Смайл_Аленки Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Таааааааак...а у меня, значит, избалованно-капризный лабороголден. Требует внимания, кладет голову на колени, лезет обниматься, может пожевать меня, тащит игрушки (к концу выходных меня в дрожь бросает при виде плюшевой утки).
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Таааааааак...а у меня, значит, избалованно-капризный лабороголден. Требует внимания, кладет голову на колени, лезет обниматься, может пожевать меня, тащит игрушки (к концу выходных меня в дрожь бросает при виде плюшевой утки). :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Таааааааак...а у меня, значит, избалованно-капризный лабороголден. Требует внимания, кладет голову на колени, лезет обниматься, может пожевать меня, тащит игрушки (к концу выходных меня в дрожь бросает при виде плюшевой утки).Так у тебя работа серьезная- тебе такая терапия просто необходима :dribble:
kylikysha Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ви, прочла все ваши новости, молодцы вы!!!!Но вот что хочу я тебе сказать :blush2: С вашими с Джеськой энергичностью, активностью, спортивностью, взаимопониманием, умом, сообразительностью, контактом и т.д. и т.п. надо блистать там где оценивают это, где видно все эти ваши достоинства. А стоять на выставке помахивая хвостиком это конечно хорошо и полезно, но не раскрывает весь ваш потенциал.ИМХО конечно, прости если что не так сказала :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Ви, прочла все ваши новости, молодцы вы!!!!Но вот что хочу я тебе сказать :blush2: С вашими с Джеськой энергичностью, активностью, спортивностью, взаимопониманием, умом, сообразительностью, контактом и т.д. и т.п. надо блистать там где оценивают это, где видно все эти ваши достоинства. А стоять на выставке помахивая хвостиком это конечно хорошо и полезно, но не раскрывает весь ваш потенциал.ИМХО конечно, прости если что не так сказала :blush2:Оль, вот честно даже и не знаю как ответить :dntknw: Ездить куда то учится танцам с собакой :dntknw: Фристайлу :dntknw:или еще чему..о чем я даже не слышала.. Это надо в Москву- у меня муж не любит выезжать :sorry: Самой не хватает направления мысли и знаний, чтоб все граматно сделать. А так все эти интересные вещи ценятся любителями собак на улице, детьми которые подбегают и просят еще что нибудь показать и просят погладить супер умную собаку :blush2: Может это пока отговорка и незнание куда..чего где и зачем :dntknw: Ведь я раньше и не планировала и на выставки..Может когда детки подрастут.. Может когда будем жить в Пятигорске - там то возможностей мне кажется больше..А может просто мои отговорки.. Вот как тебе Оль ответить :dntknw: С выставками мне помагиют и направляют заводчики..Может если в каком то интересном деле попался бы тоже опытный человек и помог по началу :dntknw: А пока нам(мне особенно) очень интересно ходить на выставки :blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 На осеннюю РРК пойдете?)Я вот думаю все-таки добить номер по фристайлу к этому памятному случаю))))
Виталий Нурк Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Оль, вот честно даже и не знаю как ответить :dntknw: Ездить куда то учится танцам с собакой :dntknw: Фристайлу :dntknw:или еще чему..о чем я даже не слышала.. Это надо в Москву- у меня муж не любит выезжать :sorry: Самой не хватает направления мысли и знаний, чтоб все граматно сделать. А так все эти интересные вещи ценятся любителями собак на улице, детьми которые подбегают и просят еще что нибудь показать и просят погладить супер умную собаку :blush2: Может это пока отговорка и незнание куда..чего где и зачем :dntknw: Ведь я раньше и не планировала и на выставки..Может когда детки подрастут.. Может когда будем жить в Пятигорске - там то возможностей мне кажется больше..А может просто мои отговорки.. Вот как тебе Оль ответить :dntknw: С выставками мне помагиют и направляют заводчики..Может если в каком то интересном деле попался бы тоже опытный человек и помог по началу :dntknw: А пока нам(мне особенно) очень интересно ходить на выставки :blush2:выставки - это хорошо :clap_1:
