Valencia Gracia Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 У Аленки надо спрашивать как правильно этому учится..а я по самоучке- Раз- я поднимаю правую ногу она делает шаг с высоко поднятой левой лапой.."Два"- поднимаю левую ногу - она делает шаг правой ногой..Так правда мы идет шага по 3 максимум и она уже чуть ли не садится :dntknw: А так получается шагаем на РАЗ_ДВА как солдатики :lol2:
kylikysha Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 У Аленки надо спрашивать как правильно этому учится..а я по самоучке- Раз- я поднимаю правую ногу она делает шаг с высоко поднятой левой лапой.."Два"- поднимаю левую ногу - она делает шаг правой ногой..Так правда мы идет шага по 3 максимум и она уже чуть ли не садится :dntknw: А так получается шагаем на РАЗ_ДВА как солдатики :lol2:А как учила? Я тоже так хочу :)
Виталий Нурк Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А вот Катюнька мне докидала фоток с совместной прогулки-моя шладкая мордауууууууууууухххххххххххх :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вик, привет!!че-та тут все хотят научиться красиво шагать - так и мы хотим тож :dribble: :dribble: Вик, а этот берег Оки - это вот за зеленым забором Царьграда??? а там калитка есть? я все хочу тож там остановиться, заценить местность.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 С Викиной подачи теперь все хотят научиться красиво шагать :dribble: мы тож хотим)))
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 да уж, токо мы все ленивые задницы :lol2: :lol2: знай мячики кидать ;)Вика реально молодец, я прям в восхищении от такой хозяйки :thumbup: были бы хотя б наполовину все такие, эх.
Katpkat Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 а мы не хотим шагать :blush2: мы двоечники :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 мы пока жарим свои попки на даче у бабушки:) тут прудик.. много просто травки для побегать :) кайф всем:) по приезду если Аленка не расскажет как шагать-попробую объяснить я тогда...Аленка че то мою темку забросила:(((((Кать тот берег который под дождем снимала немного- да...за калиткой царьграда...там сейчас идет строительство...но строят это все братьч наши меньшии...а они собак боятся-и по этому нас и не думали выгонять. А то которое на пляжике с песочком- так это центральный пляж(который вниз к церкви дорога идет..)а на самом пляже свернули левее..и там не было людей:)мы пока жарим свои попки на даче у бабушки:) тут прудик.. много просто травки для побегать :) кайф всем:) по приезду если Аленка не расскажет как шагать-попробую объяснить я тогда...Аленка че то мою темку забросила:(((((Кать тот берег который под дождем снимала немного- да...за калиткой царьграда...там сейчас идет строительство...но строят это все братьч наши меньшии...а они собак боятся-и по этому нас и не думали выгонять. А то которое на пляжике с песочком- так это центральный пляж(который вниз к церкви дорога идет..)а на самом пляже свернули левее..и там не было людей:)
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 еще раз пересмотрела ваши видюшки - а ведь Джесська и правда так ржачно в воду "заходит" - вроде идет-идет, а потом прыгает - а чё б дальше не пройтись и лапки сами поплывут???? :lol2: Вик, а вы в это вскр будете доступны для очередной нашей тусы или как? :blush2: мы с Катей уже строим планов громадье ;)
kylikysha Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 а на многочисленные просьбы рассказать как научить гарцевать так и не ответила :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 а на многочисленные просьбы рассказать как научить гарцевать так и не ответила :blush2:я вот примерно себе представляю что я Корицу буду учить гарцевать так - буду стоять перед ней и говорить дай лапу. Она лапу будет поднимать, я буду кликать. Потом вместо дай лапу буду говорить ченить типа "левой-правой". Но это стоя на месте... а вот как еще и ходить так, гарцуя :hmm: :dntknw:
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 давайте создадим команду гарцующих ретриверов :1st: :1st: бум выступать ездить по городам :happydance:
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ахаххх, не зря ж нас мушкетерами назвали :lol2: :lol2:
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А кто это в красной куртке с руками в карманах? :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 мы пока жарим свои попки на даче у бабушки:) тут прудик.. много просто травки для побегать :) кайф всем:) по приезду если Аленка не расскажет как шагать-попробую объяснить я тогда...Аленка че то мою темку забросила:(((((Кать тот берег который под дождем снимала немного- да...за калиткой царьграда...там сейчас идет строительство...но строят это все братьч наши меньшии...а они собак боятся-и по этому нас и не думали выгонять. А то которое на пляжике с песочком- так это центральный пляж(который вниз к церкви дорога идет..)а на самом пляже свернули левее..и там не было людей:)мы пока жарим свои попки на даче у бабушки:) тут прудик.. много просто травки для побегать :) кайф всем:) по приезду если Аленка не расскажет как шагать-попробую объяснить я тогда...Аленка че то мою темку забросила:(((((Кать тот берег который под дождем снимала немного- да...за калиткой царьграда...там сейчас идет строительство...но строят это все братьч наши меньшии...а они собак боятся-и по этому нас и не думали выгонять. А то которое на пляжике с песочком- так это центральный пляж(который вниз к церкви дорога идет..)а на самом пляже свернули левее..и там не было людей:)ууууууууухххххххххх :clap_1:
VanesssA Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Как съездили на выставку под Кулешову :blush2:Очень-очень хорошо :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Аленка че то мою темку забросила:(((((Ви, солнышко, я не забросила, я просто не успеваю читать/отвечать. Шагать учила так: сначала в режиме "сидеть" учила лапой дотрагиваться до коленки (трогала кулачком с кормом коленку, сам лапой начинал доставать), затем перевела в режим "стоять", а затем уже - с подвижением вперед.Теперь делаем такие "лапы" из положения лежа. Получается "барабанная дробь".Но это мой сложный и тернистый путь мамки-злыдни.А вы как учились?А кто это в красной куртке с руками в карманах? :dribble:Ириныч, а давай вместе порассуждаем? круг "потенциальных" претендентов ограничен двумя Катями, Ви...и...ммм...все? Это молодая девушка, у её ног вальяжно расположился Рич, кто бы эт мог бы быть.... :hmm: Я в растерянности и смятении... :hmm: :gleam:
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ириныч, а давай вместе порассуждаем? круг "потенциальных" претендентов ограничен двумя Катями, Ви...и...ммм...все? Это молодая девушка, у её ног вальяжно расположился Рич, кто бы эт мог бы быть.... :hmm: Я в растерянности и смятении... :hmm: :gleam:ХЗ..Я седня упарилась..МозК добили Ася с Лерой :dntknw: Хочу услышать тупо ответ :frusty:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ХЗ..Я седня упарилась..МозК добили Ася с Лерой :dntknw: Хочу услышать тупо ответ :frusty:Тупо - это нам не по силам. Мы можем только очень интеллектуально и нереально одаренно.
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Тупо - это нам не по силам. Мы можем только очень интеллектуально и нереально одаренно.Ок... :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ок... :sorry:Ир, а ты активную, веселую, остроумную и задорную Ириныча не видела? А тот я вот отсутствовала недолго, вернулась, а здесь меланхолично-депрессующая Ирина меланхолит... :dntknw:
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ир, а ты активную, веселую, остроумную и задорную Ириныча не видела? А тот я вот отсутствовала недолго, вернулась, а здесь меланхолично-депрессующая Ирина меланхолит... :dntknw:Устала я че-то седня ((( Лерка хнычет весь день,а я дохну от жары :helpsmilie:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Устала я че-то седня ((( Лерка хнычет весь день,а я дохну от жары :helpsmilie:Ты побовала мочить себе пузико и лапы, а также лежать на мокром полотенце? :hmm:
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ты побовала мочить себе пузико и лапы, а также лежать на мокром полотенце? :hmm:Мы целыми днями пузики мочим :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.