Valencia Gracia Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Катерина, вывод напрашивается сам собой - значит все самое интересное и многообещающее будет происходить именнно в Матисыче.... :naughty: :hmm:Всем привет.Привееееееееееет!!!Ну ка рассказывай- как у тебя дома :naughty:
Смайл_Аленки Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Привееееееееееет!!!Ну ка рассказывай- как у тебя дома :naughty:Дом у меня 100% повторение бардака в голове :lol2: И каждое утро я просыпаюсь с мыслей, что надо срочно начать рваться к чистоте привести все в порядок, но приходит вечер и..путает все планы, подлюка.... :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 уехала моя девочка. Я теперь 2 утра проведу без поцелуйчиков...срочных убеганий на улицу утром с пуллером...завтра на речку...и зачем? Если не будет Джеськи рядом Блин пока ее собирала...даже и на форум заходить не хочется...Завтра постараюсь себя перебороть и зайти по всем темкам...посмотрю как у всех хорошо и самой лучше станет :sorry: Удачи тебе моя девочка...Жду тебя ужеееееееееееееееееееееееееее!!!!!!! Скорей приезжай!!! Надеюсь не обидется на меня сладость моя черно попая...Она там с мамой увидется, с сестрой...Ой...удачи :1st:
Windsor Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Да шо так грустить))) Звездить ребёнок поехал! :good: И главное - в надежных руках!
Valencia Gracia Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Да ручки надежные!!!Надежней моих пожалуй :lol2: Но мне так не хватает облизушки рядом :sorry:
Windsor Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Зато потом после разлуки какое счастье у обеих будет!! :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А самое смешное что зато Джеська не скучает))))))
Valencia Gracia Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Джеська даже не заметила когда муж ушел и оставил ее с мамой...Видимо только я не могу уснуть без нее :sorry: И почему все думают, что если я говорю, что Джеська спокойная..не несется сломя голову на барикады..значит она не темпераментная??? Она еще какая темпераментная!!! Если она знает, что в данный момент можно играть..она снесет все на своем ходу..она заиграет любую собаку...и еще и энергия останется..ПРосто если она знает, что надо вести себя умничкой..она так и делает..Она все делает с головой.. и даже когда играет- она это делает с головой..Но это не означает что она не темпераментная :sorry: Вот :sorry: Вот моя лысенькая за день до отъездаи вот мои глазки зовущие купатьсяА самое смешное что зато Джеська не скучает))))))не сыпь мне соль на рану :nono: и так обиделась..что даже и не думает обо мне :sorry: Я уже и не знаю..ща блин в клетке ее усну... :doh:
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ой, блин, я прям сама счас заплачу и заскучаю по Джесське :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: так ты пишешь о ней душевно, сил нет :sorry: :sorry: чтоб больше никогда ее не отдавала на какие-то там выставки!! вот взяли моду девок гонять по другим городам!!! вот и мучайся терь :angry2: :angry2: а Джессюндре я посылаю позитивно-победительные испульсы :)
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Джеське щас некогда скучать - у неё столько впечатлений новых. Это как отправить ребенка в лагерь на море :lol2: Смайлятина тоже предпочитает побыть со мной, ане с собаками (ттт), хотя вчера вот отхватил от кобеля, когда побег с ним знакомиться, невзирая на мои истошные "Коооомнеееее".