kylikysha Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вам бы аджилити скорее всего подошло, хотя не знаю конечно :)выставки - это хорошо :clap_1:А я и не говорила что плохо :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 На осеннюю РРК пойдете?)Я вот думаю все-таки добить номер по фристайлу к этому памятному случаю))))вообще планировали :blush2: А там как состояние у Джеськи будет. У меня муж сразу сказал- если еще раз надо в МЯУ- пишись по любому!!! :lol2: Так голдены же в первый день обычно :sorry: И мы не увидим ваш фристайл :sorry:Вам бы аджилити скорее всего подошло, хотя не знаю конечно :)А я и не говорила что плохо :blush2:А мне вот честно кажется что не факт :dntknw: Она очень капризна в плане физнагрузок..оччень любит притворятся..а может и просто не захотеть играть..бегать и прыгать- так хоть что делай- особо не разыгаешь ее :blush2: Ей можно сказать что то не таким тоном- и все..она может и не побежать :lol2: Хотя не пробовали.. У нас кстати по моему именно аджилити есть не так далеко на машине от дома..посмотрим...вот сдам на права..посмотрим. Просто в этом году дочка пойдет в подготовительный класс, я начну набирать клиентов для работы..Как будет со временем, желанием и деньгами. Может и правда займемся подобным чем то :dntknw: Пока говорить что то рано. Для этого и иду учится ездить, чтоб не зависить от мужа :blush2:выставки - это хорошо :clap_1:Никто этого и не отрицает- мне они очень интересны. Особенно самой быть в ринге с ней :nyam: Иногда да..хочется чтоб ВСЕ увидели какая она подвижная и много умеет :thumbup: А с другой стороны.. вот посмотришь- многие в разы больше умеют..особенно если на состязания по послушке посмотреть :dribble: ТАМ вообще красотааааааа :thumbup:
mariam Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вика, какие вы молодечики оба. :) я тебе не говорила, что в нафанях есть площадка аджилити, также таи занимаются фрисби,цирковухой, пастушкой. Это в 10 км от нас. Щаз права получишь и вперед к новым вершинам, если интересно, конечно.
Olenka Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 ООО, какие вы молодцы с Джесськой! Такие позитивные и очень гармонично смотритесь вместе:dribble:мне кажется выставки это не предел, сейчас выучишься, получишь права и сразу больше возможностей появится!а я сейчас занимаюсь оформлением международных прав...хочу в планируемый отпуск взять машинку напрокат и все-все объездить) правдо страшно немного - как там с гаишниками разбираться есчи че?!!!:gleam:
Ната&Чана Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Моя любимая попрыгушка! Сегодня Чана была прокапана и изгнана из скайпа)))) Спасибо за лекарства Викусь! Как хорошо что муж почти около вас был. Правда его до сих пор дома так еще и нет)))А еще забыла дописать! У тебя самая лучшая аватарка!
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Викуль привет) Как ваши дела? Как Ддесси?
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Вика, какие вы молодечики оба. :) я тебе не говорила, что в нафанях есть площадка аджилити, также таи занимаются фрисби,цирковухой, пастушкой. Это в 10 км от нас. Щаз права получишь и вперед к новым вершинам, если интересно, конечно.Маш- я знаю это место. У нас дача в тех краях..Пока не знаю- нужно ли Джеське это? А главное мне :dntknw: Сейчас школа начнется..Посмотрим. Я пока честно-при честно не думаю в том направлении..Получается чтоб Аджилити заниматься- нужна энергия, связки, прыгучесть и ни гр лишнего. А для выставки нужно немого другое- там и должна барышня быть в шубке, солидной, в хорошей комплекции :dntknw: По идеи вещи вряд ли совместими. А мне пока выставки зацепили если честно. Да и не только там чисто хвостиком вилять должна- это серьезная подготовка и Джеськи и меня :blush2: Мы сейчас пока много занимаемся на улучшения движений Джеськиных. Если честно- пока меня все это захватывает и интерисует- как заскучаем- может и начнем что то более веселое искать- в Нафаню съездим. :blush2:ООО, какие вы молодцы с Джесськой! Такие позитивные и очень гармонично смотритесь вместе:dribble:мне кажется выставки это не предел, сейчас выучишься, получишь права и сразу больше возможностей появится!а я сейчас занимаюсь оформлением международных прав...хочу в планируемый отпуск взять машинку напрокат и все-все объездить) правдо страшно немного - как там с гаишниками разбираться есчи че?!!!:gleam:Ух ты какие у тебя планы интересные :clap_1: Мы пока в другие страны даже не намыливемся :sorry: Вот как детки подрастууууууууууут- вот тогда надеюсь тоже наакатаемся и по России много интересных мест, и по странам. Удачи тебе в осуществлении задуманного :thumbup:Моя любимая попрыгушка! Сегодня Чана была прокапана и изгнана из скайпа)))) Спасибо за лекарства Викусь! Как хорошо что муж почти около вас был. Правда его до сих пор дома так еще и нет)))А еще забыла дописать! У тебя самая лучшая аватарка!Бедненький муж твой( Во сколько ж он приехал? Ой спасибо за аватарку, что заметила- меня она прям прет :dribble: У тебя тоже смотрю недавно поменяла- в новом обережике сидите, улыбаетесь :dribble: Кстати как лекарство? Прочитала? все то купили? Удачи Максику в укреплении иммунитета!!!Викуль привет) Как ваши дела? Как Ддесси?Приветики Настен! Сегодня пока все как то скучненько- ну точнее- у меня начался приступ Золушки :lol2: своих отправила на прогулку а сама готовила, стирала(громко сказано стирала- машинку зарядила :lol2: ) и всю кухню перемывала. во всех шкафаааах, внутри микроволновку , от шерсти чистила ковры..ну в общем удачно начался денек :lol2: Вот сейчас всех накормила- спать уложила(всех вообще- и сыновья, и Джеська и муж...Доча в садике как раз тоже дрыхнет :lol2: ) А я быстрей к вам на форум :dribble:Жаль :(Ух ты а ты поедешь на РРК? Жаль что в разные дни получится мы будем :sorry:
VanesssA Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 На счет выставок и разных видах спорта, да согласна, либо то, либо другое..Даже приведу пример на шелти, как раз их используют в аджилити, у моей подруги живет... Занимались они этим видом спорта и по выставкам ездили в описание писали недостаточно объема, шерсть плохая и тп... Как только подумали серьезно об выставках, откормили, "уложили"... И на аджилити ей уже бегать тяжело, надо худеть. зато на выставках уже группы выигрывает (хотя для шелти эти не так то просто).... :dntknw: Так что я думаю каждому свое, а выставки не надоедают :nyam: на мне уже столько лет проверенно :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо за подтверждение моих мыслей :thumbup: Вот пока у нас прохладно- Джеську на улице хорошенько гоняю. И бегаем много и с пуллером, и над движениями работаем и с детьми играет много- так мы оч похудели.Все которые раньше говорили, что Джеська такая мишка толстая- теперь ее жалеют и просят кормить побольше :lol2: Хотя порцию и так увеличила :doh: Так что если она будет всегда в движении и в прыжках- то ни о каких выставках речи и быть не может..А мне все таки пока они очень интересны :1st:
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Приветики Настен! Сегодня пока все как то скучненько- ну точнее- у меня начался приступ Золушки :lol2: своих отправила на прогулку а сама готовила, стирала(громко сказано стирала- машинку зарядила :lol2: ) и всю кухню перемывала. во всех шкафаааах, внутри микроволновку , от шерсти чистила ковры..ну в общем удачно начался денек :lol2: Вот сейчас всех накормила- спать уложила(всех вообще- и сыновья, и Джеська и муж...Доча в садике как раз тоже дрыхнет :lol2: ) А я быстрей к вам на форум :dribble:Ой, приступ золушки-это хорошо :clap_1: :lol2: Молодец, Викуль))) И когда все успеваешь????? Памятник тебе поставить надо :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Ой, приступ золушки-это хорошо :clap_1: :lol2: Молодец, Викуль))) И когда все успеваешь????? Памятник тебе поставить надо :blush2:У меня помощников много :dribble: Семья для меня все!!! И они так же :blush2: Я ж все делала пока они ушли гулять и я была одна :dribble:
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 У меня помощников много :dribble: Семья для меня все!!! И они так же :blush2: Я ж все делала пока они ушли гулять и я была одна :dribble:Все равно, Вик! Я вот поражаюсь тебе :dribble: И собака воспитана, выгуляна, накормлена и детки одеты, воспитаны, ухожены и муж доволен!!! Молодец)
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Все равно, Вик! Я вот поражаюсь тебе :dribble: И собака воспитана, выгуляна, накормлена и детки одеты, воспитаны, ухожены и муж доволен!!! Молодец)Нееее муж пока не доволен :lol2: :lol2: :lol2: у нас ведь однушка - а дома сейчас 3ое детей- куда ни посмотришь- ну по любому все рядом. Так что муж
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Нееее муж пока не доволен :lol2: :lol2: :lol2: у нас ведь однушка - а дома сейчас 3ое детей- куда ни посмотришь- ну по любому все рядом. Так что муж Ну знаешь))) Это можно перетерпеть) А вот такую дену, которая все убирает, готовит, детей воспитывает, кормит и собаку, по выставкам ездит, надо поискать)))
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Ага искал искали и нашел- аж за 1500м от дома :lol2:
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Нееее муж пока не доволен :lol2: :lol2: :lol2: у нас ведь однушка - а дома сейчас 3ое детей- куда ни посмотришь- ну по любому все рядом. Так что муж :lol2: :lol2:Ну знаешь))) Это можно перетерпеть) А вот такую дену, которая все убирает, готовит, детей воспитывает, кормит и собаку, по выставкам ездит, надо поискать)))Настя,ты явно не мужчина :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Максик уж сегодня принял капсулку!) Так что посмотрим как будет действовать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.