VitOlivka Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Викусь,привет!!!!Как у вас дела? Смотрю с мужем дискутируете на тему прибавленияМолодец! В правильном направлении идешьКакое видео прикольное!!!! Джессенька суперВундердогмне кажется или они с Витой очень похожи?
Смайл_Аленки Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне Сененок напоминает младшую сестренку, которая сидит вместе с мамой и старшей сестрой, когда те учат уроки для школы:) Такая:"Мамама, я ттоже выучила!":))
Valencia Gracia Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Викусь,привет!!!!Как у вас дела? Смотрю с мужем дискутируете на тему прибавленияМолодец! В правильном направлении идешьКакое видео прикольное!!!! Джессенька суперВундердогмне кажется или они с Витой очень похожи?Похожи немного)) А мужа я пока очень отдаленно готовлю.. Пока точно не хотим. А вот когда и у меня будет стабильная работа..вот тогда уже конкретненько поговорим о прибавлении :blush2:Мне Сененок напоминает младшую сестренку, которая сидит вместе с мамой и старшей сестрой, когда те учат уроки для школы:) Такая:"Мамама, я ттоже выучила!":))Да Сенька не ест и не пьет пока это не делает Джесси. Если Джеська пошла разучивать новый трюк- она тоже тут как тут и все старается выполнять. Даже тихий Ав у нее получается. И самое интересное, что ей за это не надо няшку, она за компанию все делает. Вот вчера Джеська не получила ужин(не скажу почему :lol2: ) так и Сенька тоже не стала есть.. Она точно как сестра стала.
mariam Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Нет уж скажи, почему собачек голодом моришь :(
@Джес Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Valencia Gracia, Вик, какие умняши умняшистые у тебя :thumbup: Я теперь тоже хочу "пока", вечером приду с работы и тоже буду учить Джес покакать :lol2: Зажмите за нас кулачки , сегодня идем на выставку под Островскую :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Нет уж скажи, почему собачек голодом моришь :(Маш- сегодня утром мы просто ездили на выставку. А если вечером перед сном она поест- все утром в машине ей будет плохо :sorry:Valencia Gracia, Вик, какие умняши умняшистые у тебя :thumbup: Я теперь тоже хочу "пока", вечером приду с работы и тоже буду учить Джес покакать :lol2: Зажмите за нас кулачки , сегодня идем на выставку под Островскую :dribble:Наслышана про Островскую... Как съездили :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 А вот наши скромные результаты на сегодняшний день- на Всероссийской выставке собак всех пород ранга САС, Ч РФЛСЭкспер Ирина Азен(Беларусь) Николь Поли Валенсия Грация CW, ЛСЮ, ЛЮ и ЛПП!!! Первая наша ЛПП :dribble: И БИГ 3 :blush2: />http://www.youtube.com/watch?v=J29bApcGN6k&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYAТут мы стали ЛСЮ. Тут на сравнении на ЛПП кобеля сразу попросили..сказав, что сукиa красивей. И Джеська отсалась на сравнении с лучшей сукой с класса чемпионов. И МЫ стали ЛПП :dribble: :dribble: :dribble: Первый РАЗ :dribble: />http://www.youtube.com/watch?v=TM4BPFu2Js4&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYAФОТОК пока нет, был дождь..и не получиились :sorry:
kylikysha Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поздравляем!!! :clap_1: :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А вот наши скромные результаты на сегодняшний день- на Всероссийской выставке собак всех пород ранга САС, Ч РФЛСЭкспер Ирина Азен(Беларусь) Николь Поли Валенсия Грация CW, ЛСЮ, ЛЮ и ЛПП!!! Первая наша ЛПП :dribble: И БИГ 3 :blush2: http://www.youtube.c...8_lYrpcQ3dl6qYAТут мы стали ЛСЮ. Тут на сравнении на ЛПП кобеля сразу попросили..сказав, что сукиa красивей. И Джеська отсалась на сравнении с лучшей сукой с класса чемпионов. И МЫ стали ЛПП :dribble: :dribble: :dribble: Первый РАЗ :dribble: http://www.youtube.c...8_lYrpcQ3dl6qYAФОТОК пока нет, был дождь..и не получиились :sorry:Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викусь ,поздравляю!!!!! Такие молодцы!!!! Очень рада за васВы суперски вместе смотритесь!!!! Джесську целуй))))))))))))))))))))))
Valencia Gracia Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Забыла покажу фотку наших призов за один день :dribble:Поздравляем!!! :clap_1: :thumbup:Спасибо :blush2:Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викусь ,поздравляю!!!!! Такие молодцы!!!! Очень рада за васВы суперски вместе смотритесь!!!! Джесську целуй))))))))))))))))))))))Спасибо Настя, я вчера была в таком шоке :dribble: Наше первое ЛПП в огромной конкуренции, да еще и с чемпионкой взрослой. Я очень за Джеську рада :thumbup: Она моя умнюшечка :1st:
mariam Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вы крутышки!поздравляю! А где проходила выставка? Погодка,конечно....но как же здорово! Умнички :)
Valencia Gracia Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Вы крутышки!поздравляю! А где проходила выставка? Погодка,конечно....но как же здорово! Умнички :)Спасибо Маш- выставка проходила в Серпухове и поэтому было много собак из Москвы :blush2: ПОгодка не подвела и большую часть выставки прошла без дождя :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 И снова умнички наши отличились!!! Девочки, молодцы!!! :1st:
Valencia Gracia Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 И снова умнички наши отличились!!! Девочки, молодцы!!! :1st:Спасибо Ксюш. Нам бы еще одну САС и закроем Юного Чемпиона :blush2: Ох...