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 ой, блин, я прям сама счас заплачу и заскучаю по Джесське :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: так ты пишешь о ней душевно, сил нет :sorry: :sorry: чтоб больше никогда ее не отдавала на какие-то там выставки!! вот взяли моду девок гонять по другим городам!!! вот и мучайся терь :angry2: :angry2: а Джессюндре я посылаю позитивно-победительные испульсы :)Кать да Джеська предатель радуется и кайфует со своими мамами:) а про меня даже и не вспоминает...Так что ей там хорошо!!! у них там рчдом речка...скоро поедут с мамой в машине:) Я думаю ей там не скучно..это только мне без плохо. Так что удачи моей девочке отдохнуть и на выставке выступить:)
Воробьева Елена Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Надо радоваться - собака получит новые ситуации,новый опыт, станет еще более стрессоустойчивее! Нельзя щасте черное все себе))))
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 нет уж, свое счастье надо при себе держать, нефиг раздавать!! :)Джесська-то может и предатель, Вик, все они такие :lol2: зато скока радости будет при встрече - блииин, вот из-за таких моментов и стоит расставаться, наверное :)
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 нет уж, свое счастье надо при себе держать, нефиг раздавать!! :)Кать,я к тебе плюсуюсь :good:
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Джеське щас некогда скучать - у неё столько впечатлений новых. Это как отправить ребенка в лагерь на море :lol2: Смайлятина тоже предпочитает побыть со мной, ане с собаками (ттт), хотя вчера вот отхватил от кобеля, когда побег с ним знакомиться, невзирая на мои истошные "Коооомнеееее".Ага- Джеська там счастливая :blush2: Она всю ночь спала на маме Деби :blush2: Начмокивала ей ушки...и вообще- оказывается у меня разговорчивая собака- все утро разговаривала :lol2: ВОт я теперь и задумалась.. а может ей с нами скучно :dntknw: Может я чего не так делаю :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ага- Джеська там счастливая :blush2: Она всю ночь спала на маме Деби :blush2: Начмокивала ей ушки...и вообще- оказывается у меня разговорчивая собака- все утро разговаривала :lol2: ВОт я теперь и задумалась.. а может ей с нами скучно :dntknw: Может я чего не так делаю :dntknw:С тобой, двумя маленькими детенышами, 5 часовыми прогулками и занятиями - верняк скучно. Ваще к гадалке не ходи, загибается малышка от тоски. :doh: Она просто маму давно не видела, привыкла с тобой целоваться,вот и ведет себя также.А разговаривала....может она говорила:"Как там моя мамочка? Наверное и не скучает совсем? Сейчас она там все дела переделает. Может ей со мной неудобно? Может я её отвлекаю? Или делаю что-то не так?".
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 С тобой, двумя маленькими детенышами, 5 часовыми прогулками и занятиями - верняк скучно. Ваще к гадалке не ходи, загибается малышка от тоски. :doh: Ваще верняк,скучно :thumbdown: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Надо радоваться - собака получит новые ситуации,новый опыт, станет еще более стрессоустойчивее! Нельзя щасте черное все себе))))Мне кажется после нашей семьи-можно хоть в космос... Дети кричат...шум и гам вечный...на прогулках тоже...Она по моему супер стресоустойчивая...Это я неа- ревнивая до ужаса...Мне без нее плохо...и плохо от того что она даже и не думает обо мне :sorry: Моя попка черная :sorry: Наверно так то это хорошо...Зато не грустит...Поехала за новыми впечатлениями..С мамой...Деби умничка терпит наглую дочку...Все ее подлизушки. все ее налезания на голову :lol2: Как жалко что я не смогла с ней поехать...Тоже хочу отдохнуть!!! Я б тоже стала более стрессоусточивая :lol2: А то дома сейчас 3ое детей...в однушке..мы...ужаааааас...всем надо куда то залезть..на улице глаз уже не хватает за всеми следить :doh: ТОЖЕ ХОЧУ ОТДЫХ!!! Муж все говорит- устал- хочу на ночную рыбалку...А яяяяяяяяя...я вообще не сплю!!! Доча ночью разговаривает..от этого просыпается сын...одну успокоишь..другого срочно баюкать...и опяяяяяяяять...Вот точно- надо хоть раз за 3 или 4 года- отдать детей...и уйти хоть на рыбалку ночную...хоть куда нибудь...ААААААААААААААААС тобой, двумя маленькими детенышами, 5 часовыми прогулками и занятиями - верняк скучно. Ваще к гадалке не ходи, загибается малышка от тоски. :doh: Она просто маму давно не видела, привыкла с тобой целоваться,вот и ведет себя также.А разговаривала....может она говорила:"Как там моя мамочка? Наверное и не скучает совсем? Сейчас она там все дела переделает. Может ей со мной неудобно? Может я её отвлекаю? Или делаю что-то не так?".Сейчас с 3мя детьми :lol2: :lol2: :lol2: Ну вот именно, что со мной то она просто гуляет..играет..занимается..купается..А там то МАМА!!! И мама Женя!!!Она ее обожает :blush2:нет уж, свое счастье надо при себе держать, нефиг раздавать!! :)Джесська-то может и предатель, Вик, все они такие :lol2: зато скока радости будет при встрече - блииин, вот из-за таких моментов и стоит расставаться, наверное :)Ага вот тоже уже жду встречи...надеюсь кааааааааааааак начмокать ее :nyam:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вика ты классная :blush2: такая вообще :thumbup: :thumbup: :thumbup: Для этого наверно стоит жить, :thumbup:Чтобы было столько дел, детей, животных, и ты ведь на всех успеваешь, и все успеваешь.А ночная рыбалка, да хоть просто прогулка вам не помешает))
