети все заполонили в машине.. и гамаку места нет..Вот и Джеська сидит на любом свободном месте.. обычно это на моих коленях :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну я просила сшить и на багажник и на сидения-универсальный. Так что его можно будет крутить вертеть по желанию.
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Ну я просила сшить и на багажник и на сидения-универсальный. Так что его можно будет крутить вертеть по желанию.А нааколенный есть :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.