@Джес Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Valencia Gracia, ООООО, какие вы молодцы :clap_1: Я вас, девченки-красотульки :thumbup:А теперь помогите мне разобраться, а то наш хендлер выскочила как ошпаренная, ничего не объяснила (она там кучу собак выставляла), а я профан :dntknw: Вообщем в дипломе написано (выставлялись в юниорах) оценка отлично, титул СW - что значит
Valencia Gracia Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Valencia Gracia, ООООО, какие вы молодцы :clap_1: Я вас, девченки-красотульки :thumbup:А теперь помогите мне разобраться, а то наш хендлер выскочила как ошпаренная, ничего не объяснила (она там кучу собак выставляла), а я профан :dntknw: Вообщем в дипломе написано (выставлялись в юниорах) оценка отлично, титул СW - что значитЕсли стоит cw - это значит победитель класса. В юниорах победитель класса получает JCAC. Хотя в принципе могут и дать отлично без титула. Но если победитель класса- по идеи и саску должны дать. В любом случае поздравляем с оценкой отлично и с победой в классе!
VitOlivka Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Спасибо Настя, я вчера была в таком шоке :dribble: Наше первое ЛПП в огромной конкуренции, да еще и с чемпионкой взрослой. Я очень за Джеську рада :thumbup: Она моя умнюшечка :1st:Викусь, представляю твою радость!!!!!! Вы такие молодцы!!!! Целуй Джесси :1st: :1st:
@Джес Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Valencia Gracia, Тоже не пойму почему в дипломе СW, а цацки нет :dntknw: Ну и ладно, спасибо за поздравления, мы все равно рады, не плохой рез-тат для первого раза :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо Ксюш. Нам бы еще одну САС и закроем Юного Чемпиона :blush2: Ох...что значит "нам бы"??? что за "бы"??? :nonono: Еще разочек сбегаете красиво и все, будет Бебеська ЮЧР :nyam: делов то)) без всяких "бы", а совершенно точно! :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 что значит "нам бы"??? что за "бы"??? :nonono: Еще разочек сбегаете красиво и все, будет Бебеська ЮЧР :nyam: делов то)) без всяких "бы", а совершенно точно! :nyam:Ксюшенька надеюсь и у тебя язык счастливый :dribble:Valencia Gracia, Тоже не пойму почему в дипломе СW, а цацки нет :dntknw: Ну и ладно, спасибо за поздравления, мы все равно рады, не плохой рез-тат для первого раза :thumbup:Бывает к сожалению такое часто- даже без конкуренции могут дать отлично, но без титула :dntknw:
Маша и Мишель Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Викуля поздравляю вас с победой!!!!Молодцы :1st:
Evitta Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Уууууух!!! ( :lol2: ) Как круто! Поздравляю!!! :thumbup: :1st:
ShokoShena Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 :clap_1: :1st: Поздравляю, вы молодцы!!! :thumbup: :buket1:
Valencia Gracia Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем спасибо за поздравления. Можно немного поворчу? У меня дочка 3 ночи не спит- мучает голова..Сегодня с приступом..первый раз за все ее года такое было... Ведь были недавно на проверке..Ну ведь все хорошо...Днем скачет как козочка, веселая..а ночью...уже спать боюсь ее ложить..Звонили нашему хирургу- он в отпуске- уговорила заведущего завтра нас принять. Держите за нас кулочки- по телефону сказал- скорей всего положит нас на оперативное лечение..ДЕВОЧКИ...Ну как так? Ну с 2,5 лет каждый год все проверяем- все хорошо..а тут бац..Сначала думала на погоду..а тут сегодня сильный приступ...Сердце от детских болячек уже скоро разорвется на части... Если опять операция........................... :shok: Как мы ее вынесем? Нам сказали если еще раз менять шунт(уже 4 раза в голову лазили..) то будут вообще в другую сторону его ставить...через сердце :helpsmilie: Или эндлоскопию...конечно эндоскопия хороша..но как нам доктор сказал- она очень хорошая операция...но 50% смертности :( Завтра поеду без дочки к врачу с нашими снимками...Господи- помоги нам!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!! Девочки простите что вам пишу, просто слезы прячу...а высказать хочется.......
mariam Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ох, Вика, бедная твоя доченька. Помоги Господи. Пусть у вас все обойдется без оперативного вмешательста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.