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Вика ты классная :blush2: такая вообще :thumbup: :thumbup: :thumbup: Для этого наверно стоит жить, :thumbup:Чтобы было столько дел, детей, животных, и ты ведь на всех успеваешь, и все успеваешь.А ночная рыбалка, да хоть просто прогулка вам не помешает))Ага..осталось найти кому всех детей на ночь отдать...кому столько счастья в миг привалит на ночь :lol2: Уже правда несколько лет гуляем только до 9 ти вечера...Вот думаю завтра у нас Иван Купала..начало в 8 вечера- вот возьмем всех детей...и шиканем- до 10ти погуляем :lol2: :lol2: :lol2: За комплимент спасибо...Вот сижу думаю- вот я лентяйка по жизни...А вот вспомнила утро- приготовила щички..в это время с дочкой поучились читать...сын помогал картошку чистую в кастрюлку с водой класть..потом все 3ем помогали мне резать капусту- в серединке то хрустящая...вкусная :lol2: Убрались в квартире..сходили погуляли...в магазины сходили..всех накормили...Все- теперь лежат все спят- вроде и не скажешь что лентяйка...вроде столько дел..столько дел :lol2: :lol2: :lol2: Мужу говорю- блин вроде ем меньше тебя раза в 2..а я толстею..а ты худеешь..ОН такой- да ты просто меньше двигаешься :doh: Он думает если я с детьми- значит я ничего не делаю...Ага у меня иногда накатывает и я дома НИЧЕГО не делаю..он приходит...бардак...Вадим плачет...ничего не готово...посуды гора....Типа- а что случилось- А я сегодня и правда НИЧЕГО не делала :lol2:
kylikysha Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 "Жена — это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница...А муж устает на работе!" :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 "Жена — это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница...А муж устает на работе!" :lol2:Ехххххх, ну ничего...вот скоро тоже кааааааак начну подрабатывать...тоже буду смело говорить, что я устала :lol2: 2 ух клиенток на осень ужо отцапала :naughty:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Мне кажется после нашей семьи-можно хоть в космос... Дети кричат...шум и гам вечный...на прогулках тоже...Она по моему супер стресоустойчивая...Это я неа- ревнивая до ужаса...Мне без нее плохо...и плохо от того что она даже и не думает обо мне :sorry: Моя попка черная :sorry: Наверно так то это хорошо...Зато не грустит...Ви, удобно с тобой: сама решила, что и кто думает, сама распереживалась, сама же утешилась, попутно детей накормила/напоила/одела/поучила/уложила. :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Ви, удобно с тобой: сама решила, что и кто думает, сама распереживалась, сама же утешилась, попутно детей накормила/напоила/одела/поучила/уложила. :thumbup:Ага..а еще насмотревшись на наших девочек с форума..все либо уже за рулем..либо как раз отучились...БЛИН ну машина то моя стоит около дома..меня ждет!!! ХОЧУ на права сдать!!! Вот теперь начну откладывать на права- посмотрела у нас в городе 21 тыс...вроде не так дорого..ХОЧУ!!!А то с сентября дочке в школу на подготовительный класс..Вот может уже на машине пора ее катать..а не зависеть от мужа..когда он может а когда нет...
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ага..осталось найти кому всех детей на ночь отдать...кому столько счастья в миг привалит на ночь :lol2: Уже правда несколько лет гуляем только до 9 ти вечера...Вот думаю завтра у нас Иван Купала..начало в 8 вечера- вот возьмем всех детей...и шиканем- до 10ти погуляем :lol2: :lol2: :lol2: За комплимент спасибо...Вот сижу думаю- вот я лентяйка по жизни...А вот вспомнила утро- приготовила щички..в это время с дочкой поучились читать...сын помогал картошку чистую в кастрюлку с водой класть..потом все 3ем помогали мне резать капусту- в серединке то хрустящая...вкусная :lol2: Убрались в квартире..сходили погуляли...в магазины сходили..всех накормили...Все- теперь лежат все спят- вроде и не скажешь что лентяйка...вроде столько дел..столько дел :lol2: :lol2: :lol2: Мужу говорю- блин вроде ем меньше тебя раза в 2..а я толстею..а ты худеешь..ОН такой- да ты просто меньше двигаешься :doh: Он думает если я с детьми- значит я ничего не делаю...Ага у меня иногда накатывает и я дома НИЧЕГО не делаю..он приходит...бардак...Вадим плачет...ничего не готово...посуды гора....Типа- а что случилось- А я сегодня и правда НИЧЕГО не делала :lol2:Иван Купала в прошлые выхи был..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.